Второй курс | Страница 398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

тролишь,не?))

2. HardWorker

HardWorker Бывалый

Давай начнем с того, что ты расскажешь о своем фармакологическом опыте, стаже занятий и т.п.

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это бессмысленно)) Если он не хрена не зная о препах сначала их накупил, а потом решил курс составить.... Причем не сам, а типа, вам же делать нечего, вот и распишите мне))

4. HardWorker

HardWorker Бывалый

Да лентяй он просто, я его отправлял мат часть читать, из Сашеной ветки, а он сюда опять за готовыми курсами.

5. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

у тя же суста при таком раскладе на 3 недели и с декой непонятно что,херня какая то,ты сам это придумал или насоветовал кто?

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Блять, пиздец......слов нет:vaunew: Он уже и курс начал....
    Ну что же удачи тебе:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не, все путем! Это я так....

8. Deleted

Deleted deleted

это вода.
    теста мало.

9. Sashok228

Sashok228 Сашок

Та ну исходя из здравой логики берешь стандартное ПКТ http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285
    Курс был вроде не тяжелый, анализов ты не сдавал, так что о чем тут думать)

10. Deleted

Deleted deleted

если бы станом можно было перекрывать прогестагенную активность нандролонов, он был бы неотъемлемой частью любого курса 17х.

Стан и провирон это ебаные волшебные единороги которым приписывают чудесные свойства лечить от всех побочек сразу.

А чтобы тебя еще больше озадачить скажу что суст ставится через день или хотя бы раз в 3 дня а не так как ты собрался его ставить.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. пауэр

пауэр Новичок

Т.е. Пкт делать как средний курс?

12. Sashok228

Sashok228 Сашок

Чувак, я не стероидный гуру)) Ну логично сделать ПКТ как после легкого курса.

13. animusss

animusss Новичок

Ребята, нужна помощь небольшая. Планирую курс, но пока не уверен, как быть с ИА и ПКТ. Собственно будет вот что:
    1-10 недель: Дека 250+Энка 500.
    1-3 неделя метан 30 мг.
    10-13 неделя Пропик 100 через день+ Стан 50 мг каждый день.
    На ПКТ пока планирую: трибулус 750*28 дней. Кломид 150мг*4, 100мг*3 и 50мг*21 день. Цинк, витаминки комплесные, может А,Е отдельно попью еще. Корсил от скуки съем.
    Меня больше интересует, как быть с Анастразолом, Провироном и Гонадотропином. Кто то говорит, что про провирон можно забыть. Достинекс для меня дороговат выходит. Пожалуйста, развейте сомнения. Курс 3ий. Первые 2 метан соло. Но тут решил бахнуть по царски и завязать (какой я наивный).

14. HardWorker

HardWorker Бывалый

Анастрозол с 3 недели по 0.5 через день, но лучше по анализам. Достинекс можно заменить берголаком, он намного дешевле. Гонадотропин 5 уколов каждые 3 дня с 10-11 недели по 500-1000. Гонаду только при явной атрофии. И деку я бы Болдом заменил по 600-800 и достинекс тогда не нужен

• Нравится! Нравится! x 2
  15. newbie

newbie Новичок

всем привет, может немного не в тему, но все же - начал меташку кушать и в первый же день на становой сорвал поясницу) как лучше поступить? отложить меташку до полного выздоровления или продолжать кое как?
    собственно интересует после одного дня приема можно просто бросить?или надо чего нибудь принять

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  16. redberret

redberret Бывалый

Я на 5ый день курса спину сорвал, молодец)
    Если хочешь бросить, то бросай, от одного дня приема метана ничего не будет.

17. newbie

newbie Новичок

спасибо

18. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Вопросик
    Если планирую трен А и проп
    Но есть небольшое гино на левой
    при любом раскладе будет дальше лезть , даже если анастразол по мг в день?

19. timur_

timur_ Новичок

Всем Салют!
    Вопросик : если чувствую, что преп пустой (энка на 8-мь недель), на пятой неделе можно заменить Сустаноном. А то я с 5-ой недели хочу уже Станазолол ебашить на 5-ть недель. На 9-ой - 10-ой неделе Пропик включить. ???

20. Deleted

Deleted deleted

Не попробуешь, не узнаешь.
    анализы сдавал?
    Суст фонит дольше чем энка.

21. raiden

raiden -

Я тебя только по подписи узнаю - что-то в тебе изменилось, и это что-то не только новая аватарка.

22. Bigbadwolf

Bigbadwolf Новичок

Народ распишите курс прима (орал) и анаполон ) пожлуйста ) если можно еще пкт

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это ты типа так тролишь?

24. Deleted

Deleted deleted

недосып, недоеб, недожор, перетрен ....а вообще настроение хреновое последнее время, меня все бесит и раздражает))

25. redberret

redberret Бывалый

Главное- это збагойствие.:nate:

26. Keln

Keln Навстречу астероидам

Бля вот только недавно это всё кончилось, я даже в зал не ходил неделю, в разгар-то.
    Сейчас восстановился вроде, с понедельника с новыми силами в бой)

27. Food

Food Бывалый

Всем доброго дня!Имеется довольно спорный набор оральных препов и пропика,так уж получилось,что то было,что то докупил,что то подогнали.Вообщем-станозолол 100/10мг,метан 100/10мг и пропик 2 фурика по 10мл.
    Помогите пожалуйста составить курс более менее адекватный из всего этого добра.Цель масса/сила.На курсе добавлю тыквеола,чтоб печени жилось легче от оралок.В интернетах довольно спорные мнения по поводу совмещения стана и метана,поэтому я в заблуждении и надеюсь на вашу помощь.

28. timur_

timur_ Новичок

Я не могу в своем городе сдать анализы - не принимают таковых! Да и в рот компот пускай фонит, я от другого отталкиваюсь, мне результат нужен! :) Вот и думаю, может Сустанон херачить а Энку отменить !?

29. Deleted

Deleted deleted

Если уверен что Энка у тебя пустая можешь. Только вот без анализов ты не определишь пустая у тебя энка или с недоливом.
    Если у тебя было курс тесто соло то если у тебя пустая энка, он у тебя вообще не начался по сути и пользы от суста на 4 недели перед тем как ты переключишься на проп не будет. Завалишь весь курс по сути.
    + После последней инъекции суста до начала ПКТ должно пройти минимум 30 дней.
    Нельзя начинать ПКТ с экзогенным тестостероном в системе. В придачу к курсу завалишь и ПКТ.

1-4 метан по 50 мг к/д
    1-8 тестостерон пропионат по 100 мг через день
    7-8 стан по 50 к/д

30. timur_

timur_ Новичок

БЛЯТЬ..... Благодарю за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда буду продолжать как и намечал (хуй с ним). А если Пропик или Метан начать (отчаяние) ????