Второй курс | Страница 458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Понял, спасибо. А Провирон блокирует активность глобулина,связывающего гормоны. Могу ошибаться.

2. n0named

n0named persona grata

бля, вот ты заебал.
    МЕТАН УШАТАЕТ В ТВОЕМ ОРГАНИЗМЕ ТЕСТОСТЕРОН В НОЛЬ! http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1340#post-604514
    И хули толку с пониженого глобулина? НУКА РАССКАЖИ МНЕ.
    А вообще, знаешь, иди ка ты тоже нахуй.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Полегче пожалуйста. Протеиновая ярость? Извини за некомпетентность, по чем купил, потом продал. Говорю же не я составлял. Обязательно передам ему, что был не прав. Помнишь как в рекламе шоколадки? Нежнее, еще нежнее. А про метан я прекрасно понял из предыдущего сообщения.

4. Deleted

Deleted deleted

Мост это тестостерон в дозировках ГЗТ, вбейте это в свое сознание раз и на всегда и не занимаетесь херней.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Понял, принял.

6. n0named

n0named persona grata

Лешка, ну можно и на оксанке мостик поставить. Но мост после метана это просто ебтыгыдык.

7. Cr00st

Cr00st Бывалый

Парни, решил на второй курс ебануть грудказол+гречкалон
    нужен совет
    второй препарат думаю ебошыть ~800 гр/день, а вот с первым не могу решить сколько хуярить.
    посоветуйте плз.

8. Barometer

Barometer Бывалый

500гр или альтернатива гарбушанон, тоже 500

9. Cr00st

Cr00st Бывалый

гарбушанон ?
    или же горбушанон ?

10. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

йоду оба ебаните!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Cr00st

Cr00st Бывалый

так уже.

12. Oligarh

Oligarh Бывалый

Ну, если с йода не порвало, нужна помпа )))) и никакой гарбушанон уже не поможет, рецепторы походу чувствительность потеряли ))))

13. Ермолай

Ермолай Новичок

Граждане,, подскажите, цель набрать качественную мышечную массу. Задумываюсь о связке трен+тест 1:1. Можно ли симметрично заменить эту связку тестостероном при использовании ингибиторов ароматазы в должной дозировке. Короче говоря- мяса хочу качественного, на тесте смогу его сделать с анастрозолом?

14. n0named

n0named persona grata

тесто мастерон или тесто стан твой выбор.

15. Ермолай

Ермолай Новичок

хочется чтобы дешево и сердито- полграмма энантата в неделю и ингибитор. Почему так нельзя? Не из упрямства, а токмо самообразования для интересуюсь! Ведь если эстро держать в норме, все будет пучком. Препарат простой, понятный, дешевый и доступный а не всякие там станазки мастероны и трены.

16. n0named

n0named persona grata

Анализы сдавай постоянно. что бы контролировать свой эстрадиол.
    по бабкам то на то и выйдет.

17. Gyper

Gyper Бывалый

Ребят посоветуйте чем курсануть второй и третий курс? первый курс свой делал из метанчика соло по 40 мг в день в тчении 6 недель. Набрал тогда всего 4 кг но силовха норм подросла. Но тогда откат произоушел в 4 кг.т.к. жизненая ситуация сложилась так что не мог не заниматься не соблюдать питание. В общем думаю что метан говно был. Второй курс думаю сделать из турика соло а третий вот хз

18. -smile-

-smile- Бывалый

турик тоже говном окажется
    и третий тоже говно

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Gyper

Gyper Бывалый

ахах) хоть писали бы че почему) я понимаю что вы здесь все невьебенно крутые дерзкие ребята) я тоже таким хочу быть)

20. -smile-

-smile- Бывалый

вот каждый второй кто сюда приходит, говорит что уже курсил до этого, но слил, т.к. жизненная ситуация не давала нормально питаться/тренироваться/высыпаться (нужное подчеркнуть).
    У меня два варианта объяснения:
    1) курсанули, накинули пяток килограмм говна, решили что вы теперь пиздаты и можно дальше хуй забить на качалу/диету/отдых.
    2) после курса не делали ПКТ и вообще не знаете как мясо сохранять, а потом пиздите что у вас именно после курса резко режим испортился.

Из вас двоих, ты и метандиенон, кто-то говно, но учитывая что с метана ты таки набрал, то выбор очевиден.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Gyper

Gyper Бывалый

Говном я назвал его по причине того, что набрал мало, а не из-за того что слил. То что слил я виноват сам, и к этому претензий у меня нету. Просто я подразумеваю что метан был говном т.к. был подделкой или что-то типо того. Т.к. читал что на данный момент найти метан где в нем честные 10мг крайне трудно.

22. -smile-

-smile- Бывалый

Метан один из дешевых препаратов, подделывают редко, мало набрал - плохо ебашил в зале и в столовой

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Gyper

Gyper Бывалый

ебшил я норм, веса росли збс. питание на курсе я увеличил. Добавил гейнер. Ел 6-7 раз. так что хз. Колораж был гдето 4000

24. Pauker

Pauker Бывалый

вот тут всегда есть люди которые пишут такое что не верится .

Вложения:

• IMG_1032.JPG
      IMG_1032.JPG
      Размер файла:
      112,5 КБ
      Просмотров:
      51
  25. -smile-

-smile- Бывалый

Значит ты слишком много ждал от метана соло
    Я не понимаю как с него по 10-15 кг набирают

26. Gyper

Gyper Бывалый

Вообще вы заостряете внимание не на то что меня интересует. Мне нужны советы по составлению второго и третего курса не обсуждение моего первого курса

27. -smile-

-smile- Бывалый

ну ты займись составлением второго курса, а мы пока поржом над первым

28. Gyper

Gyper Бывалый

так я и написал судя чтоб помогли составить, прокоментировать, посоветовать

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Читаешь ветку, учишь мат. часть, составляешь курс.
    Приходишь с курсом сюда, а люди смотрят и корректируют, не без подъеба естественно.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Rapeme

Rapeme Бывалый

Ребята, добрый вечер!
    Второй раз пишу про курс, простите. Поправьте если, что тут не так.
    Цель курса - силовые показатели, первые пять недель буду готовиться к соревнованиям по жиму. Так бы не стал метан юзать)
    На последних трех неделях добавлю ЭКУ и урежу калории.
    По идее надо курс либо весь на сушку, либо весь на подготовку к соревнованиям.

Вложения:

• Курс.pdf
      Размер файла:
      30,4 КБ
      Просмотров:
      66