Второй курс | Страница 464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Come at me bro

Come at me bro В бане

Нет, к весне точно нет.

2. Hushpar

Hushpar Бывалый

А зачем он тогда? И на первом курсе омнадрен последние три недели зачем? Почему не весь курс?

3. Come at me bro

Come at me bro В бане

С первым курсом совсем глупо вышло. Я планировал только деку и метан...но мой глупый ум не рассчитал дозировки и дека закончилась за 5 недель, в итоге быстрым решением было купить омнадрен и закончить на нём.
    По второму курсу и пишу тут, чтобы глупостей не сделать. Я планировал проп использовать исключительно за ночь перед тренировкой , потом уйма информации в сети, с подвигла использовать проп на более плавный выход с курса с целью большего сохранения набранных мышечных объёмов.

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я к тому, что если бы он выступал, и уже за пару недель до выхода на сцену перешел бы на короткие эфиры, тогда бы я понял. А так я и спрашиваю зачем все эти манипуляции с выходами?

5. Come at me bro

Come at me bro В бане

курс 2 месяца
    омка 1 ампула через день (честно, я думал мне 500 за глаза хватает в неделю, судя по первому курсу)
    трен энантат 300мг раз в неделю
    болд 200 в неделю

Ещё сразу вопрос тогда, болд и трен лучше ставить раз в неделю, в разные дни? Омна тоже в разные дни? Что из них можно будет смешивать в 1 шприце, а что нельзя.

6. AnderNoise

AnderNoise Новичок

Всем здорова! Хочу взять 2й курс болденон+энантат+станозолол-что посоветуете взять на пкт и в каких дозах лучше ставить эти препараты?

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

1. Ну это же не выход, а курс уже второй подряд все таки. Или все это единый курс. Да и оформлять все таки и без химла можно. Все оформление ведь улетучиться после курса.
    2. О. Понял. Теперь дошло:snobuedance: Каюсь за не доходчивость)) только там выох на омне был, поэтому не врубился сразу

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я хочу, но не знаю чего и как, только препараты выучил, не поможете.....
    Энантат чего ты собрался брать? Мы не ясновидящие.
    Почитай ветку внимательно и у тебя отпадут все вопросы.
    Или составляй курс сам и выкладывай сюда, а парни будут корректировать.

9. rastman

rastman Бывалый

пацаны помогите составить курс есть 20 ампул тестостреона Э и пачка метана

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты же умный, что ты у нас помощи просишь? Сиди и расписывай или читай.
    Нехуй было плевать в колодец:nono:
    ПАРНИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА НЕ ПОМОГАТЬ.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я не злопамятный, я просто записываю)))
    Про ампулки и пачки, я уже молчу)))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Come at me bro

Come at me bro В бане

По омке - ок, понятно.
    По болду понятно
    По трену не понятно. Сколько его?

Тоже бы понять для себя...

спасибо за ответы!

13. moff

moff Гость

Всем привет!
    Перелопатил курс, который озвучивал ранее...
    Вопрос с чем лучше поставить болденон, с сустом или тестостероном энантатом?
    Собственно сам курс: 1-12 недели болденон 900 мг/нед, 1-12 нед. энантат (или суст) 750 мг/нед., 12-18 нед. тестостерон пропионат 100 мг/через день, трен ацетат 100 мг/через день, винстрол (инъекционный)50 мг/день.
    Как-то так получилось.
    Цель курса рекомпозиция тела+поднятие силовых показателей.

14. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Можно довести трен до 200, либо уменьшить тесто до 50

15. moff

moff Гость

Привет!
    600 мг/нед. не многовато ли для трен ацетата?))) Совсем ведь спать не буду.)

16. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

600 не 800 и даже не 900) Теста должно быть меньше трена, это точно, а там уж сам выбирай дозировку обоих препов

17. moff

moff Гость

Так рекомпозиция же))) надо набрать прилично, затем сало стопить примерно до 9-10%, и выйти на вес 85-87, но уже совершенно другого качества)))
    Сейчас вес 85-86, рост 185... не пацан, мне 34 года, 1 протрузия и 1 грыжа в поясничном отделе, и как следствие мясо растет с большим трудом и излишками жира.
    А курс затягиваю потому что есть цели... МС по жиму лежа и поучавствовать в соревнованиях по классическому ББ до достижения возраста "ветерана"))) так что после курса будет мост и снова курс.
    По поводу прамипексола - не мог бы ты схему приема написать?

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
  18. moff

moff Гость

Спасибо! Как-то забылось про то, что теста должно быть меньше трена, а Сашан ведь про это писал.

19. -smile-

-smile- Бывалый

а какое отношение ты имеешь к US DOD?

20. Moriz

Moriz Бывалый

привет всем..старички ответте пожалуйста.200 таблов онапалона и 500 тестостерона Е.это мало? тестуха через инсулин норма проходит?

21. -smile-

-smile- Бывалый

онаполона?
    тестуха?
    500 тестостерона? 500 табов что ли?

22. bayok

bayok Бывалый

Всем привет! Не в тему, но не знаю куда вопрос кинуть. Кто слышал об Итальянской фарме????) НЕ РЕКЛАМА! Просто хочу понять человеку масло Олейну продали или итальянцы реал выпускают, чего раньше ни разу не слышал. дека1.jpg дека2.jpg

23. Moriz

Moriz Бывалый

да на курс..? тестестостерона маловато?

24. Krug88

Krug88 Новичок

Привет всем уважаемым форумчанам)
    Был курс проп 100 через день и 40 турика в день на 6 недель, бил фармаком, каторый патом закончился и начал ставить абурик где около последних 12 дней. так вот в чем дело упало либидо последнюю неделю просто жесть, секса не хочеться совсем ну и все вытекающее) при этом пью анастрозол вермодже пол табы через день, последний укол сделал 2 дня назад, прекратил курс. Из-за чего могло упасть либидо и че ща делать?)

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Сдавать анализы сейчас и смотреть.
    Добрый день всем!

26. Krug88

Krug88 Новичок

Привет, Странник, как я понял сдавать нужно все от эстро и пролактина до теста общего и тд?

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    И с результатами в ветку Сашана, "Разбор анализов гормонов, советы специалиста". Там ребята подскажут, что делать.

28. Krug88

Krug88 Новичок

спс завтра с утра побегу)

29. Krug88

Krug88 Новичок

Ну и ещё вопросик, так что бы душу свою успокоить, это был 1 опыт тесте, т.к. вот думаю ничего страшного с этого курса не произойдет, нормально пкт должно вернуть все в норму?

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Все будит нормально.
    Сдашь анализы, парни скажут, что делать и все будит хорошо!