anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Cr00st

Cr00st Бывалый

понял, спасибо.

2. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

3. Deleted

Deleted deleted

А касательно второй мега умной статьи. Ты не учитываешь факта того как себя ведут длинные и короткие эфиры.

И забываешь что короткий эстер трена это ацетат - один из самых легких эфиров значит он значительно сильней своего длинного родственника.
    А теперь смотри
    Трен Ацетат ППР - 0-1 дня доля трена 87мг на 10о мг. Проп 79/100 ППР 1-2 дня соответственно все равно доля трена больше.

Связка 50/50/50 и 100/100/100
    Трен/Мастерон/ Тестостерон
    Прекрасно себя зарекомендовали уже не первое поколение атлетов.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Deleted

Deleted deleted

Это все очень интересно но для меня загадка, где там слова Ланса, а где Atomini (к стати этот умник дрыщь)) )

Выражу свое личное мнение касательно соотношения теста к трену.

Я бы начал с соотношения в сторону теста или 1/1 (если речь о длинных эстерах). Но тут есть исключение из правил. Так же как и с Декой. Дело в том что часть атлетов очень плохо переносит тестостерон в их случае я согласен что акцент нужно делать на Трен, но это не особенность курса трен+ тесто это особенности всех курсов для таких атлетов.

Ланс на сколько я помню вообще любитель занижать тесто. Потому нужно подбирать под себя.

Вот потому мы и пишем 100 раз. РЕБЯТА не мешайте сложные компоты, вы их не разберете. Каждый подбирает препарат под себя и своих дозировках, но при этом руководствуется общими рекомендациями.

Последнее редактирование: 12 дек 2013
  5. Cr00st

Cr00st Бывалый

парни, а можно еще вопрос ?
    знает кто барыгу в Украине у которого можно купить укропчик ?
    или здесь такое не обсуждается ?

6. Deleted

Deleted deleted

Если с Украины купи в аптеке, а так укроп бывает в наличий даже у британских дилеров ,смотри ассортимент

7. Cr00st

Cr00st Бывалый

а в аптеке он по рецепту идет ?)

8. Shtukatur

Shtukatur Новичок

Парни всем Доброго время суток!Посоветуйте что взять на второй курс?Первый был Данабол ДС (Голубые сердечки)соло на 5 недель.набрал 8 кг.Водой не заливало гино не лезло,планировал на 6 недель но начали болеть почки(связано ли это с меташкой или нет не знаю) остановился на 5 неделях.Посоветуйте что взять желательно только инжекты,оралка не моё!Заранее Спасибо

9. Deleted

Deleted deleted

Ты типа не знаешь как на неньке сильно придерживаются этого правила.
    В одно не продадут в другой продадут. 90% коммерческих аптек.

10. Cr00st

Cr00st Бывалый

сказать честно, то в этой сфере не знаю кто и чего придерживается :(
    но спасибо за ответ )

11. artemqa23

artemqa23 Новичок

Ребят, первый курс был соло метан год назад, щас собираюсь подсесть, на деку с метаном, пожалуйста, я знаю что это все уже 300 раз обговорено, но не могли ли вы четко расписать, сколько и чего принимать в неделю, сколько недель и правильное пкт. Или хотя бы кинуть ссыль. Я уже 2 недели толком не могу ничего найти, только сбиваюсь с толку.

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не стоит употреблять деку с метаном!
    Проблемы будут большие.
    Придумай что то другое!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Pauker

Pauker Бывалый

вот почему все хотят деку с метаном? а про даже простой пропионат забывают....

14. fantom77

fantom77 В бане

Можно взять и без рецепта.....но цена на него сейчас кусачая....60 гр пачка где то....лучше верки взять упаковку за такую цену....а действующего в-ва в 2 раза больше за такую же цену.

15. fantom77

fantom77 В бане

Никак совок не забудут.....да и гавно ресурсы типа спортвики эту ересь до сих пор пропагандируют.

16. Pauker

Pauker Бывалый

сперму заморозил? реж яйца тебе еще нужен белок,
    PS.ПЕЧЕНЬ ТОЖЕ ВЫКИНЬ

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Потому что это "классика" и ему так посоветовали "опытные" химики.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Pauker

Pauker Бывалый

классика для стерильности.... ну с другой стороны люди в 90е как то выживали и делали такие курсы)) если не врет голубочкин в интервью

19. Deleted

Deleted deleted

Никто не говорит нельзя. Вопрос За чем? если есть более безопасные варианты.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты знаешь, у меня в зале тоже один говорил, это классика.
    И отговорить я его не смог. Когда я сказал, что хотя бы ПКТ сделай, ответ меня убил на повал, а зачем и так все нормально.
    Только прошел уже полтора месяца после курса и какой то парень грустный стал....
    О проблемах в половой жизни не кто не любит говорить. Я такой здоровый и сильный, а если я скажу, что у меня не стоит, то на до мной же смеяться будут....

21. fantom77

fantom77 В бане

Выживали то они выживали но там много проблемм с диком было.....некоторые до сих пор не оправились.
    Помню на форуме каком то читал историю как 2 мужика на природу с бабами поехали. Короче туда сюда утро там и все дела, одна бабонька с одним и разговорилась.
    Грит "У тебя друг такой вроде здоровый красивый, а я вот всю ночь пыталась ему поднять а толку ноль". А сидели они в свое время на деке с метаном.:- -:

22. n0named

n0named persona grata

Да пусть курсят. Похуй на них. Мы несем свет и добро людям. Если люди решают сделать по своему - их право.

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну ну.... и это еще я злой....:- -:

24. n0named

n0named persona grata

я всегда такой был)
    Ну или давайте всей стайкой посидим и попереживаем за незнакомых нам людей.

25. Pauker

Pauker Бывалый

52035641251.jpg

26. Bizadon

Bizadon Бывалый

Всем доброй ночи:) извиняюсь за флуд, но я тут котяру с прошлого нг нашел кажись:xdnew:[​IMG]

27. AlexDz

AlexDz Бывалый

Типа так??...........:lol:

28. -smile-

-smile- Бывалый

Мы так переживаем:

Последнее редактирование: 13 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 6
  29. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ну или так (с).............:xdnew: