Второй курс | Страница 331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Если ты к ним не ровно дышишь , тогда тамбовский волк тебе брат. Прости уж.

2. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

На месяц фарестона посоветовали пкт это не много?

3. levan1488

levan1488 Новичок

Мне скинь)

4. redberret

redberret Бывалый

Много 500 для второго курса. ИМХО. 250 мг/мл дозировка у энантата? Можешь бить 250 раз в 5 дней, будет 350 в неделю. У меня такая же дозировка, только омка. Вешу я 100 и мне хорошо)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Костя_З

Костя_З Гость

А я думал в скелетах трэш. Здесь вообще клиника...

6. TAO

TAO Новичок

кстати назрело пару вопросов.

Сегодня сделал 3 инжект суста, и продолжаю ровным фоном меташку кушать, и вот думаю, мб меташку с 30 до 40 поднять? балканская...

Если честно я не чувствую что я на каком то курсе, жим подрос да, на 5кг, но и так бы подрос, присед и становая тоже.... прилив небольшой есть, не более... суста 250 в неделю.

Мб препы не разогнались еще? или я не до конца понимаю какими должны быть ощущения данного курса?

Просто по весне кушал станазу соло, так порой так в шар било, что хотелось схватить что нибудь тяжелое и просто разъебать все вокруг.

7. Oligarh

Oligarh Бывалый

это походу не станаза была а трен таблетированый))))) с амфетамином забодяженный

8. Костя_З

Костя_З Гость

Данабол подними до 40, если ничего не почуешь - выкинь его. Жрать ты с 30 метана уже должен все, что не приколочено.

9. Deleted

Deleted deleted

3-я неделя? Ну у многих (в частности у меня) метан включается с середины 2й середины 3й недели. мИтан балкановский вообще легендарный препарат))

Силовые)) У меня с метана соло силовые не выросли вообще, так что после стана не рассчитывай что на метане у тебя силовые резко вырастут.

жди если препараты рабочие еще могут включится или что-то одно у тебя пустое. А может ты такой везучий что у тебя оба препа пустые ))

10. TAO

TAO Новичок

да не, балканский стан)))

это да, аппетита нет никуя, как бы я жру 6 раз в день, но и раньше жрал

да я и не расчитываю, просто суст поидее наращивать должен, ну в целом есть 1 прорыв, делал становую 140 рабочую, потом 145 потягал, и как раз на 2ой неделе курса, в 3м подходе уже было 170, в итоге в 4м я ебанул 180кг на 8. Все по технике, без нарушений

11. -smile-

-smile- Бывалый

5-6 недель - это норма

12. Костя_З

Костя_З Гость

Что за бред вы несете. Метан со 2-3 недели включается, а что не больше? Его жрать больше 3-4 недель нехуй, там он работать нормально перестает.
    Тут либо маленькая доза, либо преп говно.

13. Deleted

Deleted deleted

У какое авторитетное заявление. У нас уже имеется наработки по многочисленным клиентам?. Много курсов на метандиеноне соло провели? Никогда не слышали о индивидуальной реакций на препарат?

Не нужно быть таким категоричным в своих высказываниях. Я сказал про свой опыт по двум известным производителям. Если у вас метандиенон включается на первой недели я вас с эти поздравляю.

Ссылку пожалуйста на научное заключение что после 3-4 недель метандиенон перестает работать.

14. Костя_З

Костя_З Гость

По каким клиентам, не смеши. У него ППР несколько часов. Но мы будем ждать пока он накопиться и заработает. Ага щас. Откуда инфа про 4 недели - опыт применения, причем не только мой. Квози, админ на сайте писал об этом же в этой или смежной ветке, например. Да и монжество людей это подтвердят. И не надо метан применять соло, чтобы понять, что он работает.

15. Deleted

Deleted deleted

Применение любого препарата соло дает более полную картину о действий препарата его +/-

После 4х недели метана начинает скапливается желчь, потому минусы начинают доминировать над плюсами.

Мы сейчас не ведем речь о основном применений метана на разгоне или на мостах. Я говорю о том, что при легких курсах, метан часто (замете, Я не говорил ВСЕГДА) начинает демонстрировать свое действие в середине 2 в начале 3-й недели.

Курс метан соло на 4 недели - это нонсенс. Потому, когда озвучивайте 4 недели метан объясняйте, когда используется метан на 4 недели - на разгоне или мосте.

И при чем тут ППР ? У Окси ППР выше, но и включается он в работы он раньше. Кроме понятия ППР есть понятии активной жизнь препарата и они могут отличатся. У суспензии тестостерона вообще 2 фазы релизинга и к нее вообще нельзя применить понятие ППР. У если например говорить о тестостероне пропионате то период активной жизни тестостерона пропионата-19-d3 и тестостерона-19-d3 у него разный. Потому упоминание ППР тут вообще не к месту.

Не разводите пожалуйста полемику на пустом месте. Или вы считаете, если мы помогаем с первыми и вторыми курсами молодым несмышленым химикам, так у нас вообще отсутствуют практические и теоретические знания?

16. Костя_З

Костя_З Гость

Не вижу разницу приема препарата на легком курсе или разгоне. Он что там, что там работает одинаково. От того, что заливается еще что-то, он метаном быть не перестает.
    Про застой желчи не спорю. Но курсы больше 4 недель уже не легкие, и смысл жрать короткие препараты на массанаборе, кроме как на разгон/выход?
    Возможно недопонимаю по причине разных мнений насчет курса.
    Что такое легкий курс на метане? Что там бывает? (кроме первого курса варианты)

17. Deleted

Deleted deleted

Ты же сам прекрасно понимаешь, что по сути курс метан соло, не совсем курс, это скорее знакомство в миром аас.
    Почему начинать стоит с соло ты тоже прекрасно понимаешь.
    Потому мы и говорим что метан соло это 6-7 недель курс. Если говорить о варианте метан+укроп. Вот тут уже другое дело тогда можно его принимать и 4ре недели и получить качественный результат.

Курс на 4-ре недели ты тоже знаешь что это нонсенс, курсы по 4-ре недели выстраиваются в цепочку. Курс на 4-ре недели с полноценным ПКТ ИМХО глупость.

А вообще как я уже говорил с ААС (да вообще с любыми медикаментами) все очень индивидуально, есть у нас на форуме один старожила, который всю жизнь курсы на нандролонах строит и не разу не проводил ПКТ и при этом себе замечательно чувствует. А есть ребята, которые раз курсанули декой, а потом полгода у Саши лечатся.

А недавно был паренек у которого столько побочек вылезло от пачки метан, что мы всей дружной компанией так и не смогли установить, что-то он все таки принимал, или это его индивидуальная реакция на метандиенон. Тут десятки ребят постоянно говорят, что на метандиеноне у них силовые подскочили в несколько раз, а у меня он силовые вообще не подымает.

Потому я и сказал парню, что у него несколько варианта или метан его еще не включился или там пустышка(мел) или дозировка не соответствует заявленной или вообще левый препарат.

18. Костя_З

Костя_З Гость

Да брось. Метан+проп один фиг вода, его продолжать надо.
    А зачем жрать метан 6-7 недель, не легче сменить его на масло? Дростанолон например. Так убиваешь 2 зайцев одним махом и удержишь больше и познакомишься с большим количеством препаратов.

19. Deleted

Deleted deleted

У же не первый раз ты забываешь, что это топик Второй курс

Это знакомство с миром аас и их возможностями +/- на этом этапе ребета принимают решение нужно они им или нет.

Когда мы говорим о более продвинутых курсах (в плане комплексных) ты совершенно прав. Я например планирую курс на миксе коротких эфиров тестостерона +стан+ мастерон.
    Но это не значит, что ребятам которые вообще не имеет ни малейшего представления об асс или с весом до 70 кг ,(основной контингент топиков Первый и Второй курс), нужны такие комплексные курсы для того чтобы прогрессировать.

Я тут не веду речь о ребятах, которые планируют выступать там отдельный разговор, и тут эту тему лучше вообще не затрагивать.

Потому мы можем подсказать, более сложный, комплексный курс, но не в этом топике и 99/100 в этом нет необходимости.

20. TAO

TAO Новичок

А есть вариант определить пустышку?

Моя меташка на вкус сладковато горькая, рассасываю под языком его.

Заметил 1 момент кстати, после 2ого инжекта суста, время полового акта увеличилось в 1.5-2 раза. Ощущения такие же, подрывает без проблемм, но дольше все происходит.

21. Костя_З

Костя_З Гость

Так в том и дело, что знакомство идет. И чем быстрее найдут свое, тем лучше.
    На 2 курсе ты вместе больше 2 препов за раз и не ставишь. Проп-метан начало, проп-мастерон конец. И откат меньше и опыта больше. При том, что время курса и ПКТ одинаковая.

22. Deleted

Deleted deleted

это был пример курса, а не рекомендация к действию))

А вообще по этому курсы, ты сам его пробовал ? На сколько недель? Просто мне кажется, что как только ты переключишься на мастерон рост как таковой прекратится пойдёт работа на качество. Не проще ли сделать тогда 2 курса первый на длинных эфирах потом мост и потом уже курс на рельеф (классика)?
    То есть твой вариант не совсем курс на массу скорее что-то среднее.

Мне действительно интересно потому, что я не знаю никого кто пробовал такую комбинацию. Было бы интересно узнать твое мнение, в плане того что мы имеет на практике?

23. n0named

n0named persona grata

собсна говоря... а нахуй такой курс? В смысле зачем дрочить гормоналку зная что профит будет невелик?

p.s. я бы не начал ни один из своих курсов, если бы до начала курса было известно что я с курса наберу чуть больше чем нихуя.

24. Костя_З

Костя_З Гость

Похожее было весной, только там не маст был, а трен ацетат. Силовые поднял на порядок. А качество это все-таки еда, а не препараты.
    Но насчет классических набора сушки - соглашусь. Лучший выбор.

25. -smile-

-smile- Бывалый

26. Костя_З

Костя_З Гость

Он просто похоже построен. На 7 недель все было.
    После был еще один опыт с треном - понял что больше не прикоснусь.

27. Костя_З

Костя_З Гость

Суставы. Очень большой риск порваться, что со мной и произошло. И его цель - предсоревновательная подготовка все-таки. Простым людям он не нужен совсем.
    А дека мне нравиться. Для меня анаболик №1.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Втащил чтоль кому? :xdnew: Я с женой четыре раза разводился на трене..

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Костя_З

Костя_З Гость

Да где она у деки подмочена-то? Я пропустил что-то?
    Ацетат был т.к. первое знакомство с треном.

30. -smile-

-smile- Бывалый

что-то не припомню, чтобы разрывы были типичной побочкой трена
    что ещё на курсе было?