Второй курс | Страница 370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

пожелать говна, чем дать дельный совет. очень достойно уважения))

2. n0named

n0named persona grata

А нам тут прям пиздец как надо твое уважение. Блядь, как хорошо что ты зашел. Щас ты нас тут всех зауважаешь и у нас все станет заебись!)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

причем тут мое уважение?? мне так то пох) веришь нет, тоже все равно))
    уважение к самому себе мб?

4. n0named

n0named persona grata

нас тут всех настолько сильно распирает чувство собственной важности и ахуенности, что оно даже в теории не может пострадать если кто-то кому то пожелает гавна вместо дельного совета)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

ну в этом я не сомневался))))

6. redberret

redberret Бывалый

7. Keln

Keln Навстречу астероидам

кстати, какое чтиво можно почитать из адекватного?

8. redberret

redberret Бывалый

Я азбуку перечитывал недавно, мне понравилось))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. n0named

n0named persona grata

а потом еще говорят что качки не тупые)))
    он бля азбуку читал... в 21 год...

• Нравится! Нравится! x 2
  10. redberret

redberret Бывалый

Так то мне 7, это я специально 21 поставил, чтоб не выгнали с форума и мамке не рассказали что я химичу) Зато я самый сильный в классе) И в школе)

11. Deleted

Deleted deleted

Сейчас меня пошлют нахуй:xdnew:

Androgens and Anabolic Agents–Chemistry and Pharmacology (1969)–Julius A. Vida
    Testosterone–Action, Deficiency, Substitution (2004)–E Nieschlag, H. M. Behre (eds.)
    Doping in Sports: Biochemical Principles, Effects and Analysis (2010)–D. Thieme, P. Hemmersbach
    Nutritional Supplements in Sports and Exercise (2008)–M. Greenwood, D. S. Kalman, J. Antonio
    Andrology–Male Reproductive Health and Dysfunction. E. Nieschlag, H. M. Behre and S. Nieschlag (eds.) 3rd Ed., 2010.

12. Артем911

Артем911 Новичок

Них*ясе у тя первый курс.. Нандролоны,тесто,меташка.. Хуля то ГР.,пептиды сразу не взял. Страшно подумать даже о 4,5 курсе. Че тя брать то будет.

13. n0named

n0named persona grata

ах ты ж блять хитрец мелкий

14. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

вообще изначально думал инсулин похуярить, но чет решил так)
    а так то да, соглашусь может на первом и борщанул) вот сейчас голову над вторым то и ломаю)))

15. Sergey Dementiev

Sergey Dementiev Новичок

хотя тоже мой недокурс прошел то всего на 5 недель) побочек нет, состояние отличное, так что скорее всего второй будет похожим и из этих же препов , за исключением метахи
    ну или же на быстрых

16. redberret

redberret Бывалый

Ммм, 6 глава, моя любимая))

17. Deleted

Deleted deleted

тебе такое нельзя читать ты в младшей лиге, пока Деку не поставишь не будешь играть с взрослыми дятьками))

18. redberret

redberret Бывалый

Весной меня ждет трен:- -:

19. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

Какие же вы всетаки долбоебы конченные!!,... Блатных хуев насосались.. щас типо все можно.. Зайдите гандоны на форум тюнинг аавтомобилей.. и спросите ченить.. я вас всех выебу и высушу.... А чтобы нормальный совет дать новичку.. это жен конечно трудно... легче хуйней страдать ШКОЛОТА ЕБАНАЯ!!!
    Что ты можешь тюнинговать, приоровод убогий?
    Шерсть на мопеде поменяй, подгорела.
    БАН.

20. raiden

raiden -

Мы не придем на форум любителей занижать приоры и не будем их учить этому, как ты пытаешься поучать тут нас, что турик+проп тебе не подходит и так далее по списку.

21. HardWorker

HardWorker Бывалый

О, браток, да тебя понесло, держи себя в руках - адреналин - катаболический гормон

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. redberret

redberret Бывалый

24. bayok

bayok Бывалый

Отвечу по пунктам:
    1. согласен.
    2. что будет потом ни кого не интересует- в СНГ живем, русский авось ни кто не отменял. Какой процент курящих и умирающих от рака из-за никотина? Думаешь это кого-то волнует, когда начинают курить. Про бухло и наркоту и вовсе молчу. Молодежь в плане бодибилдинга делю на три основных категории (профи не обсуждаем): фанаты. Вторая менее опасная для фанатов: "дрищи" уверенные, что все билдеры дебилы импотенты и т.п. у них аксиома: большие мышцы-маленький хуй. Категория "дрищей" не страшна фанату, а вот категория долбоебов похуистов - вот они то самый опасный враг. Долбопохуисты свято верят, что стероиды сами по себе растят мышцы а спорт зал, что бы телок рассматривать. Свято! уколол пару ампул и уже ты на олоимпе и все телки у твоих ног. Этой категории и по жизни похуй на любые последствия - главное, что бы сейчас и быстро. Делают кучу ошибок ни чего не получают и от обиды переходят в разряд "дрищей".
    3. Тут то же люди делятся на кучу подгрупп. Не хочу зализать в дебри. Есть "доверяй, но проверяй"... много. Но как правило человек подсознательно хочет переложить свою проблему на плечи другого. К примеру, стою я недавно в магазине, кручу пачку сосисок и думаю брать или не брать? в продажи их вижу первый раз. Подходит ко мне парочка с вопросом : Вкусные? Я им -Да, очень вкусные! Они взяли пару пачек и пошли. У меня, что на лбу написано, что мне можно доверять? Да я их сам ни когда не пробовал. А сколько вопросов: мне это идет? это точно хорошая вещь? и т.п... Так и тут долбопохуист зашел на форум получил ответ! А верный он или нет ему насрать он снял с себя мучающий его вопрос "лучше так или так?" Проблема снята, а это самое главное. Я сам тут обжегся, стал интересоваться треном-прочел всю ветку,все жалобы на эстрадиол и т.п... Один мне написал если коротко "все заебись"- не кого не слушая,я хуячу уже пятый курс и все тип топ. Потом засветил свои фотки! Я чуть со стула не упал- через парня можно читать газету, а он раздает рекомендации как трен юзать! ... так, что...

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну ка сдай нам этого тренболонщика:trollface:

26. Keln

Не полезу я на странную ссылку)

27. Keln

у меня браузер не открыл, можешьв мыло кинуть?

28. zuts75435

zuts75435 Бывалый

29. TAO

TAO Новичок

если ты хочешь почитать что то для общего развития, то прочти Робин Шарма - Святой, Серфенгист и Директор, офигенная книга, лучшее что я читал за последние года 4 наверное

30. rolf21220490

rolf21220490 Новичок

Привет всем. Люди , начитался тут страстей.. Подскажите если не сложно, грамотный 1 курс для среднячкового телосложения. 24 года. рост 190. вес 90. Курс хотелось бы такой. чтобы приход по массе был.. чтобы потом высушить с минимальной потерей. Если есть люди добрые посоветуйте ПРЕПЫ дозировки и продолжительность и на востановление. Заранее спасибо.