Второй курс | Страница 410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Денчик вообще молодец скоро вот станет крестным отцом))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Читал я вчера этот шедевр)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ZooMkin

ZooMkin Новичок

Ну вот тебе и расписан этот курс на каждой второй странице! И дохрена где дека прям чуть ли не от всех болезней и максимум с декой или стназой. Вот и спросил, теперь хоть что то прояснилось. А насчет обучаться и читать, так вот от вас и обучаюсь и читаю. Сами же видите что на одном и том даже сайте блин такие разные версии чего и как. Вот и спрашиваю у реальных людей а не статьям верю. Так что не кусайте тех кто по сто рахз один вопрос задает, скорее всего не потому что сам дурак а потому что на 100 вопрос 10 разных ответов, и каждый убеждает что прав именно он. И когда речь о твоем организме и 101 рах не поленишься спросить.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

http://do4a.com/threads/Дека-правда-и-ложь.7634/ на читай и делай вывод сам,раз ты такой революционер o_O

5. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Доброго вечера.
    Идет 5-ый день второго курса, проп 100 + мастерон 100 через день. По хорошему дней через 10 нужно анализ на эстрадиол сдать и ИА подключить в случае чего.
    Проблема в том, что в городе, в котором сейчас нахожусь, анализ делают 5-7 дней. Вот такая она тайская медицина.
    Критична такая задержка или зря парюсь?

6. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ну если вес резко подскочит за счет воды,то иа надо точно и без анализов ясно будет.Ну а так не критично 5 дней.Что-нибудь чувствуешь уже в плане прухи или в силовых?

7. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Особо не прет, но веса полегчали чутка :rickroll:
    Постоянно хочется жрать и спать, на весах - плюс 0,8-1 кг.
    Резкий скачок веса за счет воды - это примерно сколько?

8. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Знаешь подключай уже сейчас анастразол по 0,25 мг через день,ничего с тобой не случится.0,5мг много на такое количество теста,а 0,25мг лучше подходит.Ну конечно ещё зависит от % жира в организме-он принимает в процессе ароматизации не последнюю роль,меньше %-меньше ароматизация в переферических тканях.Пей анастразол,а затем сдавай анализы.

9. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Не рано? Кто его знает какой у меня уровень E2 сейчас.
    Может через неделю сдать анализ и сразу начать прием по 0.25, как результаты придут уже корректировать?
    Пока что вроде не заливает, настроение норм, давления и других признаков высокого уровня нет.

10. zuts75435

zuts75435 Бывалый

В идеале сдаём анализ Е2-выше начинаеи приём ИА,через 10 дней снова сдаём Е2,если в пределах референтных значений,то оставляем текущую дозировку ИА.

11. artur112

artur112 Новичок

Всем привет. Мне 20 лет. Закончил недавно первый курс метана соло. Все прошло удачно. Повысились силовые показатели и в массе набрал 13 кг. Прошло 2 недели после курса, откат пока только 1 кг. Вот уже задумался над вторым курсом посоветуйте что лучше всего применить. Буду очень благодарен. На сумму рассчитываю не очень большую. Средняя, и не дешево и не дорого.

12. redberret

redberret Бывалый

Привет. Курс на куриных грудках средним по цене получится. Можешь добавить индейку или кальмаров.

13. n0named

n0named persona grata

мамка мало на обеды дает?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. тюбик

тюбик Бывалый

при таких дозировках вряд ли тебе понадобятся ИА

15. n0named

n0named persona grata

далеко не факт.
    у меня на пропе по 100 через день эстро было в 3.5 раза больше чем надо)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. тюбик

тюбик Бывалый

дело хозяйское конечно, я бы не парился по этому поводу если ничего не беспокоит

17. n0named

n0named persona grata

у меня настроение было как у девочки во время месячных + вечно забитая поясница и икры... пошел сдал, ахуел... включил анастру - полегчало. хоть человеком себя почувствовал.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. raiden

raiden -

Я ем анастрозол сейчас, поясница перестала забиваться, но с икрами всё равно трындец.

19. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Я в курсе, меня задержка на неделю смущала, поэтому спросил.
    За ответ спасибо. Но, думаю, еще немного повременю с ИА , т.к. вышеупомянутых признаков не наблюдаю.

20. -smile-

-smile- Бывалый

так ты до сих пор на пропике что ли? :xdnew:

намного хуже, когда задержка у твоей девушки...

21. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Наверное ) женат уже 9 годов, дочери 4-ый год... и всеми руками "за" еще одну задержку, желательно мужского пола )

22. -smile-

-smile- Бывалый

я слышал в овуляцию нужно попасть, чтобы пацан был )))

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Витя, в пилотку нужно попасть)))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. redberret

redberret Бывалый

:lol::lol::lol:

25. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

как минимум )

26. -smile-

-smile- Бывалый

это по умолчанию :lol:

27. Skeric

Skeric Бывалый

без этого никак :lol:

28. parta

parta Бывалый

Всем привет, готовлюсь ко 2-му курсу - пора уже препы заказывать, но все никак не могу окончательно определиться... Планирую курс до 8 недель, препы короткие. Вариант:
    1-4 неделя проп 100 ч/д + мастерон 100 ч/д + оксана 70/д или турик 50/д
    4-8 неделя проп 50 ч/д + мастерон 100 ч/д + стан 50/д
    ПКТ естественно по полной. По оралке склоняюсь к оксане, т.к. с туриком есть шанс нарваться на х/з что + забитость в пояснице и икрах меня совсем не прельщает (люблю побегать...), от пропа соло и то забивалось все конкретно..
    Как Вам такой компот?? Спб

29. redberret

redberret Бывалый

Если уж сидеть 8 недель на оралке, то тогда бери оксану 40-50 мг/день на весь курс. С оксаной шанс нарваться на хз что выше, как мне кажется. Она дороже турика, соответственно выгоднее подделывать.
    4-8 неделю проп сделай тоже по 100 ч/д.

30. parta

parta Бывалый

На первые 4 нед планирую набрать чуток после подготовки соответствующей, на второй половине курса нужно оформить то что уже имеется :^^: + подсохнуть - урежу угли + ЭКА, так что стан думаю пойдет веселее чем х/з какая оксана... А вариант нарваться на пустышку вместо оксаны мне кажется получше, чем на метан вместо турика с учетом 8-ми нед. оралок..