Второй курс | Страница 468 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. k0ttt

k0ttt Новичок

Все понял)) спс

2. Bizadon

Bizadon Бывалый

Значит уебанская аптека где не пришут побочки

читай:
    http://health.mail.ru/drug/tamoxifen_1/
    официальный сайт по препаратам

3. Нда, маил ру - серьезный источник, уже в статус официального сайта по препаратам, оказывается, вошел)))
    Странно, однако.
    А кто-нибудь может объяснить причины?

4. Pauker

Pauker Бывалый

пойми тамокс уже морально устарел,и объяснений это уже не требует,хочешь стой хочешь падай,дело твоё.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Да не важно, устарел он или нет, важно то, в настоящих официальных источниках про импотенцию, как побочный эффект, ничего не упоминается.
    Местные же знатоки в качестве аргумента апеллируют к хэалтх маил ру, преподнося его, как официальный источник))

6. Pauker

Pauker Бывалый

вообщем я понял им нечего не доказать,ну хоть дам пример,когда я ел тамокс у меня зрение упало,и я считаю это очень опасноооо...

7. Pauker

Pauker Бывалый

я понимаю,я сам за эти дни понял,что на форуме есть ответы на все вопросы,а ни кто нечего искать не хочет,а если человеку поможешь он не верит,а потом все эти ребята идут в ветку к сашану..

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Итак,
    1 - данное исследование проводилось на мужчинах, больных раком молочной железы
    2 - средний возраст испытуемых - 61 год (всего участников 126)
    3 - исследование продолжалось 4 года.

Так-то, уважаемый.

У них в силу возраста хуи плохо стояли. Тамокс здесь ни при чем.

9. Pauker

Pauker Бывалый

2izXs319FcI.jpg

10. AlexDz

AlexDz Бывалый

А зачем удалять-то??

11. Come at me bro

Come at me bro В бане

Так..вот спустя новые правки, такой вот вариант

1-12 нед - болд по 800 в неделю
    4-9 нед - Trenaver Е - 400 в неделю
    1-10 нед - Testover C по 500 в неделю
    9-12 нед - проп 300 в неделю (100 через день)

на пкт у меня будет: 25 табов анастрозола, пачка аромазина, гонада, 20 кломеда.

Всё нормально?

12. AlexDz

AlexDz Бывалый

Тебе тамокс официально разрешен, можешь больше ничего не спрашивать - все сам знаешь.............

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Парни, оставьте его в покое, пусть что хочет то и ест. Человек уперся, а Вы пытаетесь его с места сдвинуть. Хочет тамокс, пусть ест тамок.
    А то это треп сейчас еще страниц на 10 пойдет.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Pauker

Pauker Бывалый

одни бараны последнее время,страшно,кстати видел сегодня что гостюнин говорит у лесукова проблемы со здоровьем начались,из за того что с детства на фарме,мб кому на заметку.

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

16. Come at me bro

Come at me bro В бане

Ребят, ну выше меня с корректируйте....

17. Pauker

Pauker Бывалый

тут всем теперь насрать... ищи сам

18. 61 год - это среднее арифметическое, упомянутое в данном эксперименте. Да и период лечения там был гораздо продолжительнее, чем качковское ПКТ. В целом, данные этого эксперимента некорректно было бы экстраполировать на спортивную практику восстановления эндогенного теста.

Короче, кто как хочет, так и дрочит. Закончим на этом спор, ибо он ни к чему не приведет, кроме как к появлению в обсуждениях очередного "эксперта" со словарным запасов в три слова (я не имею ввиду Вас).

Просто уж если кто и схватит висяк от Тамокса, предпочтя на пкт именно его , в силу дешевизны и доступности, то этимология этого "Тамокс-Дика" будет больше психологической и идти с этой проблемой надо не в ветку Сашана, а к психиатру.

19. moff

moff Гость

Нет, не все ....
    Действующее вещество надо писать правильно.
    Почему тренболон энантат только с 4-9? Это длинный эфир. Либо убирай, либо ставь 1-12.
    Почему тестостерона ципионат 1-10 недели? Ставь 1-12 недели.
    Тестостерона пропионат не с 9-12, а с 12-15. Потому что эти 3 недели еще будет фонить энантат, а болденон будет фонить недели 4.
    Анастрозол или аромазин нужны на курсе, применять по результатам анализа на эстрадиол, гонада на ПКТ не ставится, ставится в самом конце курса и то если яйца существенно уменьшатся, так что на ПКТ эти препараты не нужны совсем.
    20 таблеток кломифена цитрата будет мало.
    ПКТ: смотри подписи, почти у каждого есть. Например у -Smile-, Sashan.
    Как-то так, если в чем-то ошибся меня обязательно поправят.

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2013
  20. n0named

n0named persona grata

Ну вы ребята блин даете)
    Да мне после первого поста стало похуй на него абсолютно, а вы тут результаты анализов выкладываете.
    У Сашана в ветке переодически проскакивают люди, получившие эту приятную побочку тамокса без нандролонов и тренболонов на курсе. Этого вполне достаточно что бы забить на этот препарат. Если какой нибудь умник возжелает испить тамоксифена на пкт - пусть делает. Я его даже не знаю. Мне похуй. Может даже д-аспаргиновой кислотой запить.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Pauker

Pauker Бывалый

У вас тут у всех 2 курсы как у нормальных людей 10е решайте сами

22. Come at me bro

Come at me bro В бане

тренболон энантат будет параболан, не планировал более 5 недель, чтобы курс был мягче и меньше вреда мог нанести. Всё что находил о нём в инете, говорилось, что долго его нельзя и с 2-ой недели нужно включать гонаду. Подумал что 5 недель будет самое то в компоте. курс 2-ой и 12 недель в целом жестко.

Ципионат решил заменить на омнадрен и можно продлить вместе с болдом на 12 недель.

по припионату ок, понял.

23. Ну да)) Там еще периодечески проскакивают люди, у которых от метана соло через месяц сиськи выросли и яйца в горох превратились)))

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Интересно, а что тут смешного?

25. Действительно, что здесь смешного?
    Трагедия, однако жи)))

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я посмотрю, как ты будишь ржать, когда приползешь к Сашану.
    А с твоими знаниями, это не исключено.

27. Лысое ебло.gif

28. Bizadon

Bizadon Бывалый

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты случайно форумом не ошибся?
    Психиатрию тут не лечат.
    Хотя что это я..... Деменция не лечится.