Второй курс | Страница 453 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

е2 влияет на удержание воды в организме
    Часть атлетов используют Ингибиторы АПФ на курсах.

Вот основные причины высокого АД на курсе
    http://www.ironmanmagazine.com/steroids-and-blood-pressure/

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Deleted

Deleted deleted

Кто тебе эти дозировки и схему администрирования ИА писал?
    Даю гарантию в 90% что ты е2 так и не сбил.
    На курсе нужно еще и за диетой следить. Меньше, лактозы, соли, быстрых сахаридов.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. AlexDz

AlexDz Бывалый

Все нормально :yes:, просто 130 кг............:xdnew:

4. Да я как раз пропиваю эналаприл.
    А статью прочитал, это типо страшилки на ночь?)

5. Не, ну я щас 112кг)

6. Deleted

Deleted deleted

Все имеет свою цену. Предугадать реакцию организма на любое медикаментозное вмешательство невозможно.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Да я согласен с тобой. И цена даже возможно черезчур высока.

8. Вечер добрый товарищи )) ... может вопросс и дЭбильный...но тем не менее мне интересно стало... Подскажите пожалуйста...а можно ли - допустим( только допустим )) принимать по 20 мг напосима (метан) на протяжении 3-х недель, набрать немного мяса,с водой, а спустя 2 недели после последней таблетки начать принимать пропионат с винстролом и что то красивое попробовать сделать...как считаете?

9. n0named

n0named persona grata

какая то хрень.
    хуя лысого ты наберешь за эти три недели.
    хочешь выебнуться - ебани пропик по 100 через день + 40 метана в день на 4 недели. Потом метан поменяй на станозолол 50мг в день, пропик оставь. Так еще три недели. Вот те норм схема.

10. Bizadon

Bizadon Бывалый

вопрос - зачем??

11. Зальёт наверно Пиздец?? ))

12. набрать мяса поболее, и потом всё сгладить в более менее отчётливую мышцу..

13. n0named

n0named persona grata

Анализы на Е2 сдашь в конце второй недели, включишь ингибиторы ароматазы, не будешь жрать всякую хуйню - наберешь чистыми.

14. Чапаев

Чапаев Бывалый

либо мухи, либо котлеты, имхо

15. Bizadon

Bizadon Бывалый

Нет, я непонимаю зачем делать курс на 3 недели, потом 2 недели нихуя не делать и снова на курс? Че за ересь?

16. какие лучше включить и как посоветуешь? анализы Е2 - это анализ на эстрадиол? ( и для чего)

17. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

харошь,классика же :xdnew:

18. нее не так...значит не так написал...3 недели метан,потом пропионат с винстролом ещё 4-5 недель. потом пкт.

19. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

чтоб понять нужны ли тебе ИА

20. а может для профилактики лучше включить сразу???

21. JaCsoN:)

JaCsoN:) Новичок

Здравствуйте. Сейчас заканчиваю курс Туринабол Соло по 30 мг в день на 7 недель, питался: с утра овсянка 200г + 1-2 яйца, перекус, мокороны(рис(гречка 300 г.+грудка, перекус, и вечером тоже мокороны рис или гречка с салатом+фрукты, на перекусах употреблял гейнер булочки бананы фрукты или же так же каши. прибавил 3 кг, в силовых добавил очень хорошо. Занимаюсь 3 раза в неделю. По мимо тренажерки занимаюсь хоккеем 6 дней в неделю тренировки с утра. В неделю когда игры 5 тренировок в неделю. Мне 21 год, рост 173 вес 69 кг. Какие сроки отдыха нужно перед вторым курсом (Метан-соло)?Какая доз. должна быть при моём весе, на сколько недель?

22. Чапаев

Чапаев Бывалый

К вопросу о сохранении мяса во время "сушки". Для себя, по совету обитателей ветки, решил использовать проп+мастерон. У меня тут одна неопытная заблудшая душа интересуется, как можно скомбинировать Тест Е и станазу оралку? Стан с пропиком тут всё ясно. А как быть с длинным эфиром? Полагаю, на 8-10 недель. Станазу в середине курса начинать, когда длинный эфир включится (3я неделя). ПКТ через 3 недели после последнего укола. Ход мыслей верный?

23. n0named

n0named persona grata

а давай ты для профилактики химиотерапию от рака пройдешь? Не хочешь? А схуяли ты решил что ингибиторы можно для профилактики?

24. Чапаев

Чапаев Бывалый

:po weke::subj: Следущий курс, в идеале, года через 4

25. просто в двух словах...город...и даж не город а село..-провинция так скажем.. . нет врачей Эндокринологов нормальных, а если и есть то нет вечно риогентов ( я уже ходил на анализы ) до ближайшего более менее врача 200-300 км. и по записи ...и очередь...вообщем хер просышь...вот я и спрашиваю...Это же Молдавия --- Хуего КукуеВо!!!

26. n0named

n0named persona grata

Тут людей со всего форма, которые могут курсануть и включить ИА и ИП по ощущениям, без анализов, ну максимум штук 20. На всем форуме. И 18 из них пойдут и сдадут анализы.

27. Блин.....ну посоветуй что то--- анализы к Эндокринологу?? до и после? -- на что именно сдавать чтобы я знал.... и так понимаю если повышенное то включать ингибиторы?

28. n0named

n0named persona grata

нахуй те эндокринолог?
    сдаш анализы на курсе на Е2 (эстрадиол).
    Если будет выше референтных - пол таблетки анастрозола через день.
    Если будет дахуя как выше - по табетке через день.

29. кломид тоже принимать? или тамокс?

30. Bizadon

Bizadon Бывалый

если нет возможности полноценно провести курс, то не проводи, значит не твое. Если хочешь без анализов - то уж как нибудь сам всё делай и сам за свое здоровье отвечай.