Второй курс | Страница 441 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Должен Вас расстроить, ГР не принимается на ПКТ.
    ГР без ААС нее применяются.
    Про инсулин я попрошу воздержаться!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА С ВЕЧНЫМИ КУРСАМИ СЛИТСЯ ОТ СЮДА!!!
    ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЕТКИ!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Арион

Арион Новичок

можно тогда вместе с Вами туда переместиться и Вы мне объясните в чём шляпа данного суждения?

3. Арион

Арион Новичок

Скажите это Вадиму Иванову который чтобы не слиться принимал по 20 ед гармона роста на ПКТ

4. -smile-

-smile- Бывалый

хуй на
    съебись

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Deleted

Deleted deleted

Слушай ты уде начинаешь раздражать.
    Да никого не ебет как ты курсишь.
    ТЫ в ветке Второй курс тут с нормальными курсами приходил 1 человек в месяц, а ты еще про вечный курс завел тему.

Какой нахуй вечный курс если они не в состоянии составить элементарный курс?
    А с каких пор Вадим стал экспертом в фарме? Если ему курс Любер писал?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Шикарный аргумент!
    Прикрываться админами, смотрю в последнее время стало модным)))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. valtazarr

valtazarr Бывалый

смысл курсить с таким больщим промежудком это бред блядь если ты не плоанируешь проф занимать лутчше вообше не курсить а толку от таких больших промежутков, набрал слил, набрал слил

8. -smile-

-smile- Бывалый

ну ладно
    таки ГР на ПКТ можно, но нахуй не нужно - перевод продукта )))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

С Вами "перемещаться" у меня нет ни малейшего желания,пустые дискуссии мне не интересны.Всю шляпу я подчеркнул для Вас в посте 13310 данной ветки,что далее разжевал Вам Strannik161.

10. -smile-

-smile- Бывалый

максимум через год тебе впервые даст девушка и ты поймешь, что ты и без горы мышц можешь быть охуенным, а ты о какой-то карьере ББ профи задумался. Ты знаешь что в россии нет ни одного профика зарабатывающего на ББ? Ну разве что тренером потом стать.....

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Бляпиздецдануегонахуй что тут творится.....? Я понимаю, что осенне-зимний сезон обострения некоторых психических расстройств, но не до такой степени......:vaunew::vaunew::vaunew:

12. Арион

Арион Новичок

если бы Вы прочитали сообщения которые шли до этого то заметили бы, что не я завёл тему про вечный курс, я просто попытался отговорить парня от вечного курса дабы не угробил своё здоровье, и если честно всё с вами форумчанами понятно, адекватных людей еденицы, остальные безликое быдло которое реагирует на каждый конструктивный и адекватный выпад в их сторону как бык на красную тряпку, пора повзрослеть господа и стать более сдержанными, ибо каждый из Вас считает себя центром земли, и считает как говорится, что только он имеет правильное мнение и хрен его оспоришь.

13. -smile-

-smile- Бывалый

хорошо, мы подумаем
    а пока иди нахуй

• Нравится! Нравится! x 7
  14. redberret

redberret Бывалый

Запишу в свой цитатник и буду пользоваться:boss:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Deleted

Deleted deleted

Факультете психологии и социологии?))
    Ты не переживай так сильно экстро подскочит, у Сашана скоро сезон, он будет очень занят, так что тебе эти проблемы с гино ни к чему))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Арион

Арион Новичок

К сожалению я Вас не совсем понял, если Вас не затруднит, не могли бы Вы мне объяснить смысл вашего сообщения?

17. A-1

A-1 Бывалый

А смысл заканчивать курс,а потом через месяц заново начинать? Ты думаешь эти перепады с тестом к добру? У тебя тестостерон свой только восстановился и сразу же его угнетают.

18. Deleted

Deleted deleted

выброс эстрогена это реакция организма на стресс.

19. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ты туповат похоже, да и не читал до этого ничего..... Его еще до твоего триумфального :xdnew: появления страницы 3-4 уже отговаривали не только от вечного, но и вообще от курсов, поскольку это создание не только ничего не понимает в фарме, но похоже тренироваться не умеет, да к тому же и питается всяким говном с помойки ....
    В общем правы были предыдущие ораторы - иди нахуй мелкими шагами.............:po weke:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Cr00st

Cr00st Бывалый

Всем доброго времени суток.
    Парни, будьте добры, поделитесь опытом.
    Что лучше взять стромбафорт (балкан) или становер (вермоджи) ?
    Заранее благодарю.

Последнее редактирование: 12 дек 2013
  21. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Ребят,подскажите плз.Решил 3 курс на качественную массу попробовать: энантат 250 раз в 5 дней и болденон 800 в неделю (думаю поделить 400 пн и 400 чт. это нормально,или сразу по 800?).Курс на 12 недель,после последнего укола энки через 2 недели Пкт кломидом на 3 недели.Скажите нолвадекс с первой недели стоит включать или нет?

22. eater

eater Бывалый

500мг тестостерона энантата в неделю разбиты на 2 приема (пн и чт например)
    800 мг болденона в неделю так же разбивай на 2 приема. Можешь мешать в один шприц.
    Все это 12 недель.

Потом 3 недели ждешь пока выветрица фон и начинаешь пкт. ©nonamed
    не фейк бери.

23. Cr00st

Cr00st Бывалый

ну это да, было бы збс.
    но все же, кто что может сказать по этим препам ?

24. eater

eater Бывалый

не могу=( не принимал =)
    чаще слышу про верку везде.

25. t.u.style

t.u.style Бывалый

Всем привет. Закончил курс суст, мет, проп, винстол. 8 недель суста 300/нед, 6 над мет 40/день. С 9-11 нед. Проп 100/ч.день. Винст 50/день. Итого с 80-82 до 86-87. Для большего видимо я не создал условий. Препараты не очень от фармака, метан вообще пустой походу. Аппетита не было порой вообще. Начал акт тамоксом 30 в день. Подскажите Мб пептидов добавить на период пкт и отдыха? Еще хочу попробовать мгф, кто что скажет.

26. valtazarr

valtazarr Бывалый

тогда лутчше вообше не курсить
    ок не умею, говном с помойки ахахах

27. -smile-

-smile- Бывалый

акт с тамоксифеном - это нужно запомнить

• Нравится! Нравится! x 4
  28. -smile-

-smile- Бывалый

хватит нас троллить )))

29. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

То есть нолвадекс не нужен?

30. n0named

n0named persona grata

Тебе надо че нить попиздаче нолвадекса на пкт. Например кломмфена цитрат. Или торемифена цитрат. Нолвадекс - вчерашний день.