Второй курс | Страница 374 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

Да дохрена можно. если ты с треном будешь ставить - те надо будет 2 ампулы суста на 1 ампулу трена. вот и считай.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

резкий как кошка :xdnew:

3. parashutt

parashutt Бывалый

Многие борцы употребляют станазу. Знаю, что суставы болят

4. Sincat

Sincat Гость

смотри сам, но я бы склонялся к туринаболу или оксане. Или снизить дозировку стана))

5. parashutt

parashutt Бывалый

Да ты знаешь туринабол был у меня на первом курсе, точнее туриновер от Вермодже. Залило как свинью, 5 кг дал. Симптомы гино были...
    Разве что попробовать турик от фармакома? все расхваливают... или бритиш драгон на крайняк

6. Sincat

Sincat Гость

у фармакома норм турик, сам ел, не льет

7. parashutt

parashutt Бывалый

Подозрения на гино не было? :- -:

8. Sincat

Sincat Гость

даже близко не было, а то что у тебя, это метилтестостерон

9. parashutt

parashutt Бывалый

вот это жопа
    а как кстати выглядят эти таблетки? и в упаковке или как всегда в блистерах?

10. Sincat

Sincat Гость

блистеры, но здесь ребята пишут что у оффициала можно попросить чтоб в коробочках прислал)

Если будешь брать, то только у Френка, у него 100% фейка не будет

11. parashutt

parashutt Бывалый

Я из Украины. Беру на спорт-фарме

12. OlimpuS

OlimpuS Persona Grata

В связи со своими скудными знаниями касательно восстановления гормоналки, вынужден обратиться за советом.

Сейчас подходит курс к концу Трен. Э. Тесто Э. Дозировки выбрал скромные. 250/400/ нед. В течении 6 недель. В общем в чем суть - не плохо так добавил за курс. в силовых особенно. слазить не охото . Хотелось бы продолжить курс, сменив препараты. Следует ли обязательно делать пкт, а потом начинать новый курс (предположительно суст+стан). Либо же можно продолжать сразу же после окончания этого ? И чем это чревато ?

При использовании второго варианта, что ещё следует подключить ? гонаду например или ещё что ?

13. Ставь гонаду 2 недели и не прекращай курс, на тех же препах минимум 4 недели еще

14. OlimpuS

OlimpuS Persona Grata

А если поменять хочу препы?

15. лучше оставь пока эти, для этантов 6 недель мало, они только раскочагарились))

16. OlimpuS

OlimpuS Persona Grata

да я бы так не сказал. Я веса стал увеличивать на следующую же тренировку. и до сих пор растут. а до этого больше года застой был.
    Не охото просто на трене дальше сидеть. в первые 2 недели были проблемки с него не слабые. сейчас вроде достинекс помог. но затягивать с этим препом не хочу. Да и догорого - то ли купить 2 боченка суста (400 грн). то ли трен и энку - 650+ грн.(+176 достинекс)

17. OlimpuS

OlimpuS Persona Grata

На крайняк можно оставить тесто и добавить к примеру оралку какую-то.
    но меня больше волнует вопрос - вол просижу я в сумме 3-4 месяца на тесте вместо намеченных 6 недель. На сколько труднее будет восстановить собственное тесто

18. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Энка у тебя щас на пике, можешь спокойно продливать ее до 12 недель. А вообще, каков был план перед началом курса, нужно его и придерживаться.

19. levan1488

levan1488 Новичок

Зачем ему гонада на 6 неделе курса?

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

вот что трен животворящий делает..Дружище, у тебя это психологический настрой такой, после инжекта трена. Плацебо. У тебя и трен и энка с третьей недели наверно только работать начали нормально..Затягивать раз не хочешь - надо было брать короткие эфиры. А так на 12 недель, иначе выхлоп будет только 50%.

21. bayok

bayok Бывалый

Всем привет! Погнали мериться "письками"... ну или кто умнее)))) курс (на дозы особо внимание не обращаем-только схема):
    1-4 неделя: Энантан 750 мг/нед + Оксиметалон 100 мг/день
    5-8 неделя: Энантан 500 мг/нед+ Дека 400 мг/нед+ Метан 40 мг/день

22. redberret

redberret Бывалый

Если ты выложил курс на оценку, то курс ебала)

23. bayok

bayok Бывалый

Принято)) кто следующий обосрет?))

24. Deleted

Deleted deleted

Нахуя метан почему всего 8 недель?

25. bayok

bayok Бывалый

Принято) аргументированного ответа на вопрос ответа у меня- нет.

Последнее редактирование: 31 окт 2013
  26. upngo

upngo Бывалый

ребят подскажите щас друг на курсе 7-я неделя болд 500/нед турик 40/день всего на 10 недель. Как лучше выходить с курса? и подойдет ли стандартное пкт - Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день?

27. Deleted

Deleted deleted

С какой недели на ПКТ друг собрался?
    скорее всего подойдёт. Правда Сашан вступают за 6 недель ПКТ.
    В любом случае сдаются анализы.

28. -smile-

-smile- Бывалый

дека на 4 недели - это новый бля рекорд

• Нравится! Нравится! x 4
  29. bayok

bayok Бывалый

Принято)! Такой курс составил "дебил"?) или как тут все кличат безграмотных)

30. -smile-

-smile- Бывалый

называй как хочешь
    но человек ничего не понимает в администрировании препаратов
    Лично мне очень не нравится, когда тут выкладывают чьи-то "умные" курсы и предлагают их обсудить.
    Нормальные курсы тут уже расписаны по многу раз, нужно просто почитать немного.

• Нравится! Нравится! x 3