Второй курс | Страница 485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

Никогда не пиши торговые названия. Пиши действующее вещество.
    Если речь идешь о мастероне (дростанолон пропионате) - я те так скажу:
    50мг пропионата через день + 100 мастерона через день - ахуенная связка на сушку.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Такая Фамилия

Такая Фамилия Бывалый

если отец или дед с лысинкой, возможно можешь поймать быстро наследсвтеность, предрасположенность дростанолон хорошо раскрывает)

3. AndreyM

AndreyM Новичок

Есть такое) Короче тестостерон пропионат мой выбор. Спасибо!

4. winnie

winnie Новичок

Ну ранее я писал,первый курс был построен на оралке чисто. Стан + турик.
    Поэтому хотелось бы попробовать с иньекционными,хотя с первого тоже не плохо бомбануло- хотя препараты простенькие,но турик вызывает подозрения что был с примесью меташки

5. farmadude

farmadude Бывалый

Всем привет! Уже пару месяцев читаю дочу - немного отложилось в голове полезной информации... Жаль, что начал изучать вопрос после после того, как полезла маленькая гино на курсе проп. 100 ч/д и туринабол 40 в день (7недель). На том ресурсе, который я читал до дочи ребята советуют тамокс от гино на курсе и на ПКТ и в то же время утверждают, что интенсивность курса не снижается. Выхода не было, т.к. кломифена цитрат и фарестон у нас отродясь в аптеках не водились, и я 9 дней, пока шёл аромазин, употреблял тамокс аптечный. Гино перестала беспокоить, но маленькое практически незаметное уплотнение осталось. Дальше курс проходил нормально с аромазином 12.5 мг ч/д. В итоге с курса получил 11 кг прибавки (рост 185, вес до курса 72, 30 лет) при том, что сильно не залило. На ПКТ был тамокс балкановский (купил ещё до знакомства с дочей), трибулус, аевит, карсил, оптимэн.
    И тут я понял, что такое настоящий тамокс - депрессия, лёгкие головные боли, боль в животе, настроение ниже плинтуса, отсутствие либидо и нормального стояка. Походу тамокс ещё и воду выгоняет, т.к. слил 2.5-3 кг. И это от дозняка 30 мг. Короче, ад!!! После 6 недель ПКТ я просто ожил и буквально за несколько дней набрал те 2.5 кг воды, которые слил тамокс, настроение значительно улучшилось, либидо и стояк зверские. Но всё таки слил мясца кг 2 да и жирка добавилось, т.к. ккал не сильно сократил из-за боязни слива.
    Сейчас жду 7 недель после ПКТ и думаю замутить 2 курс. Напомню 30 лет, 185 - 80. Что-то мне подсказывает, что мой генетический предел в районе 90 кг - туда и стремлюсь. Хочу более длинный курс, может 12 недель, но не на длинных эфирах. а на коротких - боязни дырявить ягодицы нет.
    Почитал, что целесообразно к 100 мг пропа добавить 100 мг мастерона и заесть всё это туриком 40 или 50 в день. Турик на 6 недель. На 8 неделе походу надо проколоть ХЧГ по 500 МЕ каждые 3 дня в течении 2 недель (если на флаконе написано 5000IU - это сколько МЕ?). На ПКТ кломифена цитрат по среднему варианту.
    Да и ещё - анализы на половые гормоны не сдавал ни разу, т.к. просто не знал до дочи...)

Может что-то не верно или что-то добавить/убрать? И по поводу мастерона - стоит ли игра свечь, т.к. он сцуко дорогой почти половина всего курса по стоимости.

6. ustas

ustas Скромный, но сильный

Две оралки вместе??? И какая продолжительность курса была?

7. winnie

winnie Новичок

8. Pauker

Pauker Бывалый

-.-

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Чапаев

Чапаев Бывалый

Коллеги, а на (сушке) подготовке к лету (проп+стан) есть ли смысл L-карнитин употреблять? или лучше отложить до более подходящего случая?

10. Pauker

Pauker Бывалый

яб стан нахрен выкинул,лучше проп+мастерон , в л карнитине смысла нет

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Много букаф:trollface:
    Напиши короче, то что ты читал форум это хорошо:yes:
    Но выискивать твои вопросы в таком количестве текста не кто не будить.
    Из того что я понял, ты хочешь проп и мастерон на 12 недель растянуть, а в чем сакральный смысл? Зачем изобретать велосипед, когда его уже придумали?
    Проп+Мастерон+Турик на 7 недель.
    Под рукой ИА, принимаем по результатам анализов на Е2.
    ПКТ у меня в подписи, курс средний. Тамоксифен не берем.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Pauker

Pauker Бывалый

я тоже увидил много букв и решил ограничится -.-

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну там есть умные изречения)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Markuuus45000

Markuuus45000 Новичок

ребят!хочу после курса метана отдохнуть месяц и начать 10 омки и 200 турика на пкт лежит кломид.как думаете?

15. A-1

A-1 Бывалый

Да бля если уже отдыхаешь месяц то лучше вообще не отдыхать и продолжать курс без отдыха, если же отдыхать то минимум 3 месяца.

16. beaver

beaver Новичок

То есть ты советуешь ему после курса метана сразу начинать 200 табов турика?) Заебись совет:trollface:

17. A-1

A-1 Бывалый

Я ему не советовал этого, я написал что нету смысла делать перерыв в 1 месяц, как ты это представляешь? Ты практически восстановил выработку теста и сразу же его глушишь, это хорошо как думаешь? Лучше уж не делать перерыв, а если и делать то 3 месяца минимум.

18. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну скажу в кратце, что там написан яркий пример побочек от тамокса на ПКТ, как кто так:dunno:

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

:yes:

20. SlackeR

SlackeR Новичок

Ребят подскажите плз, я вот щас буду курсить метан соло 1 курс, что мне рекомендуется после него курсануть для сухой мышечной массы?

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

После него рекомендуется ПКТ и 3 месяца отдыхать.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. kommanch

kommanch Бывалый

не сочти за стеб, но ты уверен что у тебя будет желание, здоровье, возможность и т.п. чтоб курсить дальше ?

23. kommanch

kommanch Бывалый

я вот первые 2 курса на меташке соло делал, если держать правильную диету - то масса получается более менее качественная, ведь мышцы строятся не стероидами - а тем чем ты накормишь свой организм, стероид лишь ускорит сам процесс строительства

24. SlackeR

SlackeR Новичок

Вот я хотел после метана соло, пкт сделать тамоксифен купить аптеченый препарат, распишите плз как тамокс принимать, курс у меня будет 8 недель с понедельника

25. Стрикен

Стрикен Бывалый

да что ж вы ленивые такие.миллиард раз писали про ПКТ и в подписях у многих есть схема ПКТ.про пкт после метана даже отдельной строчкой выделено.и тамокс вообще не лучший выбор. или просто решили сделать дешёвый курсец чиста)

26. SlackeR

SlackeR Новичок

Я уверен что я буду дальше курсить мне важны мускулы

27. Pauker

Pauker Бывалый

пкт тамоксом лучше не делать... купи аптечный фарестон

28. kommanch

kommanch Бывалый

Привет, а ты сегодня добрый ) покушал наверн только что )

29. Pauker

Pauker Бывалый

я просто опять начал :- -:

30. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Я не про в химии, но почитывая данный форум давно и ясно для себя понял, что от курса метан соло проку будет немного. Чтобы было больше толку, ведь тебе важны мышцы, добавь суст либо любой другой тестостерон.
    Что касается ПКТ, то вот, читай здесь.