Второй курс | Page 419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by s1nd1kat, Dec 23, 2011.

1. Bizadon

Bizadon Бывалый

Советую сдать анализы и провести ПКТ...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

В нашем нежном возрасте, надо как то более бережно относится к своему здоровью!
    О каком, втором курсе может идти речь, если после первого прошло только 6 недель из которых 4 как минимум долнжы были уйти на ПКТ! А я так понимаю, что с ПКТ как то не сложилось....
    А дистанция между курсами это сам курс + ПКТ. Курс был 6 недель + минимум 4 недели ПКТ = 10 недель. Следующий курс, Вы можете начать только через 3 месяца, с учетом, что гормональная система в порядке! Если Вы собрались на вечный, это это уже другая тема и требует не такого подхода.

3. бин

бин Новичок

Три недели ел тамокс по 20мг в день,витамин Е.Сейчас трибулус .По соСТОЯНИЮ вроде всё норм

4. Bizadon

Bizadon Бывалый

по состоянию может и нормально, а по анализам пи**ец, тебе уже все сказали, сдавай анализы и делай отдых от курса как минимум 2месяца, а то и больше, если пкт понадобится после анализов

Если хочешь правильный подход, то это так, если похуй на себя, то зачем вообще спрашивать? Ебаш как знаешь.

5. Cr00st

Cr00st Бывалый

а точно хватит ? маленький не будет ?:)

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Опять тамокс..... 20 мг. в день.....Ну да ладно, что это я...
    Для начала надо сдать анализы и почему то мне кажется, что будет приятное удивление или не приятное, скорее всего.

7. Azazel_BoS

Azazel_BoS Новичок

Вечер добрый идет второй курс, третья недяля подходит к концу. Ставлю энку по 600 в неделю(должен был еще параллельно кушать метан, но посавщик подвел, и поэтому метан подключу ток на 4ой неделе). Интересует следующее, сдал анализ на эстрадиол, результат 370пг/мл. Собираюсь начать кушать анастразол, подскажите сколько, его нужно кушать с таким рез-ом. Заранее спасибо!

8. Bizadon

Bizadon Бывалый

Это лучше в тему Сашана, скорее всего по 1мг 2 дня и по 0,5 ч/д, но опять же, лучше там спросить)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Azazel_BoS

Azazel_BoS Новичок

Как тема называеться? Дай ссылку плз.

10. Bizadon

Bizadon Бывалый

11. midery

midery Новичок

спрошу так
    парни
    40 мг метан 7 недель соло норм
    или печенка ахринеет

12. -smile-

-smile- Бывалый

для первого-второго курса в самый раз

13. TIcan

TIcan Новичок

Всем привет Ребят!подскажите:
    идет курс суст соло 3 неделя,сегодня на тренеровки друг спросил, типо соски не чешутся,и теперь весь день думаю об этом, постоянно трогаю их)) подскажите может что попить на курсе?! или просто подгон идет?( понимаю надо анализы идти сдавать, но времени почти совсем нет...

14. World

World Бывалый

Т,е, курсить есть время, а анализы сдать нет?
    Т, е ты начал курс, и даже не понимаешь "отчего у тебя чешется" ?????
    Т,е вместо того чтобы трогать женскую грудь, ты трогаешь свою?

"или просто подгон идет?" подгон чего????

ИА, и АЭ знаешь что такое?

Ничего ты не понимаешь

15. World

World Бывалый

и если ты пишешь в ветке 2 курс, значит первый ты уже провел
    Мне очень интересно какой курс у тебя был с твоими "супер знаниями" и не желаниями ничего сдавать
    метан соло?

16. Deleted

Deleted deleted

физическое стимулирование молочной железы приводит к выбросу пролактина. Продолжай теребить пока не польется молозиво.

17. TIcan

TIcan Новичок

1)Анализы я планировал сдавать после курса
    2)Я понимаю от чего может чесаться
    3)Ты вообще бред сказал

Подгон идет вылазиет гино или нет...

Я знаю что такое ИА и АЭ

Ты я вижу очень сильно умный...да?

Я просто поинтересовался, по поводу этого...и решил спросить...если ты ни хера не можешь сказать по этому поводу...на хуй ты тут пишешь вообще?

18. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

И мы дадим ему прозвище "Дояр":xdnew::xdnew::xdnew:
    Всем привет мужики)

19. TIcan

TIcan Новичок

и Курс это не второй и не третий...первые 2 курса был турик соло,3 курс был метан соло...что еще тебе интересно?

20. World

World Бывалый

ну так эта ветка 2 курс если че

21. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Без анализов тебе никто тут не поможет...Это тоже что я скажу у меня нога болит, чо за хуйня поцаны?

22. TIcan

TIcan Новичок

Я понимаю,сорри если я написал не туда...просто вижу что тут отвечают и всё...вот и поинтересовался...Просто я только зарегался

23. TIcan

TIcan Новичок

Всё я понял...постараюсь быстрее сдать анализы...а есть ветка тут где можно по этому поводу написать с анализами?

24. TIcan

TIcan Новичок

Подскажи какие анализы сдать лучше?если я на соло сусте?на Эстрадиол?

25. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

ВОТ тебе дружище)) дерзай, и в ветку анализы и гормоны))

26. TIcan

TIcan Новичок

всё,спасибо большое)

27. Marcello

Marcello Новичок

ребят, собрался покурсить второй раз!!! до этого съел пачку меташки, и перло от него хорошо))
    щас хочу поколоть что-нибудь. в общем решил по 200 суста в неделю и по 200 деки 2 раза в неделю. курс на месяц. оцените пожалуйста мою программу)))
    зы. главное не отсохнут ли от таких дозировок яйца?!! а то еще охота девочек порадовать))))

28. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

На деке не порадуешь дружище)) Если от метана так заебись пёрло, попей еще 6 недель по 40мг.. Ну его нахуй эти эксперименты... дека зло братишка!

Мне сегодня 22 пагни)) Че не поздравили еще?))

29. Deleted

Deleted deleted

Поздравляю от всей души через 3 года ждем в ветке Первый курс))

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

С днюхой!!! Счастья, здоровья, сбытия мечт и что бы жизненные сюрпризы были только приятными!!!