Выбор гантель. | Page 2 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Выбор гантель.

Discussion in 'Общий (спорт)' started by Alekseevi4, Jan 20, 2015.

1. Den4uk

Den4uk Сварщег

ТС на лекошопе глянь, не фонтан, но демократично.

2. dim_as83

dim_as83 Бывалый

Ой, социопат?
    Я тоже мало кого люблю, а половину остальных вообще поубивал бы, но когда в зале 2-3 человека, готовых подстраховать, истошно орут голосом кейта флинта колонки, смачно брякается об помост здоровенная железяка с блинами, а дрищавый подснежник с глазами как блюдца наблюдает как ты разминаешься на бицепс его максимальным весом в приседе, то понимаешь, что ипотека, злоебучий начальник, и выросший доллар это все мелочи, и что пускай на лавке для жима вечная очередь, тебе ведь все равно следующим подходом тянуть столько, что никто тебе и слова не скажет когда ты со злобной рожей будешь забирать блины.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Den4uk

Den4uk Сварщег

чё сразу социопат, может человек отвыёживался своё и ему не надо)))

4. cruciarch

cruciarch Бывалый

Каждому своё. Подснежники меня мало волнуют, остальную гамму эмоций я и дома получаю.
    Для какой-никакой страховки на стойках страховочные лапки, проверенные бряцанием об них 200кг штанги. Замена, конечно, споттеру, никакая, но меньше чем на 6 раз я не жму и полагаюсь на русский авось. :trollface:

5. dim_as83

dim_as83 Бывалый

А что в зал выеживаться ходят? Японцы спортзал называют "до-дзё" - "место, где ищут путь", европейский вариант gym - действительно без морально-психологической подоплеки. Гантельки дома фигачить - не получишь такого психологического эффекта.

6. cruciarch

cruciarch Бывалый

У каждого своя правда. То что конкретно ты не получаешь, не значит что кто-то другой не получает. :dunno:
    После переезда в частный дом я ещё себе и Смита куплю. :trollface:

7. dim_as83

dim_as83 Бывалый

Ладно, ладно. Занимайся дома, прогрессируй, если условия позволяют (много места, хорошая вентиляция, не мешаешь ни домашним ни соседям, подстрахует кто-нибудь и т.п.). Я вообще-то не про подснежников пытался донести, а про "гамму эмоций". Ну да ладно...

8. Den4uk

Den4uk Сварщег

Ну так-то да- откуда дома подснежник с глазами как у блюдца))))))

9. dim_as83

dim_as83 Бывалый

Нафиг я ваще про подснежника написал? Надо было про фитоняшку:xdnew:.
    Короче делайте че хотите, хоть на турники лезьте, хоть в шашки играйте, хоть на кухне перед холодильником помост для становой соорудите. Я не про тщеславие писал...

10. cruciarch

cruciarch Бывалый

Пошёл на улицу, в охапку подснежника (а хули он сделает). Дома к батарее и трень перед ним! :trollface:
    Дык и я про неё, про гамму эмоций.

11. cruciarch

cruciarch Бывалый

Фитоняшка есть. Одна штука...

12. Den4uk

Den4uk Сварщег

было бы тогда так))))

13. dim_as83

dim_as83 Бывалый

Збс. У меня две:xdnew:. Я тут гантельками махал намедни, так младшая (2,5 года) под гантельку залетела с разбегу - лбом - слез было шопздц. Старшая чуть все железяки мои с балкона не повыкидывала (хорошо, что они для нее тяжеловаты).:xdnew:

14. dim_as83

dim_as83 Бывалый

Дрищавая фитоняшка?:lol:

15. NO STRESS

NO STRESS В бане

Как я тебя понимаю. Сам такой же.

16. xPipkax

xPipkax Бывалый

Раму, скамью, штангу, гантельки вот и весь дом спортзал. До падения рубля за весь эквип можно было уложиться в 30-40к в магазине, 20к у соседа сварщика и в 5-10к самому с прямыми руками.
    Ну а когда слышу пафос, о том как круто заниматься в зале, при этом приводятся в пример дрищи и фитоняшки, и твои рабочие веса, сразу становится понятно, что для кого-то зал больше используется, чтобы пофорсить перед другими, якобы какой ты крутой, и заряжаться этой энергией собственного пафоса на фоне других.

17. Alekseevi4

Alekseevi4 Новичок

Я когда ходил в зал, меня наоборот мотивировало присутствие в зале проф в этом деле людей)) Смотришь так на 5 кг больше тип взял и ты сам стремишься к тому, что бы дойти до такой степени)) Может это другими словами можно передать как писькомеряние :trollface: но это все придает желание заниматься))
    А желание заниматься дома хоть иногда с гантельками, как вариант, я думаю, очень хороший))

18. Alekseevi4

Alekseevi4 Новичок

Тут писали люди, что выгодней самому собирать гантели, я все как не пробую, как не ищу, если начинаешь сам собирать, выходить на порядок дороже, чем в собранном виде и определенной весовой категории.
    Надеюсь на этом форуме разрешено размещать ссылки на сторонние ресурсы, ну или простят меня модераторы :trollface:
    Вот нашел такой сайт, с ценами достаточно неплохими, кто что может сказать по тому, что они расписали там, мне как не знатоку этого))
    http://www.sportlim.ru/ganteli-razbornie-obrezinennye
    Я положил глаз на вариант за 4600 - 2 по 22.5
    И еще хотел спросить, читал что блины бывают бетонные и стальные, понимаю что стальные лучше, но расскажите минусы бетонных по сравнению со стальными?

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

бетонные объемнее. обрезиненная гантеля из бетона весом 20кг будет выглядеть как 40кг обычной стальной обрезиненной гантели.

20. cruciarch

cruciarch Бывалый

Даже у железобетона плотность в 3 раза меньше стали тройки. =)

21. Alekseevi4

Alekseevi4 Новичок

А по хрупкости они как, не рассыпятся от удара?)

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ага) тут еще ухищрения китайцев играют роль, им выгодней побольше пластмассы или резины нахуярить на блин=)

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

выше ответил. кстити по твоей ссылке китайские гантели довольно дешевые! дешевле чем если российские самому собирать на 2300р, за тот же вес

24. cruciarch

cruciarch Бывалый

У мужиков в глубинках бывают суровые качалки, где силовая рама и скамья сбиты из жердей и досок, а штанга - кусок арматуры или трубы, на концах которой два больших ведра, залитых бетоном. :trollface: Просто даже два 20литровых ведра + труба - это снаряд в 100 кило. =)

25. cruciarch

cruciarch Бывалый

Да не, резины одинаково, внутри разная халтура. Кстати давно хочу проверить блины дозиметром, всё никак руки не дойдут обзавестись таким аппаратом. :trollface:

26. Den4uk

Den4uk Сварщег

не вёдра- обрезанные 200 л бочки)))))

27. Alekseevi4

Alekseevi4 Новичок

Вот тут еще нашел сайт, вроде написано официальный магазин Barbell и цены вроде не сильно такие уж большие.
    http://mbbarbell.pro/catalog/ganteli/razbornyie_ganteli/posadochnyij_diametr_30mm
    Кто что может сказать по этому поводу?)
    Я просто подумал если собирать самому, то в принципе можно с экономить на блинах 1.25) Я думаю, они будут не сильно полезны в гантельках))

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у Барбелла есть серия блинов на 26 диаметр Атлет, из российских самые дешевые, не считая бренд Титан у них так же есть дешевая линейка, по ценам примерно так же

29. Alekseevi4

Alekseevi4 Новичок

Ну вот если на этом сайте смотреть, там есть выбор между грифом 25 (это наверно и есть 26, потому что блины 26 прилагаются к нему) и есть 30, цена на блины абсолютно одинаковая, разница в 70 рублей на гриф. И я вот склоняюсь почему-то больше к 30, хотя это ничем не обосновано, вы бы что посоветовали 26 или 30?

30. Den4uk

Den4uk Сварщег

бери 30-ку, чё не мужик?)))