Второй курс | Страница 397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. parta

parta Бывалый

классная у тебя работа..:xdnew:

2. redberret

redberret Бывалый

Не доверяю я пурпротеину) Лучше myprotein)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. andrewshakal

andrewshakal Новичок

Здравствуй Александр) спасибо, что не остаешься равнодушным к таким постам))) да я тоже задумывался над этим, что это жестковато будет и надумывал взять отдельно теста, но видишь ты говоришь что даже грамма теста будет мало, а я бы и не бум бум(600мг бы ставил в неделю)!Прислушаюсь к твоему совету обязательно и сделаю как ты сказал, что лучше трен+тесто+митя, но все таки ведь фармаком сделал такой микс!Печально((

4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ага, особенно когда за рулем еще.

5. cforce

cforce Новичок

Здрасьте. Хотел курсануть энантат 250/болденон 800 в неделю, как тут многие рекомендуют. Но, так вышло, что пришел только энантат, а болденон уже ждать не приходится.
    Собственно вопрос - энантат соло по 250 в неделю будет нормально? свой вес 85-86.

6. Ахмед

Ахмед Новичок

первый раз курсил ровно год назад , турик соло без пкт. щас думаю второй раз , посоветуйте что нибудь для набора массы рост 183 вес 70 кг и на пкт что

7. rikitikicat

rikitikicat Новичок

Господа, на 6 недель метан пропик. Интересуют пропорции метана 30 и пропика 100-150 через день хватит или больше можно?
    вес 94 кг

8. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Не нормально
    фарма с 19 лет не лучший вариант для тебя) Совет - проверить свои гормоны и годик еще на творожке
    Тебя это тоже касается по поводу возраста

9. SlavaKy

SlavaKy Новичок

Привет парни, нужен совет. Хочу сделать второй курс, будут следующие препы: дека+тестостерон энантат+метан. Думаю делать ровным фоном, ну например в понедельник ставлю 150 деки, 250 тестостерона энки, в четверг точно так же, ну и так далее пока все препы не кончатся, метан естественно по 3 таблетки в день. Курс планирую растянуть на 8 недель. Цель сильный набор массы. ПКТ буду делать провироном, оксанку буду есть (типо чтобы удержать результаты) и хочу добавить пептиды GHRP 6-2. Что думаете ребят? Если есть статьи по такому курсу, то скинте ссылку пожалуйста.)

10. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Пкт конечно ебануться и не встать)
    Вот скажи будь добр, где ты такую пкт отрыл?) ты по моему здесь всех вместе взятых превзошел из серии дибильное пкт.

11. Rapeme

Rapeme Бывалый

Основа любой ПКТ это АНТИЭСРОГЕН, провирон - это андроген, оксандролон - это стероид, ими проводить ПКТ нельзя, они подавляют дугу.
    ГХРП-2 и -6 поднимут и так высокий пролактин после деки, пролактин мешает восстановлению.
    И имхо, для второго курса ты тяжелый компот хочешь заварить.
    Дозировки АЭ, ПКТ

Поповоду нандролонов посмотри видео Спасокукокоцкого с Бомбелой, не стоит их ставить. И не надо кушать тамокс после нандролонов

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Этих доз хватит!

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Мало! Ставь 500 мг в неделю!

14. andrewshakal

andrewshakal Новичок

думаю 150 пропика через день ему отлично будет, все таки нормально парень весит))

15. Rapeme

Rapeme Бывалый

А мне кажется ко второму курсу 100 будет достаточно! Увеличить всегда можно успеть

16. SlavaKy

SlavaKy Новичок

Насчет ПКТ понял. А что касается дозировки? Можете дать совет? Как лучше вообще принимать?

17. Rapeme

Rapeme Бывалый

Если классическая схема, то дозировки 2 к 1(тесто к нандролону) и ставить раз в неделю, впринципе у тебя дозировки вроде норм указаны, но я бы уменьшил деку(могу ошибаться, надеюсь поправят если что)).
    Но лучше всего будет если ты заменишь деку на болд.
    Вот тут всё по полочкам разложено. Для кого Михалыч старался?(с)

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  18. champion777

champion777 Новичок

Привет всем форумчане. Скажите как вам курс тренболон энантат + тесто энантат. Только не знаю в каких дозах поставить... И что взять на ПКТ посоветуйте пожалуйста уважаемые пользователи. Просто и тренер и тесто есть нп руках. До этого год назад был курс соло тесто энантат. Результатом был доволен..... Только не делал ПКТ т.к. нет знания й в ПКТ. Всему учусь прошу сильно не критиковать а помочь.

19. champion777

champion777 Новичок

Или может взять разделить на 2 курса эти препы? Просто к трену добавить какой-нибудь препарат. И потом на второй курс к тесту так же..

20. Rapeme

Rapeme Бывалый

21. пауэр

пауэр Новичок

Всем привет ребят,такая ситуация,заканчивается 4 неделя курса суст соло.На след недели срочно надо уехать из города,на недели 2,продолжить курс не получается!пкт какое надо сделать?если курс не закончен... за ранее благодарен!

22. Sashok228

Sashok228 Сашок

Здоров парни, планирую ставить пропик по 100 - 150 через день + стан табл. 30 мг на 6 недель, как думаете нормально?

Там выше парень спрашивал про проп + турик, его послали все нахуй, не понял в чем подвох.

23. Skeric

Skeric Бывалый

а с собой взять не судьба? 4 недели это и на курс то не похоже будет

24. пауэр

пауэр Новичок

да если бы можно я бы взял...что посоветуешь?

25. Skeric

Skeric Бывалый

В загранку что ли поехал?

26. пауэр

пауэр Новичок

ну конечно...вот и не знаю че делать...

27. Skeric

Skeric Бывалый

Прерывать такой курс не торт конечно. В какую страну едешь? Бывают страны где фармы такой ассортимент, что тебе и не снилось :xdnew:

28. пауэр

пауэр Новичок

В Казахстан )) и как бы я не 1 еду,меня ни так поймут ))

29. Sashok228

Sashok228 Сашок

Ну так то всё решено, либо докупаешь фарку и казахстане и продолжаешь курс, либо бросаешь делаешь пкт, и в следующий раз нормально планируешь курс.

30. Skeric

Skeric Бывалый

Про казахстан не знаю, не летал туда