Второй курс | Страница 433 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А не охуел ли ты родной? Это с какого перепугу, мы тебе чем то обязаны?
    Народ тут сам все изучает и познает, порою даже очень трудным и неприятным, для здоровья, путем. И с какого перепугу мы должны своими знаниями с кем то делиться?
    Тут порядок простой, пишешь курс сам и приходишь за советом!
    А на вопрос: А Вам что трудно, такой же и ответ!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

хош напишу тебе курс дека+метан+суст? но за результат не отвечаю :)
    как ты можешь доверять здешним форумчанам своё здоровье? мы все тут даже не врачи, а доверять даже профи нельзя, иначе посадят тебя на "свой" курс, и расхлёбывай потом :wizard:

3. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Доброго дня.
    Сегодня 21 день курса проп 100 + мастерон 100, ставлю через день. Впереди еще 5 недель.
    Набрал 5 кг, воды немного, E2 в норме.
    Вчера на трене потянул связку правого лучезапястного сустава, хз как так вышло, под самый конец занятия. Боль не резкая, особо не беспокоит, но про упражнения на верхнюю часть тела, думаю, можно забыть на некоторое время ((
    Растяжение не сильное, знаю, т.к. пару лет назад конкретно потянул связку на левой руке, боль была караул, температура под 39, восстанавливался месяца 3.
    Есть ли смысл заканчивать курс, если сейчас могу делать только ноги? )
    Может ли тесто сократить срок восстановления?

4. -smile-

-smile- Бывалый

не слезай с курса, бей ноги
    стероиды помогут быстрее ожить

• Нравится! Нравится! x 1
  5. IPOMAH

для суставов надо Глюкозамин и Хондроитин пить, но пить достаточно долго, от 3 месяцев, холодец, всякие желе и пудинги... по травмам - не знаю как у тебя, у меня достаточно быстро всё восстанавливалось на курсе (щас конец курса, работаю уже без травм), единственное что использовал - всякие разогревающие мази для суставов и мышц (финалгон, живокост, капсикам) для обезболивания...
    Если мази не помогут - наверно имеет смысл обратиться к врачу, может у тебя там что то посерьезнее

6. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Тоже так думал, спасибо! Авось за пару недель чего изменится

7. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Глюкозамин пью постоянно. Поврежденную связку греть вроде как низя? это мне еще доктор говорил, когда я в прошлый раз потянул...

8. IPOMAH

живокост или мазь от дикуля пробни, они чисто для суставов и связок

9. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Вот с этим проблема ) живу в Тае, в больницах по поводу и без назначают антибиотики, даже от насморка, если обращусь сейчас, они мне точно шприц прям в сустав всандалят ) а аптеки - такое чувство, что люди, которые в них работают, в ветеринарном учились ) бывают, конечно, исключения, но их еще поискать, по крайней мере в нашем городе.

10. -smile-

-smile- Бывалый

в тае живешь?! :vaunew:
    В раю для химиков.

11. -smile-

-smile- Бывалый

связки греть не стоит, а вот кровообращение усиливать нужно
    для этого разогревающие мази подойдут
    но какие у вас там есть я не знаю
    ещё найза попей или аналог, посмотри действующее в-во в гугле

12. Владислав1488

Владислав1488 Новичок

Нормальный 2ой курс?
    Суст - 250мг в нед., на протяжении 10 нед.
    Турик - 40 мг на 6 недель.
    И с шестой недели по 100 мг дека фенилпроп через каждые два дня. Норм?

13. redberret

redberret Бывалый

Нет.

14. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

да просто в раю блеать))

15. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

На зимовке )
    Фармы тут не валом, приходится искать, но недолго ) Если кто будет в местных краях, в Бангкоке есть хорошая аптечка, могу ткнуть на карту, случайно нашел ее на буржуйском сайте.
    Только из аптеки, найз = нимесулид, тут такого отродясь не видели, все что нашел - диклофенак в таблетках и мазь, пробую.
    Пока теребил гугл по мазям нашел неплохую статью: http://www.sportmedicine.ru/creams.php
    АЭ взял сразу, тамокс, других не было. Местные девицы, некоторые, тут реально мужиковатые )

16. zuts75435

zuts75435 Бывалый

А мовалиса=мелоксикам нет в аптеках?Это аналог нимесулида,он лучше диклофенака.

17. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Посмотрю! не знал о нем раньше

18. Xuli

Xuli Бывалый

Да есть вполне ничего, писюн отрубить и жить можно :trollface:

Слушай, есть ли на примете мальтивитамины из хороших на рынке us, чтоб в составе не было хрома и бадов повышающих АД ( cписок твой нашел, но посмотрев состав неск позиций, решил написать, может кто то задавал уже подобный критерий поиска витамин)
    Торн, вайтакост,ортомолекулар,нутриент 950,пьюрэссенцлаб, хорошие но все с хромом:- -: и на сушку с хромом у меня еще есть пара банок :)
    Модная тенденция последних лет добавлять хрома больше и больше, а у меня хром блокирует аппетит даже на яебу каких компотах с метаном и болдой! По этому на массу мне хром не идет. Пытаюсь пить раздельно сейчас, слабенькие мальти плюс допом все группы, но чую восстановление ухудшилось, где то перегибаю значит идет преобладание чего то и недостаток того то :opasnoste:
    Примного благодарен если есть что на примете.

19. Xuli

Xuli Бывалый

Конечно меняю, постоянно!
    Жаль, буду искать с наименьшим содержанием хрома.
    Сейчас юзаю вариант в дни отдыха поли с хромом, в дни трени отдельно, но даже в таком случае хром рубит аппетит, приходиться жрать чз силу иногда вес встает :newcry:Не всегда набираю свое.
    Бля хоть бы кто то из спорт фирм, догадался сделать на сушку и на массо набор разные комплексы!чтоб без хрома и кто жрет более 5000 с энзимами и антипердинами:xdnew:

20. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Привет всем!

Идет мой второй курс (метан 40 мг + энка 500 500 250 250 250 250 250 250)

С понедельника начинается пятая неделя курса, за все время я набрал +2 кг (с учетом возвращенных 4 кг после отката первого курса)

Набрал только когда колол по 500 энки. Сейчас застой.

Как считаете, может мне оставшиеся 3 недели по 500 колоть? Спасибо.

21. n0named

n0named persona grata

6 кг это мало? нихуя ты морда...

22. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

получается я не набрал, а вернул то что набрал на первом курсе

23. -smile-

-smile- Бывалый

охуеть... в чём разница?

24. n0named

n0named persona grata

какая то хуевая у тя математика, дружок. Нет такого понятия "вернул". Есть понятие "набрал" и "откатил".

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

по 250 начал ставить, и перестал набирать

Возращать по 500 инъекции?

26. IPOMAH

в хавчике вся проблема, у меня застой был на энке по 500 когда начались проблемы с желудком, и просто аппетита не было, с 80 кг я дошёл почти до 90, откатился до 86 где то, сейчас лечу желудок, ну и конец курса - 2 недели стан (+1 последняя щас будет) где то 88 щас

27. Dragona

Dragona Новичок

Господа подскажите, на второй курс хочу инжект: пропианат+станозол, как ставить? (дозировка, когда ставить, с утра, днем, вечером, до еды, после еды?)

28. n0named

n0named persona grata

пропа 100 через день
    стана 40 в день
    ставь када хочешь.

29. Dragona

Dragona Новичок

предпочтительнее ставить в дни тренировок до трени?
    и в дни отдыха ставить желательно в 1 половине дня?
    и как их ставить, в 2 шприца и колоть в разные ягодицы?

30. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

да похуй когда,ставь как тебе удобней,удобно утром херачь утром,нет-значит вечером.По поводу дней с тренировками и без-похуй!