Второй курс | Page 348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by s1nd1kat, Dec 23, 2011.

1. lvlpvplol

lvlpvplol Новичок

там твое место. и вообще лечись иди а то вылечат когда то навсегда.

2. n0named

n0named persona grata

Не такие долбоебы как ты. А знаешь почему? Да потому что будете занятым собственным здоровьем после таких курсов

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

да забей ты на него

4. born to be wild

born to be wild Новичок

23 года..стаж 1 год ...жим 125х1 присяд 135х8...закончил курс метана соло 40 мг на 6 недель ровно..с 86 на 93 ..вода ...кал и жир...сейчас на ПКТ пью фарестон...подскажите со 2 курсом..хочу смету составить..что бы запланировать траты новый год =)
    8 недель все ровным фоном..деконат 200 мг..энантат 310 мг из расчета бочонка 10 мл по 250 мг =) пкт фарестон и достнекс 8 табов раскидаю с 3 недели до конца по 0.25 мг каждый 4 день...Подскажите по дозировкам пжл..и вообще курс гавно ?что добавить или убрать....пишут Дека + метан =дека дик..Энка + метан =вода..хотел Дека 200 мг энантат 500 мг норма..но думаю много для 2 курса ...ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ !

5. efir

efir Новичок

Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста , такая ситуация , 2й курс , купил метахи(100табл.по 10мг от фармаком) и купил 1 флакон (100) нандролон фенилпропионат этой же фирмы , когда тарился тупонул , не звял сразу 2 флакона , просто сказали докупишь потом и всё будет нормально...но вот у меня уже заканчивается этот флакон а у меня еще пол курса не прошло даже...подскажите можно ли заменить эту деку фенил обычной декой от Вермоджи например или кто что посоветует , по Украине фармакома нандролона фенила найти щас нереально...

6. n0named

n0named persona grata

ну ваще то реально, надо просто знать где искать.
    а вообще у верки тоже есть нандролона фенилпропионат. можешь взять его.

7. lvlpvplol

lvlpvplol Новичок

я не могу понять твою агрессию. что плохого я тебе сделал что ты так общаешься со мной? вместо того что бы объяснить, посоветовать, наставить ты оскорбляешь и выпендриваешься. Зачем тогда этот форум и сайт вообще нужны если люди со статусом "Persona Grata" так ведут себя.

8. efir

efir Новичок

а есть провереные лица по Украине???

9. Чапаев

Чапаев Бывалый

Интересный второй курс у Сухофрукта. Надо рассмотреть его поподробней применительно к себе... А что если вместо метана - Туринабол?

10. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Попробуй здесь найти код доступа, чтобы попасть в магазин Коли Олимпии olimpharma.com)

11. raiden

raiden -

Влад Гарант работает и по украине.

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я скажу что выебываться меньше надо. А больше читать. Кого фоткой поразить захотел? Я тебе могу такой компот сфоткать, на котором год можно курсить. Два нихуевых нандролона в одном компоте - справишься?

13. Keln

ты не персона, твои советы тут никому не нужны :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sa_lex

sa_lex Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Keln

да оцтаньте вы от меня с этим лемуром) я спокоен как никогда)

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Даешь статус Кельну - "Незбогойная особь" !

17. efir

efir Новичок

код доступа?)))))спасибо

18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Магазин закрыт для регистрации, попасть можно если кто то из зарегистрированных даст свой код)
    Пройдись по веткам дилов, может еще кто по Украине работает)

19. n0named

n0named persona grata

Когда ты научишься задавать нормальные вопросы, а не кричать "обоснуй", тогда тут с тобой будут нормально разговаривать. Понты про обоснования оставь при себе, ну максимум перед пацанами у подъезда так разговаривай. А сюда ты пришел за помощью, поэтому понты и "феня" тут не прокатывают. Никто тебе тут не обязан что-то "обосновывать".
    Коля Олимпия. На правах рекламы.

20. -smile-

-smile- Бывалый

ну а что, меня например впечатлило, ковёр отличный, правда всего узоре не видно из-за каких-то баночек-коробочек

вся ебала с этим мембером началась с того, что он выложил фото и спросил как это смиксовать
    а нам же тут больше делать нечего, кроме как разбираться, что там за препараты
    короче посыл изначально охуевший, но я решил посмотреть что будет дальше - может я ошибся
    аннет, не ошибся, ему всё на блюдичке подавай, с таким запросом пусть на спортсвики идет
    так что с н0намедом соглашусь, пусть меняет подход или идет нахуй

21. mosik

mosik Бывалый

:trollface: можно было нахуй забить, и зря не стирать буковки на клаве

22. n0named

n0named persona grata

это не наш метод. мы тут все добрые и отзывчивые. никого без достойного ответа не оставляем.

23. -smile-

-smile- Бывалый

давно стёрты, я на них не смотрю, так что не жалко )))
    но вообще то я согласен с тобой :)

доооо! :xdnew:

24. lvlpvplol

lvlpvplol Новичок

хорошо. скажи как мне лучше поступить? Сначала проставить Деку и Сусту и метан вместе с ними а потом в конце Трен?

25. n0named

n0named persona grata

разделить все как минимум на 2 курса с офигенно огромным перерывом между ними.

26. Чапаев

Чапаев Бывалый

Немного модифицировал курс, выложенный парой страниц ранее. Посмотрите пожалуйста и, при необходимости, дайте совет по корректировке. к22.jpg

27. raiden

raiden -

250 не мл, а мг.
    В 1 мл 250мг вещества.

28. Чапаев

Чапаев Бывалый

Да, конечно. Ошибся при написании. Имелось ввиду 1 ампула раз в 5 дней.

29. -smile-

-smile- Бывалый

10 недель оральных препаратов - тяжеловато для печени
    2 недели у тебя идет станазолол без тестостерона, аккуратно с этим или же пропика на 2 недели поставь

30. Чапаев

Чапаев Бывалый

Какие здесь могут быть "неприятности" ?