Второй курс | Страница 402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Интересно какие у тебя ассоциации вырисовываются исходя из этого? Не буду тыкать пальцам на большинство обывателей, но тут ребята знакомится с химией еще раньше. Понимаю твое беспокойство, но могу заверить что все под контролем) Хотелось бы услышать ответ на вопрос, а не упрек.

2. parta

parta Бывалый

Читай ветку в которой вопросы задаешь... Хоть на пару страниц назад..

3. Filmorg

Filmorg Новичок

Добрый день всем!

Мне 38 лет,с бодибилдингом имею давние и непростые отношения,хотя профильным он для меня никогда не был.
    О себе: тип телосложения эктоморф,мышечную массу набираю плохо. Однако же,если не следую диете,то жировая масса начинает расти,как на дрожжах.)
    Три года назад не до конца прошёл курс винстрол-примоболан-тестостерона пропионат,помешала травма локтя,на курсе набрал 6-7 кг не особо качественных мышц,весил 86 кг(при 180см роста). После этого был простой около года из-за травмы,откат на позиции ещё хуже первоначальных,весил около 80 кг ,при этом лишнего жира на мне было по моим прикидкам около 8-10 кг.

С тех пор заменил бодибилдинг на что-то типа кросс-фита,то есть,практически каждое утро выполняю
    2 по 20 подтягивания
    2 по 50 отжимания
    прогулки по 7 км,растяжки
    раз в неделю по настроению становая тяга,жим лёжа,выпрыгивания.

В принципе,получаемым результатом относительно доволен,на данный момент вешу 76 кг,приобрёл более-менее стабильную форму,лишнего жира осталось примерно 3 кг.

В связи с тем,что я,как мне кажется,нащупал удобоваримую для себя систему физкульт нагрузок,хотелось бы вернуться к экспериментам с химией. Остановил для себя выбор на курсе примоболан+оксандролон. Курсить планирую примерно так:

неделя прима -окса----провирон
    1 -------300\н ----20\д ----1т.\через д.
    2 -------300\н ----30\д ----1т.\через д.
    3 -------300\н ----40\д ----1т.\через д.
    4 -------300\н ----50\д ----1т.\через д.
    5 -------300\н ----50\д ----1т.\через д.
    6 -------300\н ----40\д ----1т.\через д.
    7 -------300\н ----30\д ----1т.\д.
    8 -------200\н ----20\д ----1т.\д.
    9 ---------- ------------ ---2т.\д.

Много набрать не планирую,но и набранного потерять не собираюсь после выхода,вот такие вот устремления. Ну,и избавиться наконец окончательно от "гармошки" на животе.
    Хотел бы выслушать конструктивную критику,и прошу принять в учет,что классическим бодибилдером я уже быть не желаю,ибо возраст не тот для таких свершений.) В приоритете просто хорошая устойчивая физическая форма.

Если можно,хотел бы получить советы от бывалых,на тему того,каких именно производителей покупать данные препы (планирую Балкан Фарм,инъекционный примобол,и оральный оксандролон).

Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  4. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Читал. По своему вопросу практически ничего не нашел. Ожидал услышать более дельный совет, нежели этот.

5. parta

parta Бывалый

Filmorg А где пкт? По курсу - пирамиды не нужны - все ровным фоном, оксандролон по 50/д, провирон не нужен, пкт ч/з 2 нед. После последнего укола примы. Если что " бывалые" подправят

6. parta

parta Бывалый

То что курсить рано никто не писал?? здесь придерживаются того, что гормональная система формируется до 25 лет и вмешиваться в столь тонкий процесс на этапе становления чревато вероятностью тяжелых последствий для мужского здоровья

7. -smile-

-smile- Бывалый

я твой казихстон зимля тапталь!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. -smile-

-smile- Бывалый

длинное тесто и болд, а турик на разгон

я для тебя лично продублирую
    иди нахуй!
    Возвращайся лет через пять.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Sincat

Sincat Гость

оксану бы на тесто, а приму до 400-500 имхо

10. AlexDz

AlexDz Бывалый

Я просто попытался пошутить :xdnew:...... (это к тому что он сказал про болт, а не болд ), а так вроде курс нормальный.........

11. -smile-

-smile- Бывалый

извини, не уловил игру слов с просони :xdnew:

12. AlexDz

AlexDz Бывалый

Главное вовремя исправиться...........:yes:

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Как сказал Sincat - приму по 500 и каждый пятый день.

14. Дюша

Дюша Новичок

Ну если тебе желательно оралку, то чем плох вариант туринабол соло 40мг/д на 7 недель ? Или что думаешь уже компоты пора ебашить? вообще 19 лет нахуя тебе все это я хз, но один хрен тебя же не убедишь, так что повторяй 1 курс раз ты был им так доволен...

15. Ronzhin

Ronzhin Новичок

я для тебя лично продублирую
    иди нахуй!
    Возвращайся лет через пять.[/quote]

Спасибо большое! Очень дельный совет! После этих слов я полностью поменяю свои цели и задачи! Очень, очень дельный совет. А то что у вас на главной парни 18 лет уже на вечном курсе сидят это вас не сильно волнует? Я сдаю анализы, слижу за своим здоровьем, поддерживаю минимализм в дозировках, андрогены не трогаю, ибо ясно осознаю, что пока рано. Я попросил совета знающих людей, пользующихся авторитетом на этом форуме, из-за своих знаний в области химии. В целях узнать, как и какими препаратами лучше составить курс с минимальным ущербом здоровья. А не быть посланным куда по-дальше. Еще раз говорю, спасибо за беспокойство, но было бы хорошо услышать действительно дельный совет, как, например, от Дюши. За что ему спасибо большое.

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  16. Ronzhin

Ronzhin Новичок

На этом и остановлюсь. Спасибо. О компотах даже не думаю.

17. -smile-

-smile- Бывалый

ну попрам тут все двери открыты
    делать ты можешь всё что захочешь, только нас не втягивай в это :xdnew:

18. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Я отредактировал, я не хочу разводить тут базар не по теме, поэтому давай оставим Моральную сторону этого вопроса закрытой.

19. Filmorg

Filmorg Новичок

Пкт включать не стал,так как оба препа обладают очень низкой андрогенной активностью.
    Провирон включил с целью снижения уровня глобулина,связывающего половые гормоны,так как эстрогены повышают его концентрацию.

20. AlexDz

AlexDz Бывалый

Какой бы низкой не была андрогенная активность примы - свой тест все равно в ноль посадишь и без ПКТ восстанавливать его будешь долго и мучительно.............

21. Filmorg

Filmorg Новичок

С точки зрения набора массы - да,я же составлял курс исходя из соображений безопасности и устойчивости набранных результатов,то есть минимального отката.

22. Filmorg

Filmorg Новичок

Вроде бы пишут,что практически не влияет на выработку теста.. Может,включить тамоксифен в качестве пкт?

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

ПКТ не нужно....Ну ну... Тогда до встречи в ветке sashana! В конце курса сдай анализы и будешь приятно или не приятно удевлен!
    Тамокс это яд! Кломифена цитрат или Торемифена цитрат!

24. Filmorg

Filmorg Новичок

ТО есть,нужно единовременно вкалывать 5 ампул раз в неделю? Или я неправильно понял..

25. Filmorg

Filmorg Новичок

А какого производителя,и как построить пкт с этим препом?
    Спасибо.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

бей по 2 ампулы через каждые 2 дня

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Кломифен, покупается у дилов. Торемифена цитрат, он же Фарестон в аптеке.
    Ник пользователя -smile-, он есть в этой ветке, там дозировки и что еще нужно на ПКТ.

28. t.u.style

t.u.style Бывалый

На выходе пропионат и винстрол, колоть их в один день? хочу ставить винстрол в верхний пояс конечностей, а пропик в нижний :)

29. -smile-

-smile- Бывалый

пиздят
    прима и оксана, а на пкт бомжовский тамокс? не еби мозг, бери фарестон или кломид

оба препа нужно ставить каждый день, ну пропик можно через день максимум

30. AlexDz

AlexDz Бывалый

Это точно - совсем негламурно............:xdnew: