Второй курс | Страница 428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

В идеале, если просто захотеть поискать, то все блять уже давно написано и оформлено для всех. Читайте как пользоваться форумом и ищите. Одно и то же каждый день, уже можно бинды ставить, чтоб однокнопочно на вопросы отвечать.
    НА ТЕБЕ КУРС!
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. andr112

andr112 Новичок

Всем привет! Задумал вот такой курс! Что скажете? На какой неделе лучше начинать ИА? Тест длинный эфир, начнет действовать в конце второй недели, думаю в конце третьей...
    Снимок.JPG

3. Чапаев

Чапаев Бывалый

Них...я себе курс!!! Нет слов, одни эмоции

4. AlexDz

AlexDz Бывалый

Бредовый курс..........

5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да пусть курсит как хочет, вам то что жалко?
    Всех не вылечите.
    Я вон сегодня уже повелся на слабо....(((
    У меня только один вопрос, где вы эту хуйню берете?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

По моему препаратов маловато...пиздец друг =(

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Чапаев

Чапаев Бывалый

Немного не по теме этой ветки... Но всё же вопрос о ПКТ. Курс Турик соло 50 мг. По неопытности не заказал у дила кломид, в аптеке фарестона не нашёл. пришлось брать Тамокс. ПКТ как завещал Сашан. От тренировок вынужденно отдыхаю 2 недели.
    1. Пропил 10 дней по 20 мг тамокса. Начались головные боли. 3й день. Что делать? Может снизить дозировку?
    2. со 2й недели подключил к ЗМА Трибулус от NOW. 1 таблетка = 1 мг (Standartized Extract). Как пересчитать?
    3. ЗМА пьют на ночь на пустой желудок. Но если ещё и трибулус и Тамокс и вит Е, то уже не совсем пустой. или пофиг?
    4. Тамокс всё же на ночь? или в любое время можно?

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Слушай, а ты прав! Я бы еще добавил бы Деки, Трена и еще какой ни будь хуйни, для лучшего эффекта. А на ПКТ Флуоксетин, он с Декой охуенно сочетается......

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Выкинь тамокс и срочно! В интернет аптеке можно заказать Фарестон или на крайняк в аптеке Клостилбегит. Только постарайся на фейк не нарваться.

10. Чапаев

Чапаев Бывалый

в том то и дело, что думал, что в аптеках куплю без проблем. Кломифена и его торговых названий вообще нет и не слышали они о нём. А фарестон обещают через 4 дня привезти только. А так то лучше тамокс чем ничего.

11. dea

dea Persona Grata

финастерид надо

12. andr112

andr112 Новичок

А чего не так то? Ну напишите конструктивно, не сложно ведь!
    Хуйню берем известно откуда, в т.ч. с этого форума))

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

2. Достаточно одной таблэтки))))
    4. Кломид пью на ночь.
    Клостилбегит, действующее вещество Кломифена цитрат, должен быть в аптеках. Попробуй поспрашивать.

14. andr112

andr112 Новичок

Препараты то есть уже, что убрать/сократить или может добавить))

15. dea

dea Persona Grata

провирон и гонада на ПКТ. Такое ПКТ только усугубит

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А где ты у него ПКТ увидел? Это он на провироне, клене и ГД курс продолжает..... Это типа выход с курса))))
    Извини, с меня на сегодня добрых дел хватит. Сейчас остальные подтянуться и откорректируют....
    Может быть.....

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Жди Person Grata, они сегодня добрые.....

18. AlexDz

AlexDz Бывалый

Убирай все кроме метана - и пока не научишься - курсить чем-то другим не стОит...........

19. Deleted

Deleted deleted

а хуй там. Одно дело откорректировать, другое дело писать заново.

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

andr112 вот видишь, Persona Grata сегодня не в духе...... так что видать не чего не светит....:dunno:

21. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Так там пиздец полнейший а не курс, смысл брать препы, а потом спрашивать как курсить.. я блять 2 месяца изучал всевозможные схемы, чтобы заказать себе курс, а если в голове фисташка расщелкнутая, то хуй этому поможешь:trollface:

22. andr112

andr112 Новичок

Да уж, точно не светит) придется как есть делать)

23. andr112

andr112 Новичок

Так уж получилось, препы ессно под курс брались. Собственно курс посоветовали, а здесь я как раз для того, что бы понять что с курсом не так и что надо поменять! Часть препов можно и на следующий оставить!
    Может быть сначала кто то подскажет что не так, а потом и про фисташки и прочие прямые извилины побеседуем??

24. andr112

andr112 Новичок

Уже куча народу написала что пиздец, а в чем он никто почему то не пишет. Может никто не знает. Про пиздец обычно проще идет))

25. andr112

andr112 Новичок

Ок, договорились

26. Pauker

Pauker Бывалый

Тут прям нужно уже школу по фарме открывать))
    а по делу ребят чем будит инъекционный станазанол отличатся от таблетированного ?
    хотел скоро курс делать пропионат 100мг через день + 40мг стана в день и вот набрел на мысль инъекционный взять(и по сколько его ставить) и есть ли в этом смысл.

27. dea

dea Persona Grata

отличается тем что шанс абсцесс схватить от суспензии станазы очень велик

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Pauker

Pauker Бывалый

печально,тогда есть ли смысл жрать 6 недель обычную станазу по 40 мг а пропик на 7 недель делать?

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты сушиться собрался на станазе?
    Если да, то что тебе мешает взять мастерон с пропиком?

30. Pauker

Pauker Бывалый

думаешь лучше будит? я хотел немного под сушиться плюс если получиться пару кг мб набрать или просто стать суше .