Второй курс | Страница 480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. pisinus

pisinus Новичок

Всем здарова!Подскажите пожалуйста что можно взять на второй курс.Первый курс был турик соло,набрал 4,не слил ничего. Мой рост 188,вес 90.
    Хотелось бы 1-инъекционный и 1-оральный. Что из инъекционного стероида можно взять так что бы ставить его не часто,поскольку просто не будет возможности часто его ставить.... раз в 5 дней например.

2. Bizadon

Bizadon Бывалый

блин, почитай хотя бы последний 10-15 страниц этой темы, сто раз уже обсуждалось

Если нет возможности ставить проп на втором курсе, то не ставь, обходись оралкой.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Mu4a4a

Mu4a4a Новичок

в этом году у меня первый старт 11 мая. Сейчас хочу поработать над отстающим приседом, отсюда курс проп+турик, это на 6 недель. Далее думаю отдохнуть 4-5 недель(попить тамокса, трибулуса) и к соревам подъехать на оксане(50-60мг в день, пока не знаю). В общем вопрос в том, норм ли отдыха 4-5недель после курса проп+турик, и норм ли потом на оксане к соревам подъезжать?

4. n0named

n0named persona grata

нет и нет

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mu4a4a

Mu4a4a Новичок

ну поясни чтоли
    Скажи как правильнее

6. ustas

ustas Скромный, но сильный

С такой ПКТ ты не к соревам подъедешь а к Сашану в ветку.

7. Bizadon

Bizadon Бывалый

я так понимаю федерация без ДК? Если так, то отложи свой курс и сделай так, чтобы дата соревнований совпала с твоим выходом на пик и концом курса и будет все заебись. И тамокс заменить. Онли кломид или фарестон. Не нужен тебе проп, зальет тебя от него имхо. Даже если ИА будешь использовать. Лишние 2 кило можешь набрать водой все равно.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Mu4a4a

Mu4a4a Новичок

на курсе со второй недели еще анастрозол хавать буду. Ну скажите как правильно тогда. Есть кабаны знакомые жрут метан с сустом и никакого пкт, ходят здоровые все, трибулуса похавают и будь здоров.
    Рассказывайте... как правильно?)

9. Mu4a4a

Mu4a4a Новичок

федерация IPF. Соревы 11 мая. Мне над отстающим приседом поработать надо. Я думал на 6 недель курса ебашить по Шейко, у него норм есть цикл один. Все таки думаешь зальет? Пох что дозировки минимальны?

10. ustas

ustas Скромный, но сильный

Анастрозол по результатам анализов, со второй недели. ПКТ и какие анализы смотри в подписи у ребят)

11. Bizadon

Bizadon Бывалый

ну на самом деле похуй какая федерация будет, если будут брать пробу, то один хер определят)) так что я бы тебе посоветовал сделать как я написал выше. С пропа думаю что залить может, так что лучше синица в руках) Ты с оксаны то по сути так и не почувствовал действие ААС. Может и оксана была не совсем рабочая, но скорее всего в дозах проблемы. Так что думаю с соло турика тебя должно пропереть, удачи)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. IwanDrago

IwanDrago Новичок

Здравствуйте, первый курс был пропионат соло 8 недель, немного подсушился и набрал чистых 6 кило. На данный момент вес 107 кг при росте 194,процент жира маленький, возраст 26 лет. проблем со здоровьем нет. Второй курс хочу провести на массу и силу. Посоветуйте что лучше взять и дозировки по неделям. Заранее признателен за ответ.

13. Mu4a4a

Mu4a4a Новичок

какие дозировки пропика были? через день ставил? когда закончился курс? сколько из набранного слетело?

14. IwanDrago

IwanDrago Новичок

по 100 через день курс закончил вчера)))

15. IwanDrago

IwanDrago Новичок

с 6 недели стал ставить проп от лука прибавил всего пол кило

16. IwanDrago

IwanDrago Новичок

6 кило набрал на оптимумфарме и силовые прибавил неплохо ,лука по ходу была фейк(((хотя и не скажу что совсем нерабочая

17. n0named

n0named persona grata

Меня со 100 пропа через день заливает как свинью. Ебло такое круглое становится, што спереди стоишь, из за щек ушей не видать...

18. IwanDrago

IwanDrago Новичок

пропионат вообще жиросжигающими свойствами обладает при диете соответствующей конечно))

19. Mu4a4a

Mu4a4a Новичок

6 кило за первые 6 недель?
    в силовых сколько в чем дало?

20. IwanDrago

IwanDrago Новичок

да 6 кило за шесть первых недель, 15 в жиме 20 присяд и становая

21. Mu4a4a

Mu4a4a Новичок

мясо рельефное приросло? или так сяк? что в общих чертах с телом произошло?

22. IwanDrago

IwanDrago Новичок

немного стал порельефней но я и так жирным никогда не был,пресс пррисовался. в общем остался доволен несмотря на разочарование от лука)

23. Mu4a4a

Mu4a4a Новичок

отката ждешь? что на пкт взял?

24. IwanDrago

IwanDrago Новичок

жду кило 2 не более того надеюсь пкт решил не делать может и зря но урон не существенен, далее буду более ответственно подходить

25. Mu4a4a

Mu4a4a Новичок

ты говоришь жим вырос на 15, присед тяга на 20. С каких весов такой прирост? я имею ввиду, жал 100 и стал 115, или жал 170 и стал 185.... ну тя понял

26. n0named

n0named persona grata

Любой тестостерон обладает жиросжигающим действием при соответствующей диете.
    Но раз уж ты взялся меня учить, может расскажешь нам от чего заливает с тестостерона и как это связано с жиросжиганием?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Mesnik

Mesnik Бывалый

Заливает следовательно сильная ароматизация и больше эстрадиола,больше эстрадиола хуже жиросжигание, не?

28. pandora

pandora Новичок

Всем привет уважаемые.
    интересует вопрос по "жесткости" (какой сиз них более мягкий, для новичков) и современности препаратов:
    Тестостерон Пропинат, Сустанон, Дэка.
    С чего начать? И какие Плюсы и Минусы каждого из них? кроме тех минусов и плюсов которые на поверхности.
    Дэка например слабо ароматизируется, Но во многих видео атлеты говорят что это прошлый день и лучше избегать этого препарата (в том числе и из за Дэко-дика) Что еще плохого в дэке?
    Пропионат чем плох? тем что колоть нужно через день? В чем его минусы?
    Сустанон это набор эфиров в том числе и Пропионат. Какой из препаратов более тяжелый?

Хочу что то из этого + метан(если дэка) или туринабол (с тестостеронами)
    Кстати отзыв по метану Напосим
    6 недель по 30мг
    Ощущения До, вовремя и После курсы одинаковы. Не было замечено прилива энергии, забитости в икрах при километровых походах в зал или беге на орбитреке (никакой "ватности" в ногах)
    + 4кг массы за 6 недель
    - 2кг через 10 дней после курса.
    Силовые росли планово, постепенно и продолжают расти сейчас, после курса ....
    Скорее всего подделка была или 30мг мало для меня(хотя вес у меня всего 80кг)
    Движение в массе могу объяснить обильным питанием и креатином, результат виден больше на животе. а откат связан с сокращением приёма креатина в 3-4 раза и уменьшением калорий.

Лежит еще 160 таблеток напосима (для ветеринарного использование, что печально...) и не знаю что делать по 40 пить или не пить его вообще.
    Подскажите хороший магазин в Украине, где рабочий не только напосим но и инъекционные препараты. спасибо.

ПС: Кстати могу ли я указать где я брал напосим и услышать ваши отзывы по этому магазину?

29. n0named

n0named persona grata

Вот ты ахуевшей бабки внук. Нарисовался с нулевыми знаниями и думаешь тебе тут кто-то плюсы-минусы распишет?
    Ты или сам читаешь форум или иди на хуй. Выбор за тобой.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Mesnik

Mesnik Бывалый

Вкратце бери пропик,и 30 метана мало.