Второй курс | Страница 454 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

кломид на пкт. схема в подписи.
    заебал.

2. извени что АЁБ тебя )) но... а если вместа метана ( уж больно переживаю) добавить к пропионату и винстролу туринабол ( по 4-5 таб балкансокого) в день?

3. n0named

n0named persona grata

Печень тебя нахуй пошлет. Кстати, это скорее всего сделаю и я)

4. чёт вы с Печенью то грубые ))))) Но Ёбана... Посоветуй что добавить для прироста сухой массы ?? ))

Колёк Васёк и Пару Лёнчиков есть в советчиках...но .......)) Это молдавия-- они советуют шпоклёвки Добавить.. вот такие вот Херо-Химики..

5. alex5117

alex5117 Новичок

Всем привет
    Интересуют прицип приема трена, в интернетах сталкивался с двумя вариантами: либо теста должно быть в два раза больше чем трена, либо пофиг сколько трена теста максимум 250/нед, кто-то может подсказать?
    Особенно если проверено на себе)
    А то тянет попробовать 19-нор-тестостерон, а с деки, после того как прочитал много грустных историй, начинать не хочется)

6. alex5117

alex5117 Новичок

Ну если пилюли, то чем больше приемов тем лучше.
    Ну а если иньекция то и так очевидно)

7. оральный (как правило это получиться 5 таб. в день. раздели на 2 приёма, Инжект , в один укол пол кубика)

8. Denis..Bro

Denis..Bro Новичок

n0named
    закончи логическую цепочку! сустанон + дека )

9. в какой половине дня тренируешься? вот перед тренировкой и второй раз - ну или первый... смотря когда... ночью и так метаболизм ускоряется..

10. Djolud

Djolud Гость

Хах, ну как это перестает:^^: Просто выхлопа от нее уже нет, будешь жрать - не будешь сливать достигнутое. А вот нагрузка на печень очень сильно увеличится -это факт. Чтобы экзогенные гормоны не работали через какое-то время использования, это нужно потерять рецепторы. Такого у человека не может произойти в принципе.

11. из личного---- в два приёма пил.. доза маленькая нет смысла на столько частей делить.. Что лучше даст приход... Сразу 50 кубиков станазолола в попу...или по чуть чуть 5 раз в день?--- Эффект накопления тут не катит- только эффект БУМА!!

12. alex5117

alex5117 Новичок

ну я бы 20-10-20 жрал, а еще лучше 10-10-10, и так неделе к четвертой начинаю трещать, но это, конечно, индивидуально
    хуйню порите, товарищ, если речь об иньекции то понятно, но если таблетки то как-раз таки на весь день растягивать нужно, для полноценного роста фон АС в организме должнен быть максимально ровным.

13. из 5 таблеток орального винстрола соло?? о чём ты.... какой фон... утром 2... перед тренировкой за 2 часа 3... и Хватает... Кто то пишет после еды, кто то до...не забывай что метаболизм в организме в разное время светового дня-разный...и воспринимается по разному...

14. ты начинаешь трещать от соло орального винстрола?? сильно...везёт...тут колешь Чтоб разогнать...а ты трешищь...или это в смысле связки?

15. alex5117

alex5117 Новичок

а там соло? курс "прощайте суставы".
    если таблетки по пищеварительной системе не бьют то вообще с едой не надо, луче всасываемость будет.
    про суставы естественно)
    и еще, между иньекционным и таблтированым станом разнице в эффективности вообще нет)
    ну только разве что всасываемость разная.

16. n0named

n0named persona grata

Смерть :D

• Нравится! Нравится! x 2
  17. n0named

n0named persona grata

Нук расскажи мне истинный смысл жрать что то, от чего уже не прет и ты тупо собираешь побочки?)))

18. nintech

nintech Новичок

Ребят прошу помощи. Помогите составить курс, главным препаратом в котором я планирую сделать болделон. Это будит мой 3-й курс. До этого 2 курса метана соло по 100 таб. Занимаюсь 2 года, если откинуть перерыв полугодовой. Вес 86, рост 185. Жим лежа 145; Становая 180; Присед 160. Этоморф

19. n0named

n0named persona grata

19 лет? Удачи!)

20. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

с деки начинать не хочется,а трен значит готов попробовать?ахуительно,удачи!
    http://do4a.com/threads/Тренболон.6134/ читай

21. Alex174

Alex174 Новичок

Всем привет, закупился болдом и сустом от фармакома все по 300мг/мл. Опыт занятий 1,5 года вес 90кг рост 1.7м. Второй курс, на первом было Дэка 400/нед+станазолол таб. 250мг/нед на 5 недель. Планирую курс на 10 недель болд по 600мг/нед+ суст 300мг/нед. Нужно ли ставить гонадотропин к концу курса и когда подключить провирон и такоксифен?

22. alex5117

alex5117 Новичок

ну дык дека, если не попрет, у меня в организме еще месяц в приличной дозе плавать будет, а трен ацетат за двое суток выйдет

23. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

а может не попереть?да и трен Э тоже далеко не за 2е суток выходит)

24. Ахмед

Ахмед Новичок

Всем салам, прошу помочь мне, только без стеба. Хочу набрать массу, хоть и с жиром. пропик через день 40мл и суст в неделю раз 250мл курс 4 недели на пкт бустер и провирон, подскажите норм связка может заменить чем то надо

25. Ахмед

Ахмед Новичок

А чуть не забыл, рост 184 вес 70

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Привет!
    Не поленись, почитай немного ветку, хотя бы страниц 200 последних и ты найдешь ответы на все свои вопросы.
    Провирон на ПКТ не пьется.
    ПКТ можешь найти у каждого второго в этой ветке в подписи.

27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

а смысл ставить тест (проп) с тестом? (суст) если только для выравнивания фона... суст длинный преп - от 8-10 недель есть смысл, на массу лучше метан добавь к пропу, либо метан соло, а тест на будущее оставь

• Нравится! Нравится! x 1
  28. alex5117

alex5117 Новичок

да главное что-бы яички за недели две не скукожились))
    ну а вообще препарат для меня новый, и фиг его знает как организм на него отреагируют, процентов 95 что все будет хорошо, но и возможность оставшихся пяти исключать тоже нельзя

29. AlexDz

AlexDz Бывалый

Принимай 30 - 20.........

30. n0named

n0named persona grata

прав. жуй таблетки как хочешь. +/- 10мг роли большой не сыграют

это не метан))) Метана ебанешь, бывает 40мг за час до трени рук... хуй потом футболку снимешь)))