Второй курс | Страница 430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Focusnik

Focusnik Новичок

Всё верно?
    Омна 10 недель по 250
    Метан 1-6 неделя по 40
    Станазалол оралка - на выходе недели 3 по 40-50 или проп по 100 ч.д?
    Пкт: кломид через 3 недели после последнего инжекта
    1-3 День по 150
    4-7 день по 100
    2-3 неделя по 50
    4 неделя по 25
    Цинк,витамин Е,карсил/форте прилогаются
    О себе курс 2!
    98/27/187 дети есть)

2. -smile-

-smile- Бывалый

я ему с 50 посоветовал снизить
    30... ну максимум 40 будет адекватной дозировкой я думаю, а 25 - это странно, табы по 10мг же )))

не нужен тебе ХГЧ, даже не думай об этом!

Последнее редактирование: 6 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. -smile-

-smile- Бывалый

на выход проп+станазолол на 3-4 недели
    между оралками перерыв недели 4 оставь

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sna-S

Sna-S Новичок

ПКТ.вместо трибулус zma пойдет?

5. -smile-

-smile- Бывалый

бля... ну ты сравнил
    главное, АЭ, остальное не так важно
    трибулус в спортпите есть не дорого

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Snownell

Snownell Новичок

Метан+дека

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Дека + Флуоксетин
    И что?

8. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

дека без теста пипиркама совсем не хароший

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

На возраст его посмотри! Пусть делает, что хочет! Генофонд не заметит потери бойца))))

10. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Дека само по себе слово уже пугать должно.. Однако здравствуйте!)))

11. Shuler83

ох епт,тогда пипира скажет "досвиданияаа хааазяяин")))

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот честно говоря, таких долбоебов не жалко. Если у него сейчас мозгов нет, то они уже не прибавятся.

13. Shuler83

ща тему пропалят и будут при регистрации ставить возраст поболе и задавать те же вопросы)))

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Уже спалили)))) Ты в первый курс зайди, там после того как малолеток посылать сразу стали, так через одного возраст пропал. Теперь на нюх берем)))

15. Shuler83

поэтому туда и не захожу потому что полный пиздец и одно и тоже...вот зашел как то,почитал и подумал-"бля надо будет сына(ему пока год))) пасти чтоб на Do4y не заходил в раздел фармы,а то стыдно станет)))" и смех и грех блядь

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

17. Shishkin28

Shishkin28 Новичок

ребят посоветуйте, что взять на третий курс! Хотелось бы за 90 перевалить, думаю взять пропик и болду.
    1 курс - турик соло(50мг). ПКТ не было, набрал с 70 до 79
    2 курс - турик(5омг) + пропик(300-400мг в неделю). ПКТ тамокс 20 через день. взял еще креатин и бцаа в надежде меньше слить:xdnew:. Набрал с 79 до 85. Советовали еще пептидов взять на выход, но не стал.

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Сейчас, подожди чуть чуть, распишут.....

19. Shuler83

Не в тему,причем совсем не в тему но поделюсь,наболело что то..еду в среду на электроне домой вечером после трени груди и рук(руки трясутся,слушаться отказываются),подсаживаются 2 пассажира лет по 16-17(нынешнюю молодешь хуй пробьешь все курсят что колеманы в свои то 16),ну так вот то ли упоротые то ли синие начинают диалог:бля какая станция нам до станции "А" и один мне-братан скажи нам когда станция "А" будет..я медленно поворачиваю голову и понимаю,что мои руки в случае дэнжероуса не кликабельны,просчитываю варианты в голове какой частью тела я буду бить по еблу одному из них если мой ответ оскорбит сих господ...поварачиваюсь и говорю спокойно-"уважаемые "уставшие" после трудовых будней господа,не затруднит ли вас самим отслеживать передвижение ваших пятых точек по планете Земля",на что один из них второму-это че он нас послал что ли?!....я чувствую что ебанул походу жестоко для их уставших мозгов и сейчас начнется танец возбужденных морпехов....но тут второй,видимо более адекватный говорит своему спутнику-"слушай,брателло,отъебайся от чувака,если бы до меня доебался такой с вопросами я бы ему всек без б..."....после этих слов я повернулся к этому "мудрому" человеку и с одобрением кивнув промолвил-"грациос амиго"...он так же одобрив мое дружелюбие кивнул в ответ,а второй все не унимался-"че он там щас снова нас послал?!" после этих слов его разумный сотоварищ взял его под ручку и сказав на ушко что то ласковое и нежное повел его к выходу....немного расслабившись я погрузился в размышления по поводу молодежи и что как то хуево вроде ездить с тренек с нерабочими частями тела своего,в итоге проебал свою станцию "В" и ДОЛГО рассказывал жене как и из-за чего я приехал домой позже на цельный час....морали нет просто подумал у одного меня такой момент подвернулся или же такие моменты были у многих))))

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это хорошо, что хоть один вменяемый оказался))))

У меня чуть хуже было, путь домой из гаража пролегал через одну небольшую забегаловку. Правда и я шел не очень рано, так где то около часу ночи, парочка уже изрядно подпивших ребят, завидев меня, напряглась. Тут я уже понял, что добром дело не закончится и как чувствовал это)))) При сближении услышал стандартную фразу "Закурить не будет"...... Дальше скорая, менты, обезьянник, звонок другу, разборки дома с женой)))
    Правда давно это было)))
    Сори за флуд!

21. Shuler83

а че пептидов то не взял,было бы заебись,так же заебись как и ПКТ со второго курса

22. Shuler83

дааа..)хотя я был морально готов к такому завершению знакомства,но видимо Бог увидев мои вечерние страдания решил не кормить меня и одного из "уважаемых господ" издюлями..

извините что вырыгнул сие приключение в неподобающей теме,пардон тысячекратный господа!

23. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ну или так (с).............:xdnew:

24. Shishkin28

Shishkin28 Новичок

да не знаю, сейчас думаю брать или нет, да и какие брать, нужно вникать

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Млять, я в шоке.....
    Как, ты еще не заказал? ПКТ без пептидов, это не ПКТ!

26. ты понимаешь, что болду с пропиком не ставят?)
    только с длинным эфиром теста

27. Shishkin28

Shishkin28 Новичок

ахаха вот мне так уже месяц капают на мозги. с финансами туго, вот и без них пока. после 3-го или пока отдыхаю может куплю. из чего выбирать не подскажешь? или там все индивидуально, на вкус и цвет?!)

28. Shishkin28

Shishkin28 Новичок

вот этого не знал, энантат значит надо брать

29. Shuler83

блин,дружище,не в обиду(какого хуя сегодня никто юмор не понимает антиюморная пятница челе блеать),но я пошутил,про пептиды забудь и ПКТ после 2го гавно не очень у тебя было,а если уж ты спрашиваешь про 3й курс,то опыт уже должен быть в администрировании курсов,тема то не та.есть тема курсы он-лайн туда постучи

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот скажи мне, ты это серьезно сейчас сморозил?
    Если так, то к фарме лучше вообще не подходи на пушечный выстрел!