anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Cr00st

Cr00st Бывалый

Парини, есть вопрос
    В инернете искал берголак и наткнулся на такую вещь: есть два вида какой-то №2 и №8.
    смотрел, искал разницу между ними так и не нашел.
    может кто что знает по этому поводу ?
    буду очень признателен за предоставленную информацию.

2. raiden

raiden -

2 и 8 таблеток в баночке.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Cr00st

Cr00st Бывалый

то есть если я куплю №2, то получу две таблетки по 0,5 мг ?

4. parta

parta Бывалый

5. Cr00st

Cr00st Бывалый

хуево

6. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

спасибо за ответ.
    по поводу анастрозола понятно. по поводу тамокса читал что тамокс лучше кломида восстанавливает тесто. и кломид нет смысла использовать дольше 10 дней. а вот то что от тамокса садится зрение - досадно конечно ))
    я купил кломид но пкт все равно делаю тамоксом на первом курсе. пкт длится 2.5 недели уже. сначала потреблял по 20 мг тамокса. теперь по 10-ть. кломид лежит - может быть начать принимать кломид вместо тамокса? , попить его еще недельку по 50 мг? . впрочем завтра пойду сдавать анализы. но результат будет через 3-4 дня только. фарестон - обегал все аптеки города. нигде нет его. думаю заказывать у дила вместе с фармой на второй курс... но сейчас его нету возможности достать а завершать пкт нужно как то.

и еще ламерский вопрос по пропику, ссори за тупняк. но не могу понять сколько мне надо штук пропика заказать чтобы хватило через день 100 мг на 7 недель, если в прайсе написано вот так
    TESTOVER P 10ml/100mg Vermodje .

7. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Если будешь менять иглу, а не шприц, то круто сэкономишь и сделаешь 10 уколов с одного бочонка. Но тебе надо будет сделать 25 уколов, а значит брать 3 бочонка, еще останется.
    10мл\100мг значит,что в бочонке 10 мл и что в 1 мл содержится 100мг нужного вещества.

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

По поводу тамоксифена я тебя переубеждать не буду. Я тебе сказал как лучше, а ты уже решай сам.
    Фарестон ты у дилов не возьмешь, ищи в интернет аптеках.
    По пропику тебе правильно ответили.

9. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

по поводу тамоксифена у меня вопрос такой - стоит ли закончить пкт , котрое сейчас я провожу после 1-го курса на тамоксифене. тоесть заменить тамокс клостилбегитом. первые две недели я принимал по 20 мг тамокса. третью планировал по 10 мг. м.б. бросить этот тамокс и закончить клостилбегитом по 50 мг. еще недели полторы пкт?

по пропику все стола понятно - брать 3 шт (боченка) у дила . а можете в кратце пояснить что из себя представляет этот "боченок" ?

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я бы бросил тамокс и попил Клостилбегит. Но не факт, что он не фейковый.....
    Но лучше перейди на него и попей недели две.
    Пропик в бочонке выглядит так

11. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

клостилбегит брал в аптеке. что, большая вероятность попасть на фейк в нем?
    ходить сдавать анализы каждую неделю что ли, чтобы удостоверится? ))
    3 недели по 25 мг кломида . хм... итого пкт после турика 40 мг будет у меня 5 недель?

12. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

спасибо. теперь все понятно. походу протыкаешь резиновую крышку "боченка" и набираешь в шприц... иглу меняешь , и сам шприц -нет. тем самым в одном и том же шприце остается немного вещества, за счет чего и идет экономия?

13. Cr00st

Cr00st Бывалый

Парни, у меня вопрос.
    Как вы покупаете берголак ? он же по рецепту вроде как ?

14. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

ну раз нормально. значит нормально. завтра с утра бахну 25 мг кломида. и так буду делать еще 3 недели.

вопрос немного не в тему - тренировки во время пкт все время низкоинтенсивные и короткие ? все пять недель? или 3 недельки хватит а потом ебашить нормально , тоесть обычно как в натураху.

15. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

и еще . хочу сразу взятьанастрозола к курсу турик 40 мг + проик 100 через день на 7 недель сколько мне понадобиться брать анастрозола если там пачка 25 таблов по 1 г.

и я хочу перед 2-ым курсом немного просушиться. взять клена и на нем. есть смысл? правда сейчас жира порядка 12 процентов - 6 кубиков и косые видно.

16. Cr00st

Cr00st Бывалый

серьезно, парни, подскажите пожпожалуйста.
    как обстоят дела с покупкой берголака в России, особенно в Брянске ?
    можно ли договориться на покупку без реца ?

17. fantom77

fantom77 В бане

Та иди по аптекам и пытайса купить......от продавца и аптеки зависит.......многие закрывают на рецепт глаза.

Последнее редактирование: 19 дек 2013
  18. Тёма

Тёма Бывалый

По сравнению с достинексом берголак стоит раза в 3 дешевле, так что точно уж не хуево...) Ищи в своем городе инет аптеку с доставкой курьером или самовывозом. И позвони туда, узнай, что, если ты вдруг потеряешь рецепт при доставке и тд.

19. Тёма

Тёма Бывалый

Можно поподробней про смену иглы и шприца?

20. fantom77

fantom77 В бане

Я так понял контроль плунжером ты не делашь судя потому что только иглы меняешь?

21. redberret

redberret Бывалый

Поставил инжект, иглу выкинул, шприц в холодильник. Пришло время нового инжекта- достал старый шприц, надел иглу, набрал и поставил инжект. И так по кругу. В носике шприца остается около 0.05-0.1 мл, если ставишь по кубу, то можешь потерять с бочонка целый миллилитр, а если не будешь менять шприцы, то за все уколы останется в носике у шприца только один раз. Может запутано объяснил, но уже спать пора ложиться)
    Я никогда этой хренью не страдал, бью в полужопия)

22. fantom77

fantom77 В бане

Зря не страдал....ох зря.....по собственному опыту говорю и других......попадешь в крупный сосуд все может печально закончитьса.

23. Тёма

Тёма Бывалый

Суть ясна, но стоит ли оно того? Экономия 1 куба против возможного попадения инфекции...

24. Тёма

Тёма Бывалый

Дак ты попадал по собственному опыту?) Или так, почитал просто на тему?

25. fantom77

fantom77 В бане

Не стоит......не видись на сомнительную экономию.

26. fantom77

fantom77 В бане

Если бы не попадал не писал бы......хорошо что контроль делал.....а так бы масличко и пошло в сосуд.

27. Тёма

Тёма Бывалый

Прям кровь в шприц пошла? А куда ставил?

28. redberret

redberret Бывалый

До крупных сосудов надо достать)) В моей жопе это маловероятно) Где-то тут уже обсуждали мою жопу)) У меня бедро 72 см, сколько жопа по окружности я хз, но довольно большая:trollface:
    Я этим не страдаю) Просто изначально можно расчитывать, что бочка на 9 инъекций или же в шприце можно оставлять мааааленький пузырек воздуха, загнанный наверх. Так что даже когда до упора выдавишь масло, пузырек останется в носике шприца, меня так тренер учил)
    В масле содержится спирт, который является антисептиком)
    Кровь может пойти в шприц когда будешь оттягивать даже если сосуд просто пробить)

29. fantom77

fantom77 В бане

Ставил в жопу.....при контроле кровяха аж хлынула в шприц.....неприятное зрелище....масло собираетса сразу в шарик.....доходит такой шарик до сердца и пиздец....короче как тромб отровалса.

30. fantom77

fantom77 В бане

Не пойдет...пробивал не раз......ну вообще то конечно в сосуд попасть это редкий случай но лучше перестраховатьса.