Второй курс | Страница 399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. timur_

timur_ Новичок

Я не могу в своем городе сдать анализы - не принимают таковых! Да и в рот компот пускай фонит, я от другого отталкиваюсь, мне результат нужен! :) Вот и думаю, может Сустанон херачить а Энку отменить !?

2. Deleted

Deleted deleted

Если уверен что Энка у тебя пустая можешь. Только вот без анализов ты не определишь пустая у тебя энка или с недоливом.
    Если у тебя было курс тесто соло то если у тебя пустая энка, он у тебя вообще не начался по сути и пользы от суста на 4 недели перед тем как ты переключишься на проп не будет. Завалишь весь курс по сути.
    + После последней инъекции суста до начала ПКТ должно пройти минимум 30 дней.
    Нельзя начинать ПКТ с экзогенным тестостероном в системе. В придачу к курсу завалишь и ПКТ.

1-4 метан по 50 мг к/д
    1-8 тестостерон пропионат по 100 мг через день
    7-8 стан по 50 к/д

• Нравится! Нравится! x 1
  3. timur_

timur_ Новичок

БЛЯТЬ..... Благодарю за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда буду продолжать как и намечал (хуй с ним). А если Пропик или Метан начать (отчаяние) ????

4. Deleted

Deleted deleted

Пропик + метан на 7 недель это нормальный курс. Просто метан не принимай больше 6 недель.

5. timur_

timur_ Новичок

Ок ! Спасибо !

6. potsoznanie

potsoznanie Новичок

Парни всем привет.такая история,щас на курсе дека 400мг и суст 500мг уже 6 неделю,на 4 недели подключил пепы гхрп 6 и 2 так как масса не особо расла, думал пепы помогут,но от них ни какой отдачи, за 6 недель набрал 7кг,вес растет не особо,жру как следует 6-7раз,мясо да гречу с макарохами, тренеруюсь правильно, но вес не прет, чо скажите??? либо это я мечтатель что с такого курса как минимум 10кг можно набрать,либо чо то надо еще добавить,так как курс далеко не второй, дозы были и на предыдущих курсах такие же,не повышаю,думаю стоит ли повышать.
    чо посоветуете,ото скоро в депрессы впаду, и начну по балону в неделю ставить, лишь бы до 95кг набрать,щас 87.:dunno:

7. victor07

victor07 Бывалый

Мужики, нужна помощь! Есть болд, мастерон, станаза и проп. Всего будет достаточно на курс, а пропа один бочонок. Планировал начать на 10 недель болда по 500 раз в 4 дня, на 2 первые недели пропа, потом вместо него на 6 недель станазу с мастероном. Фоном на 3 месяца гормошку. На выход Оксану. Как считаете? Нормально по такой схеме? Или вместо пропа на начале сразу станазу с мастероном ставить? Хочу качественного набора.

8. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем добрый вечер!
    Дека, да еще с пептидами, трен не забудь добавить.:metal:
    У тебя от деки пролактин вырос, эти пептиды гхрп-2 и -6 дают тоже выброс пролактина. Надеюсь ты пьешь каберголин.
    По-поводы массы, мне кажется, прибавка не маленькая 7кг за 6 недель, тем более если курс далеко не второй. А так можно сдать анализ и проверить есть ли недолив в суст)

9. Rapeme

Rapeme Бывалый

я в этом не спец.надеюсь меня поправят.
    Длинный курс означает то, что долгое время организм остается без тестостерона, а он нужная вещь:buba: Добавь энантата 300-400 мг в неделю, а оксану(или станазу или мастерон) с пропиком на выход, раз ты так хочешь. Мастерон и станозол это два деривата дегидротестостерона, сомневаюсь, что использовать их вместе самая хорошая идея:dunno:. как с волосами на голове дела?

Ну еще раз повторюсь, я в этом деле новичек, и лучше мне не верить, аватарка сама за себя говорит:- -:

Upd. Мне вот кажется у вас как то всё не так происходит, вы вначале покупаете рандомно товары, а потом из них придумываете курсы. Должно быть наоборот, планирование, а затем покупка. Или вам их кто то дарит

Последнее редактирование: 17 ноя 2013
  10. potsoznanie

potsoznanie Новичок

значит оставить деку позади, может чо другое ставить? есть болд,проп, метаха, и энка.
    значит намутил себе курсец не очень((

11. Rapeme

Rapeme Бывалый

Хвалят Энантат+Болденон, можно разогнаться на метане.) Болд не плохо заменяет деку, да у него анаболический индекс поменьше, но он повышает аппетит, которого на курсе не всегда хватает. И от него нет таких побочек как от нандролонов.
    Но тебе этот курс, по-моему, надо закончить.

12. potsoznanie

potsoznanie Новичок

с курса выйти на пропике тогда,по 100 через день

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ниче он не повышает, если кардио нет. А кто на курсе на массу будет делать кардио?..

14. Rapeme

Rapeme Бывалый

Спорить не стану:^^:

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я просто по себе вывод сделал. Дозировки нужны от 1 гр в неделю и выше. Тогда он будет работать. Все что ниже-просто считай слив в унитаз

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Filipp

Filipp Новичок

дико плюсую!

17. n0named

n0named persona grata

а нахуй он нужен тогда вообще?

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не знаю, попробуй, может на тебе сработает. Только дозировки побольше.

19. n0named

n0named persona grata

я не готов в себя вливать что то в дозировках от 1 грамма.

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

А с болдой или так, или никак:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  21. n0named

n0named persona grata

поэтому нахрен ее.

22. Rapeme

Rapeme Бывалый

чем заменить?:trollface:
    Здравствуйте!

23. n0named

n0named persona grata

смотря какие цели.

24. Rapeme

Rapeme Бывалый

масса

25. n0named

n0named persona grata

рост, вес, стаж?
    Какой курс хотел?

26. Rapeme

Rapeme Бывалый

не, не, не:nono:. Это не мне, а вообще в принципе теоретически, и в контексте предыдущих вопросов

27. n0named

n0named persona grata

Тогда ничем не меняй)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Deleted

Deleted deleted

У болды нет аналогов.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. DECAHT

DECAHT Новичок

Всем привет.
    И так учтя ошибки своего курса, ПКТ, которое через две недели закончится, я потихоньку созреваю к новому курсу.
    Цель- набрать еще мяса к своей 106кг туше. Сделав упор на верх, так как он отстающий (особенно грудные+плечи+спину).
    Фатус мне рекомендовал следующую схему:
    Энки 500 в неделю болды 800-1000 +метан - 10 недель
    11-12(13) неделя проп 100 мг = станазолол 30 мг в день.

Вот интересно, можно ли закурсить не просто с выходом на коротких эфирах, а подсушиться в конце? Так же заменить станозолол на винстрол (да болючий, но 35-40 дней выдержать я думаю смогу, как-то пробовал).

30. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Привет мужики! Не могу определится что взять на второй курс. Первый курс был пол года назад туринабол соло 40мг/д на 7 недель. Результатом доволен. После курса хорошо прогрессировал, поменяв тип тренировок. И по плану сейчас второй курс. Что посоветуете? (Желательно оралку ибо тесто трогать пока не хочу). Понимаю, что вопрос довольно глупый, и не раз обсуждался, но подхожу к этому делу очень рационально и хочется получить максимальный выхлоп из имеющихся возможностей.