Второй курс | Страница 330 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Ясно, спасибо!

2. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Ребят,я когда начинал второй курс спрашивал тут на форуме совет,какой лучше сделать курс?Мне сказали пропик 100ч/д + турик 40д на пкт тамокс 2 недели.Сейчас за 20 дн до конца курса пришлось подключить аромазин.Вопрос в том чем делать пкт?

3. -smile-

-smile- Бывалый

кто тебе тамокс советовал?
    от аромазина ничего не изменилось
    лучше кломид конечно

4. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Ну тамокс мне тут же советовали.А аромазин это не на пкт,у меня симптомы пошли,пришлось аромазин включать.А на пкт не знаю что.Тут кто то говорил что в моем случае кломид уже не надо,надо фарестон.

5. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Как и к любой другой скотине - нейтрально.

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

• Нравится! Нравится! x 4
  7. raiden

raiden -

Баньте нахуй его.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. _Pavelx_

_Pavelx_ Новичок

первый курс был 6 недель станадрол-10 ( 100 табов) и тестенол-250 (250 мг в неделю). Второй думаю сделать сустанон и метан, распишите курс, и пкт. Вес 75, рост 187

Спасибо.

Последнее редактирование: 11 окт 2013
  9. raiden

raiden -

Зачем ты только что указал количество мг тестостерона на весь курс?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. _Pavelx_

_Pavelx_ Новичок

исправился

11. raiden

raiden -

Ну ладно, поехали:
    суст - 1-8 недели 500мг
    Метан - 1-6 недели - 40мг
    тестостерон пропионат 8-10 недели по 50 через день
    ПКТ берешь из подписи sashan как для тяжелого курса.

12. parashutt

parashutt Бывалый

Здравствуйте.
    3 месяца назад закончил курс, состоящий из туринабола. Набрал 6 кг, в прочем это не турик был, но это уже не важно. Если меня спросят, пробовать ли турик, мой ответ нет. На это есть множество причин. И первая из них это потенция, которая до сих пор не восстановилась на 100%, какая была ранее. Стояк есть и желание есть, но ощущение при семяизвержении все равно не те, не такие острые что ли. И это все при ПКТ. Но это к слову.
    Сейчас задумываюсь о втором курсе. Хочу знать ответ знающих, что посоветуете для наращивания сухой мышечной массы без жира? Но при этом, чтобы подсушиться и набрать сухую мышечную массу.
    Всех Благ!

Последнее редактирование: 12 окт 2013
  13. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Ребят,что на пкт посоветуете если у меня курс проп + турик и с учетом того что я был вынужден подключить на 6 неделе аромазин?

14. TAO

TAO Новичок

Кломид Трибулус + Витаминки и ZMA

15. TAO

TAO Новичок

и кстати, я заметил, что никто не советует рабочие веса на пкт снижать на %30, ведь часть отката и от них зависит, сомневаюсь что большая часть курсят знает об этом

16. Deleted

Deleted deleted

Никакого курса, без одобрения Сашана. С анализами к нему на ковер (топик). Так как судя по твоему описанию ты не восстановился, тебе еще рано на курс.
    Само ПКТ подразумевает такой подход к тренингу.
    И рабочие веса снижаются и объём и даже количество тренировок. Мы же не можем постоянно говорить о том что должно быть априори.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. n0named

n0named persona grata

А я не снижал веса. Снизил количество повторений, подходов, упражнений... Веса оставил такие же. И хули, я теперь все откачу? Авотхуй!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. redberret

redberret Бывалый

Что на пкт ставишь? Суст?:- -:
    Всем доброго субботнего утра и хорошего дня.

19. n0named

n0named persona grata

кломид по схеме из подписи
    анастрозол по 0.5 колеса через день (хуй знает зачем, допиваю)
    каберголин по 0.5 колеса через день (допиваю банку)
    Трибулус.

В силе не откатил пока... тьфу тьфу тьфу...

20. redberret

redberret Бывалый

Эх, мне бы так) Хотя на пкт снижается интенсивность тренинга, а не просто рабочие веса. Ее можно снизить за счет уменьшения количества повторов, подходов, упражнений и увеличения отдыха между подходами. Если сильно веса снижать, то потом тяжело к ним возвращаться. Я в приседе и тяге откатил кило по 20, так и не вернул, потому что на веса не выходил.

А сейчас ситуация следующая, у меня началась подготовка к соревнованиям 1,5 месяца назад, после второго укола омки я травмировал связку на спине и сорвалась подготовка, курс урезал, приседать начал недавно, всего было 3 приседа(50х12, 70х12, 100х12). И вот уже выхожу с омки на пропе. Вопрос следующий, как быть с весами в приседе на пкт? Следующая неделя курса последняя, попробую 110-120 приседать по ощущениям, последний рабочий присед до травмы был 170х3.

21. n0named

n0named persona grata

я всегда во всех упражнениях на ПКТ веса ставлю по самочувствию. Еще на разминке видно как идёт.
    А с приседом у меня, вроде как, тоже беда... Хотя как беда... Если весь курс заниматься тем, что выводить себя на пик - за 200 присяду... А если делать многоповтор в овердахуяподходах - хуй... сяду, но не встану)))

22. redberret

redberret Бывалый

В задницу этот многоповтор, он для любителей деки:trollface:

Немного оффтопа:

23. n0named

n0named persona grata

да постоянно в силовой манере тоже заебывает работать...
    Особенно когда ты приходишь в зал, а там чел приседает 220х10...

24. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Понял.

Третьи сутки штудирую форум, в общем, попытаюсь систематизировать по своему курсу:

до начала курса сдаем анализы на ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ
    курс: турик 40 мг/сутки, проп 50 мг/через день (7-8 недель)
    на курсе жмем, жрем и спим как кони
    через 10 дней после начала сдаем аналицы на эстрадиол и включаем ИА, еще через 10 дней анализ нужно повторить и скорректировать дозировку
    после курса опять сдаем анализы на ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, чтобы понять как пострадала гормоналка
    пкт начинаем, учитывая полураспад препаратов, на второй день после последней инъекции укропа
    на пкт:
    Торемифен/Фарестон 15*30/15*15/15*15 (раз в два дня) - для легкого курса
    Желчегонные(Холосас, Тыквеол) и гепатопротекторные(Гептрал/Гептор, Фосфоглив, Карсил) препараты
    Со второй недели подключаем Трибулус + Витаминки + ZMA (Цинк)
    Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины

осталось несколько вопросов:
    1. правильно ли выбрал дозировку антиэстрогена?
    2. прием торемифена по схеме 15*30/15*15/15*15 (раз в два дня)
    т.е. первые 15 дней дозировка 30 мг, при этом пьем через день?
    3. т.к. на курсе страдает печень, гепатопротекторы начинать пить перед курсом, на самом курсе или только на ПКТ?
    4. какова продолжительность приема трибулуса и цинка? месяц?

25. n0named

n0named persona grata

1. у тебя не "легкий курс". Бери линейку для "среднего".
    2. см п. выше. Схему ты понял правильно.
    3. если ты не бухаешь - ничего с твоей печенью не будет. Для успакоения души можешь холосас и тыквеол пить на курсе. Гептрал, карсил и пр - на пкт. Лично я не пью.
    4. Да, а потом через 2 недели сдаешь анализы что бы посмотреть все ли в норме.

26. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Спасибо! Теперь всё на своих местах.
    Кстати, на первом курсе не пил, ни до ни после...
    на курсе один раз впулил бутылку безалкогольного пыва, прыщами обсыпало сразу, до сих пор не могу избавиться
    теперь злоупотреблять не хочется

27. Tvistor

Tvistor Новичок

28. -smile-

-smile- Бывалый

фарестон лучше сделай

29. Rattlehead

Rattlehead Новичок

Привет всем, есть идея, на 2ой курс взять энантат соло. 500 в неделю, неделек на 10-12, к нему в добавок ИА. На пкт - торемифен, бустер, витамины, цинк, как вам идея? должно не сильно ударить по организму, постоянная концентрация тестостерона в крови, без разных скачков, и никакого компота, что думаете, нормальная идея?

30. Tvistor

Tvistor Новичок

спасибо