Второй курс | Страница 378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Сколько раз ты уже пишешь но с каждым новым сообщением ничего не меняется, я скажу даже больше становится хуже. Продолжай изучать форум.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Alex1313

Alex1313 Новичок

Так ничего толкового вы и не сказали.

3. Deleted

Deleted deleted

а мы и не скажем, пока не увидим признаков понимания принципов администрирования ААС.
    Пока все что ты пишешь нас ужасает, и никто не хочет брать ответственность за твое здоровье.

4. Alex1313

Alex1313 Новичок

А что сложно сказать перебор или нет может посоветовать другой курс, иначе для чего вы здесь сидите?Тип я умный и поржу на другими как они пишут глупости?

5. Deleted

Deleted deleted

Я тут от нехуй делать. От того что я помогу или не помогу кому-то мне не тепло не жарко.
    Мне абсолютно наплевать как ты будешь курсить. Вон десятки сайтов с расписанными курсами, бери любой.

Если ты не ценишь добрые советы, значит ты ошибся форумом.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. -smile-

-smile- Бывалый

ну нормальным пацанам приятно помочь, но тут таких не много... обычно не воспитанные ленивые школьники...

Всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. dem0n1st

dem0n1st Новичок

На след день после последнего укола пропика начинать пкт ?
    или можно через день?

8. redberret

redberret Бывалый

Через 3-4 дня.
    Всем воскресенья, пацаны)

9. Deleted

Deleted deleted

Привет.
    Ты преувеличиваешь возможности пропа)). Обычно более 2 дней он не задерживается.

Еще не догадался чего все так резко на фенилпропионат пересели?))

10. redberret

redberret Бывалый

Уколов бояться:- -: А тут реже надо зад дырявить)

11. Darvil

Darvil Пенсионер

Дак нет же. Фенил тоже через день ставят)

12. redberret

redberret Бывалый

Тогда не знаю, может мода такая пошла, я как-то за модой не слежу)

13. Senya85

Senya85 Новичок

Планирую второй курс на сушку , первый был турик соло на 6 недель , сейчас пкт фарестоном.
    проп 50/через день
    стан 20(30) в день на 6 недель
    ПКТ по схеме легкого курса? или среднего?
    при такой дозировке нужен ли ИА? или плясать уже от анализа на E2 после второй недели?
    О себе : ярковыраженный эндоморф с боками и женскими титьками, курс планирую на последние 6 недель сушки , так сказать добить, клен будет уместен? ЭКА лучше на курсе или до него пить?

14. Deleted

Deleted deleted

это так но он длиннее пропа который в идеале вообще нужно ставить каждый день.

15. dem0n1st

dem0n1st Новичок

Еще такой вопрос.На курсе метан + пропик нужно пить ИА?

16. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Нужно сбивать температуру когда она 36.6 ?
    но держать при себе обязательно такой препарат!

17. dem0n1st

dem0n1st Новичок

спасибо большое!

18. n0named

n0named persona grata

какая тонкая аллегория.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. alkhalkholik

alkhalkholik В бане

Привет всем!
    Подскажите по составлению массонаборного курса, план на 7-8 недель. в арсенале суст , проп, трен. +гр на 60 дней, недели через две будет стан. вообщем что из этого можно замутить? что нужно докупить , если это необходимо? В планах было суст +гр на 6-7 недель, потом 2 недели пропа и пкт
    вес 82 рост 174 возраст 26 стаж 1,5 года

Последнее редактирование: 3 ноя 2013
  20. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Всем привет!

Первый курс был метан соло 30 мг на 6 недель (+7 кг откатил 2 кг) ПКТ все как нужно (трибестан, витамины, фарестон)

Могу ли я начать свой второй курс через месяц? Планировал отдых сделать 6 недель, но чувствую что могу запуститься уже через 4 недели.

Спасибо за ответы

21. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Чувствуешь? Я вот тоже сейчас какую то "весну" ловлю..))) Все, что мы чувствуем = ничто, по сравнению с результатами анализов которые надо сдать, чтобы узнать, восстановился ли наш организм или нет. Стоит ли начинать новый курс или нет подскажет именно результат.
    Вот вам наглядный пример.
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1340#post-604514

22. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Анализы сдавал до курса все хорошо, после первого курса решил анализы не сдавать (50$ лишних сейчас нету)

А вот после второго курса обязательно анализы и сильное ПКТ, с блекджеком и шлюхами) короче цинк, трибестан, витамины, фарестон, (гонада если яйца будут выебыватся в размере)

23. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Я когда про ПКТ не знал вообще, но головой додумывал что надо организму отдохнуть, выжидал 2 месяца после курса, чтобы еще раз в себя что-нибудь сувать)))
    Твоё здоровье, берегёшь ты его сам..мне кажется никто тебе не запретит начать курс, раз ты так уже всё решил))

Доброе утро ребята)

24. Deleted

Deleted deleted

по какому принципу покупались препараты? что было на складе?
    Ты дозировки пиши.
    Суст фонит дольше чем 2 недели. и я бы его ставил как минимум на 8 недель.

25. alkhalkholik

alkhalkholik В бане

понимаю набор препов выглядит мягко говоря странно)) изначально был гр 800 ед. джинтропин(достался почти на халяву -грешно было не взять) к нему решил добавить суст. на 8 недель первые 2 недели по 750, потом по 500. трен и проп брался для друга, который передумал) поэтому решил суст сократить, а последние 2 недели на пропе по 100 через день.
    я так понимаю мне суст 8 недель и пкт, никаго пропа не добавлять -курс не более 10 недель

26. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Итак, расскажу свою "историю" и задам вопрос))
    Знакомился я тут с Болдой, просто хотел попробовать как он действует. Курс был метан орал+болд.Прибавил в силовых по 10-20 кг в базе, набрал 5-6кг, заметно изменился, слил половину после пкт. Вот уже как месяц прошел, и тут я начал заебись набирать, настроение поднялось в небо, стояки ДИЧАЙШИЕ, силовые звездят лучше чем на курсе...Хотелось бы узнать, что это?)) Моя "мини-весна" или мб было у кого?)) надоолго мне такое счастье привалило?)
    Работаю с людьми, в голове каждую бабу раздеваю, башню короче сносит)))

27. -smile-

-smile- Бывалый

похоже свой тестостерон ожил )))

28. timawin

timawin Бывалый

Ребят, нужна помощь. первый курс был метан соло.
    со 2 курсом определился таким образом.
    Сустанон 500мг раз в неделю + напосим 40мг в день. Сроки курса 6 – 8 недель. Последние две или три недели курса пропионат 100мг через день + туринабол 50мг в день.
    Вопрос вот в чем. В конце вместо турика думаю может стана добавить. ?

29. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Это лучше любого курса)) ужас, мысли в голове пиздец)) взять охота камаз и набок увалить)) в зале прям как в раю, все это выплескиваю, устаю, и вроде успокоился, но стоит покушать после тренировки, как опять все по старому))) просыпаюсь с вмятиной в кровати, сами понимаете от чего)) бабы постоянной нет, приходится постоянно заморачиваться, дрочил бы с утра до вечера) если свой ожил, значит скоро все кончится)) ну я оторвусь за это время как надо)))

30. Deleted

Deleted deleted

суст фонит месяц потому смотри сам, сразу ПКТ не получится начать.
    Лично я бы взял энку на 10-11 недель. Дополнил каким-то длинным эфиром (тут вариантом много), в зависимости от опыта и того готов ли я связываться с сложным курсом. Потом + еще 4 недели выход-подводка на коротких препаратах. Или раздел все это удовольствие на 2 захода курс на длинных эфирах 10 недель - мост 2-3 недели- курс на коротких препах недель так на 6-7.

В начале курса и в конце можно добавить оральные препараты. Но чтобы говорить о конкретней нужно знать цели и опыт.

Если опыта особого пока нет, я бы лично не тратил ГР, а попробовал какой-то большее базисный курс, а уже когда бы чувствовал, что готов пройти через длинный и сложный курс подключил бы ГР.

Последнее редактирование: 4 ноя 2013