Второй курс | Страница 377 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

У нас обычно здороваются...а то нихуя ты такой охуевший бабкин внук забрел...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. n0named

n0named persona grata

по моему правильно звучит так "ахуевшей бабки внук")

3. VKR

VKR Новичок

Суст 600 дека 300 в неделю. Я масло не юзал, только первый раз, силовые подросли немного, был так называемый "стеройдный грипп", но вот масса пока не идет.

4. Alfacentavra

Alfacentavra Новичок

Доброго дня, планирую сделать второй курс ( первый был туринабол балкан - видать шляпу впарили так-как суставы начали хрустеть, но сила выросла. Доз по 40 в день ) .
    Сейчас хочу сделать курс на пропионате по 100 через день, с данаболом по 30-40 в день ( возможно посоветуете другой оральный преп ) планирую на 7 недель.
    ( хотелось бы набрать кг 6 нормальной массы , что бы силовые не *выветрились* вместе с пропионатом )

Буду пить эти витамины на курсе и после ( цинк в составе тоже есть ) - Opti Men Optimum Nutrition 180
    И после на пкт - Optimum Nutrition Tribulus 625 100 caps
    Какой препарат добавить еще, на случай гино, во время курса. У меня есть тамоксифен.

26 лет 86 кг, стаж занятий 2 года и 3 месяца.

5. redberret

redberret Бывалый

Привет, суставы могли захрустеть от нагрузок, а может там был стан вместо турика, кто его знает. Проп+турик, проп+метан, проп+оксандролон. Стан не буду рекомендовать) Я за 1 или 3 вариант.
    Дозировки для турик 40 мг/д, метан 30 мг/д, оксана 40-50 мг/д. Пропик 100 мг ч/д. Для уменьшения эстрадиола используются ИА на курсе, но не в слепую, а по результатам анализа. Можешь через 10-14 дней после начала курс сдать анализ на эстрадиол и тестостерон общий(проверить рабочий ли проп) и по результатам эстрадиола начать принимать ИА, далее дней через 10 сдать повторно эстрадиол чтобы посмотреть нужно ли добавить/убавить/оставить без изменения дозу ИА. Тамоксифен это прошлый век, лучше кломид или торемифен. Подробнее о пкт тут.
    Исходи из расчета, что у тебя средний курс.

6. Alfacentavra

Alfacentavra Новичок

Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ, я так понимаю оралки можно заменить на болдабол 300-400мг/нед, если мешать его с пропионатом в один шприц ничего не будет?

7. Keln

Keln Навстречу астероидам

мешай его тогда с энкой, и на 10+ недель. И от 400 мг болды яхз, чо ты получишь

8. Alfacentavra

Alfacentavra Новичок

Спасибо, остановлюсь тогда на Пропионат + Туринабол.

9. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

ну не знаю)) разные уголки страны преследуют разное произношение)) смысл от этого не поменяется, что бабка охуевшая что внук)) в данном случае внук охуевший:xdnew::xdnew::xdnew:

10. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

вечер добрый, дорогие товарищи форумчани! нужна ваш совет!
    сейчас до нового года осталось как раз 8 недель и уж очень хочется поднабрать массы
    вот решил сейчас курсануть на 8 недель...деку да суст да винс отложу на весну.
    а сейчас....
    30-50мг туринабола в день
    100мг мастерона через день
    100мг пропионата через день

вес 80кг. рост 180
    стан 180. жим 100((( присед 140 (все на раз соответственно)

хочу собственно услышать вами мнения и может быть кто предложит какой то другой вариант.... буду оч благодарен!)

11. Deleted

Deleted deleted

грустные у тебя силовые, зато честные.

Какой был первый курс?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

мет+дека+суст( правда по неопотности были слишком малые дозы суста и деки) походу работал только мет

13. Deleted

Deleted deleted

нехерасе первый курс)

В общем курс нормальный, но бы делал без турика.

14. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

да понимаю мощно)
    но 1 курс был не полный, из за травмы в конце 5 заканчивать пришлось.так что я собственно и не прочувствовал его по полной! но обязательно встречусь еще с этим сочетанием, только без мета...
    только 2 препа? или же заменил чем нибудь?

15. dem0n1st

dem0n1st Новичок

на второй курс метан 40/день+пропик 100 ч/д норм будет?

16. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

1. Слова приветствия, ибо после такого не хочется что-то отвечать, хотя пару слов сказать охота.
    2. Второй курс, а ума не прибавилось. ПКТ это неотъемлемая, даже основная часть курса, которую ты не указал.
    3. в 20 лет я бы жрал курицу с гречкой и запивал гейнером.

Добрейшее утречко))

17. Deleted

Deleted deleted

Результат курса не зависит от того насколько сложную ты сварил солянку. Сложно почувствовать каждый преп.
    Потому разумный минимализм на первых этапах знакомства с химией.
    Только не составляет очередной недокурс на 5 недель. Хотя бы 6-7недель.

18. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

спасибо, благодарен за ответ!

19. }I{uJlucTbIu

}I{uJlucTbIu В бане

ребята подскажите курс на массу хороший курс в районе 5-6 тысяч оптимальный!

20. Keln

хороший курс на массу за 5-6 тысяч ? Мешок гречки и несколько десятков кг курицы, яхз чо ещё можно

21. }I{uJlucTbIu

}I{uJlucTbIu В бане

как ты напрягаешь ! я написал оптимальный за эти деньги

22. dem0n1st

dem0n1st Новичок

1. Прошу прощения) Здравствуйте
    2. После последнего укола пропика думаю пропить стан недельки 2, после будет ПКТ . На ПКТ : трибулус ,цинк, кломид
    3. Если бы в профиле было написано что мне 16, вы бы сказали подождать до 20. Вам 21. Вы раздаете тут советы, следовательно можно сделать вывод что вы провели не один курс. 20 и 21, разница не существенна.

23. n0named

n0named persona grata

Элегантно парировал.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Bzi

Bzi Новичок

Планирую начинать курс, а тут зубы скорее надо лечить. Для анестезии будут колоть в десну НОВОКАИН.
    можно ли на курсе новокаин, может стоить подождать с началом курса и перенести его?

25. Deleted

Deleted deleted

Плохая идея.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Darvil

Darvil Пенсионер

20 и 21 разницы никакой. Тебя стараются предостеречь от ошибки, а ты не слушаешь. Возможно у того, кто тебе дает советы был негативный опыт употребления фармы в раннем возрасте и он тебе с добрыми намерениями старается донести, что не нужно учиться на чужих ошибках. Но ты не воспринимаешь. А если не воспринимаешь, то делай как сам знаешь :)

27. dem0n1st

dem0n1st Новичок

Подскажи пожалуйста как будет лучше.

я для этого и прошу совета. Люди, которые знакомы с фармакологией давно, могут помочь новичку, чтобы тот не допустил ошибок. Если у вас просят помощи, значит она действительно нужна и отговаривать человека глупо (естественно если ему не 14 лет). Вместо помощи в составлении курса и ПКТ, люди получают ответ : " ешь курицу и гречку".

28. Keln

Я тебе тоже написал оптимальный за эти деньги

29. Deleted

Deleted deleted

In humans, the elimination half-life of procaine is less than 1 hour

Ничего страшного не случится.
    ну явно не выходить с курса на станозололе. Или вместе с тесом или вообще без него.

30. Alex1313

Alex1313 Новичок

Добрый день , помогите составить правильную схему приема на 3-й курс.

Думаю брать 20 мл (250мг)суста и пару пачек метахи,что лишнее будет скушаю для настроения после курса.

Вообще думал принимать так 3 табл в день и каждый 4 день колоть (1 мл 250 мг суста)