Второй курс | Страница 461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ермолай

Ермолай Новичок

И набирать жир и воду, ага.

2. Ballist

Ballist Красивый статус

Пацаны, курс Омнадрен по 500 в неделю + турик по 40 ровным фоном, недель на 8 нормально будет?

3. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Всем привет
    Подскажите нормально ?
    Трен А + турик
    1)трен 50/день турик 50/день
    2))трен 50/день турик 50/день
    3)трен 50/день турик 50/день
    4)турик 20/день кломид 50/день клен 80/день
    5)турик 20/день кломид 50/день клен 120/день
    6)турик 20/день кломид 50/день клен 80/день

4. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ганада ставится при сильной атрофии, так что просто так ставить её не стоит
    Ставь проп 50 ч/д, ничего с тобой не будет.

5. -smile-

-smile- Бывалый

это ёбаный пиздец!
    ты где это говно нашел?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Да в инете набрал короткие курсы вот и выдало)
    Подскажите если не трудно с терном что можно намутить?

7. Тёма

Тёма Бывалый

Тебе надо хоть немного понимать то, что ты соберешься делать. Иначе получится пиздец, как бы подробно тебе не расписали тут.
    В твоей схеме действительно творится какой-то треш - с 4-ой недели у тебя начинается какое-то подобие ПКТ, но при этом ты продолжаешь глотать турик, хоть и в меньших количествах. Вобщем тут уже написали сверху по этому поводу)
    Мой тебе совет - крути с этой страницы тему назад и ищи обсуждения курсов с треном. Только не бросайся сразу на первую попавшуюся инфу...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты вроде как не первый день на форуме.
    За это время, можно было все что касается фармы и интересующих тебя препаратов спокойно найти. Да и курсов тут расписанных, в том числе и с треном не мало.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Bizadon

Bizadon Бывалый

С такими знаниями можешь забыть про трен. Твой курс это турик соло максимум.

10. MIshgun

MIshgun Новичок

народ, сижу на курсе тест проп 100мг через день, станаза 40 мг в день.
    Осталось три недели из курса,но ставить смогу только одну. есть смысл поменять частоту инжектов на 100 мг в день?
    насколько оправдан такой поход..

11. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я бы на твоём месте не менял частоты инжектов, и по резкому ещё заказал проп (он же у тебя кончается?), и долбить дилера по поводу трека, объяснив ситуацию

12. Malrock

Malrock Бывалый

Посоны кароч.
    Неделя
    1 - тест энантат 500мг
    2 - тест энантат 500мг
    3 - тест энантат 500мг
    4 - тест энантат 500мг
    5 - тест энантат 500мг
    6 - тест энантат 500мг+ метан 50мг в день
    7 - метан 50мг в день
    8 - метан 50мг в день

Метан я сделал в качестве выхода с курса. Первый курс был метан по 30мг . набрал 6кг , а слил 2кг

13. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Метан на выход с курса? Его обычно ставят наоборот на разгон. Первый раз такое вижу. И учитывая, что он понижает сильно собственный уровень тестестерона и энантат как раз закончит действовать на 8 недели, выйдешь с курса ты вообще с нулевым тестестероном.

14. RyclaH

RyclaH Новичок

Не могу создать тему, пишу здесь. Планирую курс нандролон фенилпропионат + тестостерон пропионат только на 1 месяц, курс 2 будет, рост 187 вес-85, хотел бы узнать в каких дозах и как колоть, и что взять на пкт. За ответ буду очень благодарен!

15. MIshgun

MIshgun Новичок

пропа хватает. я имел ввиду ставить 100мг каждый день, всего неделю, вместо 100 через день, три недели. не получиться три недели ставить.

16. MIshgun

MIshgun Новичок

четвертая неделя курса пошла. для того чтобы курс закончить есть все, кроме времени. вот и пишу есть ли смысл начать ставить чаше проп, чем через день.или закончить эту неделю. начать пкт?
    про то, сколько осталось курсить писал еще в первом посте, что не понятно написал извиняйте.

17. MIshgun

MIshgun Новичок

с тренировками проблем нет, проблемы с инжектами) вот и думал м.б. ход конем поставить за неделю остальное и на пкт.решил спросить совета т.к. опыта в этом маловато..

18. -smile-

-smile- Бывалый

ты не понял
    у него мамка из командировки возвращается
    ему сейчас не до инжектов, а ты про эфиры... загрузку...

• Нравится! Нравится! x 3
  19. MIshgun

MIshgun Новичок

\
    в общем понятно, зря спрашивал. И да Смайл ты не далек от правды, но только недалек.

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ты хочешь чтобы тебе нормальный совет дали (кстати тебе его дали), а толком все карты не раскрыл, да ещё и виноватого нашёл, знаешь сколько таких как ты сюда ходит и так себя ведёт? люди хорошо планируют курс, а потом уже начинают, вообще курс подразумевает ужесточение режима, и включение в него ограничений, к которым ты должен быть готов, а не просто по-быстренькому нахавался таблеток, вколол побольше и пошёл быстренько трениться, дабы успеть :)

21. Korzhan

Korzhan Новичок

Всем привет.Планирую второй курс хочу посоветоватся. В наличии есть 16ампул энки,20 пропика 100 таблов метахи и станазола. Думаю зделать курс на 8 недель 500энки и с 1 по 4 неделю 30мг метана, с 4 по 8 30мг станазола и выход на пропике. Кто что думает про такой курс.?

22. Bizadon

Bizadon Бывалый

энка длинный, ставится от 10 недель
    метан 6-7 недель
    выход делать на станзе с пропом после 10 неделе, например 11-13 неделю
    и не прихуел ли ты 500 энки на второй курс? 350 думаю вполне достаточно будет
    А вообще брать длинные эфиры на второй курс не самый лучший вариант.

23. Korzhan

Korzhan Новичок

Для моих 94 кг 500 это даже мало,почему длиные эфиры плохо? Про побочки я знаю есть в наличии и анастразол и тамокс.Я хочю получить с курса выхлоп а не набрать 3кг на низких дозировках и слабых препах.

24. Bizadon

Bizadon Бывалый

потому что ты не знаешь как на тебя действует препарат
    Если что то пойдет не так, то ты не сможешь быстро слезть с курса.
    Начни знакомство тестостерона с пропианата, а там уже дальше будешь смотреть по ощущениям. Тамокс выброси, ничего хорошего он не даст. Да ты с метана соло нормально получишь на второй курс, зачем придумывать еще что то? Я на первом курсе с турика соло 5 кило набрал. Нет чудодейственной таблетки, что съел и вырос. Надо жрать как слон и пахать в зале как папа карло, тогда только будут результаты. А то так все могли бы жрать метан и сидеть за телеком жрать чипсы пивком запивая.

25. -smile-

-smile- Бывалый

да ладно, пусть курсит
    курс более или менее

26. Korzhan

Korzhan Новичок

Про чудо таблетку согласен.Просто у меня был тоже первый курс на турике набрал 2-3кг и появился рельеф.Потом был метан правда фейк оказался.Вот и надоело возится с этими таблетками.Пропик не хочу брать из за частых инекций не готов марально пока)

27. Dan89

Dan89 Бывалый

Подсмотрел курс с декой и тестом у Fatus, и возник вопрос, можно ли колоть деку и тест в один день, или же желательно дни уколов разделить?

28. Bizadon

Bizadon Бывалый

разгон сначала 4 неделе на метане и потом сразу 4 неделе на стане норм?)

Ну значит юзай пропик, можно с метаном даже, главное эстро контроллировать. Оставь энку до лучших времен.

29. -smile-

-smile- Бывалый

конечно можно
    можно даже в один шприц набрать
    меньше дырок в жопе

• Нравится! Нравится! x 4
  30. -smile-

-smile- Бывалый

я бы сделал 6 недель метана и всё
    у него две оралки, как то не то
    хотя жить будет