Второй курс | Страница 462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dan89

Dan89 Бывалый

Спасибо.

2. Bizadon

Bizadon Бывалый

ну это да, вообще самый логичный вариант)

3. microlab

microlab Новичок

Встречал мнение, что анаполон в высоких дозировках (от 250 мг) сушит, так ли это? И если так, то чем это объясняется?

4. -smile-

-smile- Бывалый

где слашал то хоть?
    нет такого

5. Korzhan

Korzhan Новичок

Пожалуй стан оставлю на сушку или на выход.Ладно всем спасибо зделаю как запланировал без стана тока.Уже поздяк метатся.

6. Тёма

Тёма Бывалый

Что за глупости? После нескольких недель энки он и так практически стерилен, о каком подавлении может идти речь?) Чего там подавлять то уже?

7. Tafguy

Tafguy Новичок

на второй курс на массу, норм будет деку с пропом, проп отключать через 2 недели после окончания втыкания деки, нормально будет? (есть ещё варианты болд + омка, или метан с пропом). что скажете?

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Из всего что ты перечислил, уж лучше метан с пропоп.
    Оседлать деку у тебя знаний не хватит, судя по твоим вопросам.

9. n0named

n0named persona grata

Для лучшего восстановления, тестостерон продолжают колоть когда 19нор препы уже выветрились. а ты написал какую то хуету, в обратную сторону.
    В общем вон тебе Странник все правильно сказал, хотя на его месте я бы вообще тебе метан соло посоветовал.

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я бы и другое посоветовал.... Но у меня еще 7 дней тишины)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Под звон курантов не получится, добрый буду)))
    А вот потом....:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Хотя чует мое сердце, что в недалеком будующем, придется мне уже вас оттаскивать.... :xdnew:

13. Bizadon

Bizadon Бывалый

в каком плане затрахал? :xdnew:

14. Tafguy

Tafguy Новичок

Спасибо. В принципе, так и склонялся к этому варианту. Ну я и задаю вопросы для того чтоб набраться инфы, так как про курсы с декой прочитал, инфы много и каждый предыдущий коментатор по словам следующих "нифига не шарит как надо", зы. у тя в подписи тож прочитал про деку.

1) метан соло второй раз может не прокатить
    2) я понимаю для чего тест колят дольше, хотелось бы узнать на сколько дольше его нужно колоть (судя по тому что ты написал, я что-то написал не верно, для этого собственно и форум чтоб, знающие люди если что подсказали). o_O

15. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Вот в анаболик ревю нашел
    Что скажете?
    Хотел бы узнать как пить анастразол, если есть небольшое гинцо
    По мг в день или через?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      53
  16. alex5117

alex5117 Новичок

Курс хуевый. Полноценный курс идет три недели,смысл отправлять гормоналку в нокдаун ради курса за который ничего не наберешь? Смысл пить кломид на курсе? Дозировки станазы, конечно, маленькие но я все равно сомневаюсь что так что-то можно будет восстановить. Нахрена там клен тоже непонятно, да еще на три недели, с большой вероятностью на третей неделе он уже не будет чувствоваться.
    0.5 мг анастразола через день обычно хватает что-бы остановить ароматизацию, но лучше ориентироваться по количеству воды, а еще лучше по анализам. А если ты имеешь в виду уже сформировавшееся гино, тут уже применяются другие препараты.

Последнее редактирование: 25 дек 2013
  17. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Вот что на это ответил бомбело)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      745,7 КБ
      Просмотров:
      48
  18. den4oc86

den4oc86 Новичок

подскажите пожалуйста ! емеется 16 ампул по 2 мл деки 15ампул по 2 мл суста и 100 т метана как правельно расписать курс? зарание блогодарен

19. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Вы, блять, сговорились все?

20. Denis..Bro

Denis..Bro Новичок

пацаны помогите.
    сейчас прошло чуть больше половины курса и на данном этапе 9 кг плюсонул, лишним весом никогда не страдал и не был склонен к ожирению. живота тоже нет, видны даже некие намеки на прес. все проблема заключается в лице, кароче кабина стала квадратная пздц, подбородок появляться стал. как быть ?

21. Denis..Bro

Denis..Bro Новичок

давай решим сначала этот душераздирающий вопрос, потом будим вместе радоваться голым девушкам)
    суст мет.

22. JIuMoH

JIuMoH Новичок

Водичкой тебя залило, область лица может очень сильно заплывать.

23. Denis..Bro

Denis..Bro Новичок

да все подряд жру, ну кроме сладкого, от него почти вообще отказался.

24. Ballist

Ballist Красивый статус

Fatus, поясни на счёт курса, что лучше будет с туриком совместить, турик ровным фоном по 40 в день, с омнадреном по 500 в неделю или болдом по 600 в неделю) Курс недель на 8-10!!!

25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ширяйся по 1й ампуле того и другого каждую неделю, и ешь метаху каждый день, будет заебцом!
    Всем привет! :trollface:

26. Denis..Bro

Denis..Bro Новичок

фатус что такое ИА ? я впервые слышу об этом )
    креатин втираю три раза в день, в проблемные зоны. наши отношения с креатином ограничены этим.

27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

[Мертвая ссылка на картинку]:http://forum.moya-semya.ru/uploads/av-47310.gif

• Нравится! Нравится! x 5
  28. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Блять я за его дела готов прощать и прощать))))):xdnew: мне прям нравится когда ему что-то надо)) тёлок знатных льёт, дрочу как проклятый))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Denis..Bro

Denis..Bro Новичок

да так бы и написал. с аббревиатуры не понял.
    сейчас на руках есть 30 табов аромазина, взял на случай если вдруг гино полезет.

30. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Все, лей пёздочек))