Второй курс | Страница 365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

тут все свои не стесняйся ))

2. bayok

bayok Бывалый

Всем привет)! Сразу прошу не посылать)) Вопрос из разряда "Фарма для чайников") Речь идет не о курсе, а о переходе с одного курса на следующий. Беру к примеру замену деки на болд. Последний инжект деки- проходит 15 дней начинаем ПКТ кломид+++ три недели, ну пусть 4 недели. Теперь Болд он разгоняется 3 недели. Так вот вопрос: после первой недели ПКТ уже можно загружать Болд, раз он такой "тормазной"? Если после 3-4 недель ПКТ ставить болд пока он будет загружаться свой тест потихоньку будет "залечивать раны"? Понимаю, что полное восстановление зависит от многих факторов. Тут скорее ПКТ - слегка дать организму "отдохнуть". Надеюсь ясно выразил мысль))

3. n0named

n0named persona grata

что за хуйню я сейчас прочитал? Нахуй тебе на ПКТ ставить болд? Сразу начинать второй курс? Тогда нахуй пкт? И кто сказал что на ПКТ организм "отдыхает"?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. n0named

n0named persona grata

сдается мне что я очень сильно переборщил с кломидом...

5. Deleted

Deleted deleted

:avtorklif:
    Это бред никто не делает мини-ПКТ
    Мы стараемся избегать тем того как курсят профи. Но для тебя вкратце расскажу. Сидят они на преимущественно длинных препаратах, может быть несколько курсов на длинных с мостами, а перед соревнованиями после моста переходят на 1-2 курса на коротких препаратах (этап подводки), пока идет подготовка никакого ПКТ не проводится, ставится гонада и все. Когда все заканчивается, уже потом можно уйти на длинное ПКТ и отдых от фармы. Хотя профи сидят на ней годами.

Но с твоими знаниями нельзя даже задумываться а таких вот "приключениях"

6. Deleted

Deleted deleted

А ну как подробней? Что случилось?

7. n0named

n0named persona grata

сиська зачесалась и заболела. Это на фоне 0.5 кломида в день и 3х колес трибестана аптечного.
    Захавал анастразол вчера целым колесом. Не поможет завтра - включу тамокс (ибо фарестона нет).

Кломид я ем по схеме из своей подписи.
    Не могу объяснить это ничем, кроме высокой ароматизации (хотя это блядь тоже странно, потому что не может быть у меня столько эстро - на курсе было в 4 раза выше нормы, сиськи не чесались). В общем хуй знает что это...

8. Deleted

Deleted deleted

Странно бро.
    У меня в схеме вообще по 100 первую неделю.
    Ты анализы после курса сдавал? или хотел уже после ПКТ?
    Гино он сука такая что может вылези когда угодно, только действительно стронно оно.

9. -smile-

-smile- Бывалый

:avtorklif:

кломид проявляет слабое воздействие на рецепторы молочных желез, но всё таки проявляет
    благодаря этому на кломиде один хрен гино не лезет, это инфа "сверху", ща кенгуру думаю кучей импортных статей подкрепит
    Так что не ссы, всё будет хорошо!
    У меня тоже сосцы иногда чувствуются на кломиде (а у меня тоже ПКТ сейчас).
    Но тут либо у нас обоих кломид пустой, либо всё сам себе придумываешь...

10. -smile-

-smile- Бывалый

у него уже хрен знает какая неделя, но не первая точно

11. Deleted

Deleted deleted

Вот с языка сорвал я тоже подумал о пустом кломиде))).

Статьей не будет мне лень))

у нас у всех ПКТ сейчас :newcry:

12. -smile-

-smile- Бывалый

тут друх в биде, а ему лень...

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

А у меня не:petro:
    У него не кломид, там метан:- -: А то с чего бы его так прет то на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Deleted

Deleted deleted

Ну так ты все верно написал зачем тебе еще какие-то статейки?))
    у тебя был мост в твоем случает это приравнивается к ПКТ:xdnew:

15. Keln

Keln Навстречу астероидам

Фигов там, у меня самый разгар)

16. Deleted

Deleted deleted

Курсы на Деке это курсы ПКТ))

17. -smile-

-smile- Бывалый

я же кот, как мне вообще можно верить?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. redberret

redberret Бывалый

19. -smile-

-smile- Бывалый

удобно быть котом )))

20. redberret

redberret Бывалый

Главное, чтоб не кастрировали))

21. bayok

bayok Бывалый

ладно, ладно - не надо кипятись) и не болд на пкт. Скоректирую вопрос: когда после инжекта болда наступает угнетение собственного теста...? Сразу ставить болд это идеальный вариант. Мне 36 лет вот и хотелось бы понять максимальную длинну курса. Кто, что пишет. А делать курс 8-10 недель и потом столько же отдыхать... это конечно все здорово, но последующие два месяца полная каша в голове.... Вот только не надо писать, что дека после 35 не ГУД, я знаю... в 32 года соло ставил по 400 мг - проверки ради. Глупо-знаю, но 4 года назад предлагалось и вовсе пить тамокс на деки и инфы было на много меньше. и не было у меня не дека-дика - все было нормально и после и на курсе....) На форуме уже 3 года, читаю достаточно много) но не всегда могу найти нужный и грамотный ответ на свои глупые вопросы)

22. bayok

bayok Бывалый

Спасибо!) хоть сразу дебилом не назвал)

23. HardWorker

HardWorker Бывалый

А нафига тебе знать когда? Главное, что оно угнетается от любого АС. Когда болд начинает работать, ты это имел ввиду?

24. Deleted

Deleted deleted

ребята вы постоянно хотите найти научные работы по ветеринарным препаратам так вон они есть, но на лошадях)).
    Быстро угнетение наступит.
    Можешь проверить по анализам если собрался болд ставить соло.

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Максимальная длинна - пока деньги есть:yes:

26. bayok

bayok Бывалый

Начинает работать с третей недели, значит получается первые две недели не угнетает?... Математика простая. Пусть курс 8 недель значит 8 недель отдых, хуй с ним пусть будет так, хотя это только анализы покажут 8 недель или 3 недели или 15 нед.. Так вот раз болд загружается 3 недели я его могу начинать ставить на 5-й недели ПКТ?

27. -smile-

-smile- Бывалый

по идее болд не очень быстро угнетает стой тестостерон
    думаю пару недель он ещё вполне у тебя будет, но смысла особого в этом нет

28. bayok

bayok Бывалый

да не соло) я просто о переходе с деки на болд... и длине курса

29. bayok

bayok Бывалый

Вот. Спасибо!))

30. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ты извини, мой мозг не может это схавать. Скажу, что болд ставится мин на 8 недель. А ПКТ делается когда в системе не остается экзогенного теста, недель 6 длится. После ПКТ начинается отдых - минимум по длительности равный продолжительности курса!