Второй курс | Страница 403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Figa

Figa Новичок

Подскажите 2 курс.
    Первый был турик 40мг 7 недель.

2. Deleted

Deleted deleted

Жень я вам там с Лешей помешал. Лови момент ты тут можешь реализовать все свои коварные планы :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тот же турик, на 6 недель + проп по 50 каждый день или по 100 через день на 8 недель.
    Что то добрый я стал.....:hmm:

4. redberret

redberret Бывалый

Можно еще тест фенилпроп 100 раз в 3 дня) меньше уколов, некоторые новички их и боятся.

5. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Я ссал не уколоться, а последствия)) типа попасть в вену или капиляр маслом)) Поэтому после ервой удачно инъекции ебанул себе маркером(зеленочным) крест на ноге, и поддерживал в течении курса))) уххаххах))) Молодой я тогда был)

6. Deleted

Deleted deleted

Крапивой тебе по шишке)).
    А не считал сколько теста на 100 фенила? Который ставится раз в 3 дня?
    А ну как посчитай недельную долю теста на пропе по 100 через день и на фенили по 100 раз в 3 дня.

Так что нихуя не одинаково выйдет).

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Figa

Figa Новичок

На второй курс тест ставить не рано?
    Может поберечь пока рецепторы и что то мене андрогенное поставить?

8. redberret

redberret Бывалый

Я не сторонник больших дозировок, ты же знаешь) Поэтому меня и перло нереально с 350 омки в неделю) Начнет фенил 100 раз в 3 дня, потом попробует проп 100 ч/д)
    Какие рецепторы?)

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Если турик понравился, можешь второй курс сделать на нем же, только по 60 мг. Можешь попробовать метан по 30 мг. Все так же на 6 недель. К метану анастрозол, на всякий случай.

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тестостероновые:xdnew:

11. redberret

redberret Бывалый

Ты вроде спать ушел:- -:
    Если отдых достаточный был, то можно повторить соло турик, можно те же 40 оставить, можно поднять до 50, но в 1,5 раза повышать, имхо перебор. Да и 60 турика и 30 метана это разные уровни) По мне 30 метана это примерно 40 турика)

12. Figa

Figa Новичок

Отдых 7-8 недель.
    Метан от фармакома инъекционный отличается от орального?
    Болденон можно поставить?

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  13. redberret

redberret Бывалый

1) Это не отдых. После курса у тебя пкт минимум 4 недели и потом отдых только начинается 2-3 месяца.
    2) Отличается, биодоступностью.
    3) Можно, но лучше сначала с тестостероном познакомиться. Это основа любого курса. Болды надо много, примерно 8-12 мг на кг в неделю. Для начала можно взять чуть меньше, но все равно надо будет много.

14. Figa

Figa Новичок

Пкт 4 недели + отдых 7 недель, мало курс та слабый был и коротки?
    Получается лучше метан от фармакома инъекционный взять? Побочки у инъекционного и орального одинаковые?

15. redberret

redberret Бывалый

Не так тебя понял, я думал после курса 7 недель прошло. Чтобы удостовериться, что у тебя все хорошо- просто сдай анализы.
    Не знаю, лучше или не лучше, не пробовал, ничего сказать не могу. Знаю, что его меньше нужно. Ставить нужно каждый день.

16. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Где то читал, что такая связка, а именно прима и окса безпонтовая. Сам юзал только приму, 100 мг на 5 недель растянул. Набарал 5 кг, к полноте не склонен. Доволен.

Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  17. -smile-

-smile- Бывалый

да, в разных фазах они, один жидкий, второй твёрдый...

что значит болденон можно поставить?
    Знаешь как на сколько и по сколько? Ставь.

18. -smile-

-smile- Бывалый

ну а сам как думаешь? Если тебе прима понравилась, то с анаболиком экстра класса (окса) замес будет беспонтовым? Не логично, не находишь?

19. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Да бог его знает -smile-, есть логика или нет. Я вообще от этой тематики далек. Есть вещи, которые вообще не поддаются логике. Например некоторые пишут, что на них прима и окса соло не действует , и советуют че "покруче". Мне так вкатила прима, повторюсь, доволен. А если такой умный ну ответил бы парню на вопрос. Дорожу своим здоровьем, попробовал с легкого ( менее пасного) препарата. Я ниче не утверждал. Да, и поделись опытом приема примы и оксы, если уверен конечно.

20. ZooMkin

ZooMkin Новичок

Уважаемые люди человеки, нужен ваш совет ббратню и сеструни) в общем есть мысли курсануть и выбор из двух вариантов: дека + винстрол либо дека + метан? Кто что скажет, по вашему какой курс интереснее? Цель масса конечно, но по возможности качественная. По стажу и тп: 32 года от роду, качалкой занимают осмысленно года 4, курс был один на метахе, набрал хорошо, почти без слива, прошел годик, есть мысли еще мяссы. в пользу деки с метаном что набор будет и еще какой, но не без слива и лишней воды + есть некая не очень приятная мысль о гино, (на курсе прошлом не было но зуд к концу курса был, от греха подальше на тамоксе выходил, хоть и метан курс соло был), можно и сейчас если что тамокса попить, но читал что с декой тамокс не очень так как на выработку пролактина влияет положительно. С другой стороны есть дека с вини, и вроде бы курс по безопаске и тп просто песня. Но смущает наберется ли за короткий курс не более 8 недель нормально мяса (понятно что с учетом распорядка, правильного питания и тп)? У кого какие мысли по этову поводу? ПыСы если что глупо написал не кидать шишками))

21. spawn

spawn Новичок

Ребят всем привет!нужна ваша помощь...Такая ситуация...
    Начал курс соло суст(был 1 укол ровно 5 дней назад),сильно заболел,соответственно,хочу прекратить курс...что посоветуете,имеею ввиду в плане пкт...Сразу начинать или позже?так как суст долго фонит еще...на пкт есть фарестон,трибулус...

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

32 года, 4 года стажа..А то, что нандролоны без теста не ставятся не знаешь. Стыдно

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ничего. Если один укол - сам восстановишься. Ну если этот укол был не 500 и не 750 мг..

• Нравится! Нравится! x 1
  24. -smile-

-smile- Бывалый

после одного укола суста ПКТ не нужна

25. Wgr

Wgr Persona Grata

Подскажите, если первый раз курсить туриком или метаном, то что выбирать на второй курс? И через какое время его нужно проводить? Я так понимаю, 1-2 раза в год курсить смысла не будет?
    Интересует, в основном, сохранение силовых, нежели прирост сухой массы.

26. -smile-

-smile- Бывалый

2 курса в год по 8-10 недель - это тот вариант при котором вполне возможно не засадить здоровье
    чем чаще и длиннее курсы и меньше восстановление и отдых, тем больше шансов накрыться медным тазом

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Wgr

Wgr Persona Grata

А 8-10 недель не долго? Если сократить 5-6? А то страшно как-то десять недель метан жрать.
    Ну, это естественно. Это первое, что я усвоил, когда начал изучать тему анаболических стероидов.

28. Дмиtrий

Дмиtrий Новичок

Доброго времени суток! Прошу помощи. Закончил я второй курс. В итоге имею полный ноль. Питание на курсе было хорошее 4-5 полноценных приема пищи +еще протеиновый напиток 2-4 раза в день.С тренировками тоже порядок (занимаюсь в силовом стиле основном, с уклоном на жим лежа). Мои данные: вес 104 кг., рост 173 см., 34 года. Жим 170 кг., становая 240 кг., присед 190 кг. Первый курс был турик по 40 мг. в день, ампула сустанона и боченок (10 мл) станазола. Вот и сам курс: 500 мг. суста, до 6-ой недели, дальше по 750 две недели; болд до 6-ой недели 700, дальше две недели по 900. суст и болд колол 7 недель. Метан 4-ре недели по 30 мг. в день. Последние три недели пропик по 100 через день станазу 50 каждый день. Не было ни какой реакции на организм, единственное что дал курс это снижение либидо в середине. более менее тело откликнулось на пропик и станазу: стояк был почти всегда, появилось ощующение накачки. Но ни масса и не сила не увеличились. Рабочие веса пришлось даже уменьшить.Вопрос знающим людям: что это? Как планировать следующие курсы?

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тут несколько вариантов. Первый - дозировки малы для твоего веса. Суст надо было по 750 в неделю, болд по 1200.
    Второй - слишком короткий курс на таких эфирах. 12 недель было бы в самый раз.
    Третий - у тебя пустые препы:dunno:

30. -smile-

-smile- Бывалый

ну если у тебя все курсы сводятся к метану, то конечно им нужно недель по 6 курсить