Второй курс | Страница 326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

"....Разламывать пополам можно только таблетки со специальной бороздкой. Если бороздки две – под крестообразную отвертку, значит, можно делить на четвертушки. В остальных случаях требуются специальные медикаменты с кратными дозами.
    Почему это так?
    Во-первых, практически невозможно перемешать массу, из которой лепят таблетки, до однородного состояния и сделать так, чтобы в половинке оказалось ровно 50% нужных ингредиентов. Исследования показали, что процент этот колеблется от 20 до 80. И разброс дозировок будет тем выше, чем больше составляющих в препарате.
    Во-вторых, в таблетке, кроме основного действующего вещества, есть еще и масса вспомогательных, добавленных вовсе не в пропорции 1 : 1. И при делении их получится меньше, чем требуется для правильной «работы» лекарства...."
    У аромазина таблетки выпуклой формы, почти как шарик. Как его разделить ровно пополам? Тогда уж лучше через день по целой таблетке.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

зато я уд срамной не тереблю ночами :xdnew:

3. n0named

n0named persona grata

и это еще я засранец :lol:

4. -smile-

-smile- Бывалый

ОП! Автор - йа!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Стрикен

Стрикен Бывалый

хорошо, спасибо)
    правда из-за всего услышанного, прочитанного, теперь кажется что курс будет менее эффективен, ну это именно в голове мысли, хотя понимаю что от дозировок эффект по сути не зависит, тем более первый курс с тестом и надо было изначально думать и начинать с 50 ч/д

6. Deleted

Deleted deleted

я если на моем летро нет борозды вообще. Предлагаешь по 2.5 лопать? А не ахуею ли я ?
    Но доля истины конечно есть. Просто нужно помнить, что мы ИА используем не совсем по их назначению., так что приходится выкручиваться.

7. -smile-

-smile- Бывалый

надеюсь ты это скопипастил откуда-то, ато попахивает бредом

8. Deleted

Deleted deleted

мужик в семье определяется по тому как заточены ножи в доме)).
    Почет и уважение тебе

9. -smile-

-smile- Бывалый

да ладно, 300мг тестостерона - это не так уж и много, многие вон с 500 начинают
    так что не переживай сильно

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ясен хрен скопипастил. Кавычки видишь? Я просто о том, что у некоторых таблеток нельзя нарушать оболочку. Я не помню уже. Вот и говорю про аромазин, вроде про него слышал.

11. Стрикен

Стрикен Бывалый

хорошо, спасибо большое) уже второй раз помогаешь)

12. -smile-

-smile- Бывалый

я слышал обратное
    но сейчас почитал фармококинетику аромазина...
    быстпро всасывается из ЖКТ, максимальная концентрация в крови уже через 2 часа, значит всасывание начинается ещё в желудке
    но тут же пишут, что при приеме одновременно с пищей, биодоступность увеличивается на 40%, это на мой взгляд говорит о том, что пища защищает рабочее вещество от воздействия кислотной среды или же вещество смешиваясь с пищей, растворяется в ней и усвоение идет быстрее и полнее.
    Но т.к. период полувыведения составляет 24 часа, пить нужно каждый день...

У кого ещё есть инфа, накидывайте.

13. Deleted

Deleted deleted

Вот оф.инфа. мб пригодится

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не поэтому ли там защитная оболочка? Хотя опять же пишут: "У женщин в постменопаузальный период экземестан достоверно снижает концентрацию эстрогенов в сыворотке крови, начиная с применения в дозе 5 мг; максимальное снижение (>90%) достигается при применении в дозе 10–25 мг. У пациенток в постменопаузе с диагнозом рак молочной железы, которые получали препарат в дозе 25 мг/сут ежедневно, уровень активности ароматазы снижался на 98%.". Либо есть такие дозировки, либо делят все таки..

15. Deleted

Deleted deleted

Ребята вы откуда берете эту информацию?. На английском они звучит по другому.

Effect on Estrogens: Multiple doses of exemestane ranging from 0.5 to 600 mg/day were administered to postmenopausal women with advanced breast cancer. Plasma estrogen (estradiol, estrone, and estrone sulfate) suppression was seen starting at a 5 mg daily dose of exemestane, with a maximum suppression of at least 85% to 95% achieved at a 25 mg dose. Exemestane 25 mg daily reduced whole body aromatization (as measured by injecting radiolabeled androstenedione) by 98% in postmenopausal women with breast cancer. After a single dose of exemestane 25 mg, the maximal suppression of circulating estrogens occurred 2 to 3 days after dosing and persisted for 4 to 5 days.

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я сча в гуглтранслэйт загнал - вроде одно и тоже, нет? Я не силен в английском..

17. Deleted

Deleted deleted

похоже но не совсем. А вообще мне просто интересно ваши источники. Я беру c drugs.com
    Вот интересно где подробная инфа в рунете.

Последнее редактирование: 10 окт 2013
  18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты не поверишь:xdnew: Но это не совсем профильные источники. К примеру, вот - http://www.likar.info/lekarstva/Aromasin/

19. Deleted

Deleted deleted

понятно, обычная инструкция. Но это определено лучше чем спортвики.
    А теперь сравни в американским описанием, для интереса))

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да тут и сравнивать нечего..У нас это "Арифметика", а у вас -"Высшая математика"..

21. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Кхе-кхе, с этого место по подробнее.

С добрым утром, если оно конечно может быть добрым, в чем я, лично, сильно соменеваюсь.

22. Deleted

Deleted deleted

ты меня к буржуям не приписывай, я все еще славянин))) Я тут в роль засланного шпиона саботажника ))

С добрым.

Сегодня обойдешься без осликов))

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мне вот всегда было интересно узнать, чем там народ курсит?? фирмы-производители какие?

24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ты его огорчаешь

25. Deleted

Deleted deleted

я тут хуй покурсишь. Самое строгое законодательство по обороту медикаментов.
    Америкосы курсят своими подпольными производителями, у британцев свои конторы, Испания зачастую. Австралийцы как-то провозят тайскую фарму, только хз как ее купить, так как распространение только через руки.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Как же ты там, бедолага? На креатинах чтоль?:xdnew:

27. Keln

Keln Навстречу астероидам

на осликах :)

28. Deleted

Deleted deleted

ох не спрашивай, мне стоило наверное 5 месяцев рыться копаться в инете чтобы выяснить как достать фарму.
    Тут на форумах вообще запрещено говорить про дилеров. Вот и представь, как выяснить ? Но кто ищет тот всегда найдет :- -:

29. Adam_Heart

Adam_Heart Новичок

Братья подкоректируйте пожалуйста курс, думаю на 8 недель поставить пропионата ч/д по 100+винстрол 100 ч/д(дозировка такая в мл, MediTech) +трен ацетат по 100 через два дня. Цель высушить жир по полной который заплыл за 9 мес без химии ) Подумываю добавить ещё т3, что скажите?

30. Deleted

Deleted deleted

Все довели до греха.
    Наслаждайтесь, засранцы. ))

a8ysw6gxhbo8.jpg