Второй курс | Страница 394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

какого художника отменять трен энантат на шестой неделе курса?

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Не именно на шестой недели курса, а за две недели до окончания курса. Для лучшего дальнейшего восстановления. Или я что то напутал?

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Интересный ты человек)) Не на шестой недели, а за две недели до окончания курса, а курс на восемь недель......Или я считать разучился)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. тюбик

тюбик Бывалый

чтоб не путаться, ты бы лучше написал сначала, хочу курс такой то такой, с целью вот такой, посоветуйте какие препы и продолжительность курса, и тут бы тебе подсказали что и как, здесь нормальные ребята ))) я сам постоянно с кем то советуюсь )))

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Длинный эфир. С шестой недели только самый трэш начнется. А ты его отменять. Курс тебе на 10 недель надо делать. И ничего не отменять до конца курса. Просто ПКТ делать позже.

6. ustas

Верно. Только я имел ввиду не конкретно 8 недель. Суть вопроса была в отмене трена за две недели до окончания курса. Вроде как на восстановление лучше влияет. Sa_lex уже развеял мои сомнения, за что и спасибо).

7. ustas

Вообще цель курса набрать сухого мясца, заодно жирок чуть поплавить.

8. тюбик

тюбик Бывалый

бля...так не бывает )))

9. ustas

Понял, спасибо. Так если трена и теста и все на 10 недель, то через сколько ПКТ тогда начинать? И дозировки брать как для тяжелого курса, с учетом возраста еще?

10. ustas

Я ж не до 7% хочу высушиться)

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Через две или три недели после последнего укола, точно не помню уже. Дозировки я бы взял с учетом возраста как для очень тяжелого курса

12. ustas

Ок, спасибо.

13. тюбик

тюбик Бывалый

а какой трен у него ? я пропустил

14. ustas

энантат

15. тюбик

тюбик Бывалый

Терапию кломидом нужно проводить как минимум через 2 недели после укола длинного эфира. Может и больше, нужно смотреть на период полураспада и дозировку.(Basil)
    PC. про тамокс забудь

16. ustas

Кстати, а что лучше (в плане качественной терапии) Кломифена цитрат или Торимифена цитрат?

17. тюбик

тюбик Бывалый

не знаю, я ем фарестон

18. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

А лучше то, что настоящее..на форуме больше приветствуется кломифина цитрат.
    Всем привет ребят:xdnew: Как тут у вас?)

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Кломифена цитрат надо брать у дилов, в аптеках часто фейк!
    Пока живы:xdnew:

20. Slash999

Slash999 Бывалый

Планирую очень длинный курс, а потом восстановление со сдачей анализов ну короче пкт как полагается. На курсе тоже думаю может сдам анализы посмотрю что и как.
    Что скажете по поводу курса? Что-подправить, заменить, добавить?
    Норм ли гонаду поставил в цикле. стоит ли гонадорелин использовать на мосту.

Вложения:

21. Rapeme

Rapeme Бывалый

щас мода пошла на пептиды? это он правильно делает? чет по-моему хуйня с гонадорелином

Upd. Гонадрелин это аналог гонадотропин релизнг гормона, и вводя его ты угнетаешь выработку ГнРГ. Или тут как с ХГЧ, дуга задавлена похуй ебашь? Чет не верится.

22. Slash999

Slash999 Бывалый

виталий калестру знаю что в мост ставит гонадорелин с оксаной хз на сколько это правильно вот и спрашиваю.

23. Rapeme

Rapeme Бывалый

ну я сомневаюсь, что с этим в ветку "второй курс"
    и сомневаюсь, что это правильно..ты еще и на выходе его поставил. Пусть меня поправят

24. Rapeme

Rapeme Бывалый

Вот формакодинамика бусерелина.

Блин сорри, Всем привет!

25. Deleted

Deleted deleted

Так я об этом говорить устал будем отвечать видео. Потом приходи с исправленным курсом. А вообще курс у тебя ИМХО катастрофа. А намешал все что только можно и выходы и разгоны и даже загрузка есть.., и каких там только препаратов только нет - пептиды, провирон... Какие-то удержания. Чем ты собрался удерживать?

26. redberret

redberret Бывалый

Трен отменяется на пару недель раньше теста для лучшего восстановления на пкт) Точнее его можно отменить, чтобы восстановление лучше пошло, со слов Сашана.

27. Deleted

Deleted deleted

А теперь понял что ты называешь удержанием это стадии твоих курсов. Только все равно курс сумбурный, логика в некоторых решениях для меня остается загадкой.

Кто писал этот курс?

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Какой смысл в этом? Отменить трен и оставить тест? Ну проведи ты пкт на две недели позже. Хотя есть смысл-меньше расход препа, меньше трат на курс, только в этом вижу плюс

29. kommanch

kommanch Бывалый

Добрый вечер обитателям ветки !
    Есть вопрос по 2 курсу. Возраст 27 лет, рост 170, вес 85, стаж 2 полных года и 4 месяца. Первый курс провел в этом году на меташке соло на 8 недель по 40мг/ в день, через 4 месяца повторил (чисто добить остатки таблеток, лежали глаза мазолили, поэтому за 2 курс не считаю). На курсе пил провирон, после курса 3 недели сидел на тамоксе и витаминках. Теперь решил опробывать инжекты. Выбор пал на сустанон. Хочется на 2 курс колоть жопу хотя б 1-2 раза в неделю максимум и хотелось бы чтобы это был суст соло, торопиться некуда, поэтому пропик пока решил оставить на 3 курс. Собственно вопрос : правильно ли будет колоть по 250 суста в неделю на 6 недель, со 2 недели подключить тамокс по 20мг в день и закончить тамокс через 3 недели после последнего укола суста ? Или же обязательно нужно будет выходить с курса на коротких препах (пропик по 50 в день в течении 2 недель). Заранее спасибо !

30. Deleted

Deleted deleted

А кто сказал что суст длинный эфир?
    Плохой выбор для знакомства с тестостероном.

Тамокс не жрут на курсе.