Второй курс | Страница 318 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

У меня было подозрение, что это гекса включилась, как раз срок подошел...Но как то не уверен я..

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

В спортмаге обычно УГ продают..Сколько бустеров не перепробовал - одно говно. А вот аптечный трибестан реально работает.

3. TAO

TAO Новичок

курс 250 суста и Меташка по 30, выход на пропике и стане, это я к тому, что 60 табл для такого набора препов мало? пачки 2 надо?

4. Deleted

Deleted deleted

Главное чтобы был стандартизированный (мин. 40% фурастаноловых сапонинов)
    ты не спеши показ за антибиотики хвататься. Трен и легкая простуда вместе могут вызывать невысокую температуру.
    А другие витамины? Давай ты пока пару дней подключишь по максимуму народные средства. Потому что мне кажется что дело в том что у тебя включение трена совпало с простудой.

5. TAO

TAO Новичок

1 табла 250мг вещества содержит там

6. Deleted

Deleted deleted

ты правда не понимаешь что такое стандартизация под сапонины ? посмотри описание.

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

А фиг тебя знает, как ты восстанавливаешься. Все индивидуальны. Мне хватает кломида и пачки трибестана аптечного. Стояк и либидо даже лучше чем на курсе.

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Других витаминов не пью. Глютамин только ем горстями. Чего попить? Компливит какой нибудь или Алфавит?

9. TAO

TAO Новичок

)) так совпали коменты, я дополнял свой пост про аптечный трибестан))) тебя я понял, спс за ответ

10. Deleted

Deleted deleted

Вообще это говно, а не комплексы. Но за неимением лучшего принимай их, только дозировку увеличь 2-3 раза.
    А захочешь потом нормальный комплекс купить напиши в ЛС я тебе скину список американских комплексов с нормальным составом.

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да чего потом, давай сейчас. Я так понимаю. что тут их не купить, заказывать с травки придется скорее всего. Кидай в личку, если не трудно. Спасибо заранее.

12. Deleted

Deleted deleted

Может и есть. Я не знаю. Посмотри может кто и барыжит ими.

З.Ы.
    Скинул

13. levan1488

levan1488 Новичок

Ну это понятно. Я просто в идеале считал)
    Вот пример у меня такой есть:
    У меня кореш был 50 кг и решил он набрать массу. Тренироваться он терпеть не может, но тренировался усердно. Для него это стало что-то вроде работы что ли.
    Так вот за год! этот гаврик набрал 30 кг! (жирок конечно есть, но очень мало). Я собственно почему и охуеваю с таково результата - он жесткий эктоморф (нереально худые запястья и лодыжки, длинные ноги/руки, короткий торс и далее по списку).
    И вот за этот год он курсанул три раза:
    1) Туринабол 40 мг/день 6 недель
    2) Туринабол 40 мг/день + Тестостерон Пропионат 70 мг/через день 6 недель
    3) Туринабол 40 мг/день (6 недель) Тестостерон Энантат 300 мг/неделя + Болденон 600 мг/неделя 10 недель
    Но, на каждый курс он тратил около 20000-30000 рублей (первокурсники может обратят внимание, а то жалуются что вес на аас набрать не могут, а при этом и не жрут:^^:) (без учета питания): на фарму, пкт, спорт.пит, анализы. Калорийность у него зашкаливала просто) Он еще угарал что он сейчас за завтрак потребляет столько калорий, сколько раньше за сутки)))
    Так вот, прошел еще год: говорит курсить больше не собирается, за этот год сократил треньки до 1-2 в неделю и довольствуется малым рад собой)))

14. Focusnik

Focusnik Новичок

Мужики,доброе утро,если так Омна 250(недель на 10-12)+метаха 50 (недель на 5) на выходе пропик недели на 3,по 100 ч.д
    Вопрос...после 5 недели когда метаха выходит из игры..омну соло держать?повышать до 500 в нед?если да то сразу по сле метана?можно подключить станаз?или это будет сильно 2 оралки для печенюшки?Пкт тамоксафена хвати? кста Омна аптека!

Последнее редактирование: 8 окт 2013
  15. n0named

n0named persona grata

я бы че нить спортивное попил...
    А температура 37.2 это же не так страшно, учитывая что ломки и слабости нет. Я, если честно, хз, нах ты кипишуешь 2 дня.

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну стремно просто, если это какая нибудь зараза сидит, то курс ломается. Хотя уже вроде разобрались, в ветке про Трен у людей такая же температура

• Нравится! Нравится! x 1
  17. n0named

n0named persona grata

при 37.2 врят ли сильно курс пострадает) Главное же что ломки нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sa_lex

sa_lex Бывалый

С меня воды ночью выходит - мама не горюй. Я думал за эти 4 дня слил пару кило..А нифига, сегодня на весы встал - даже полкило накинул

19. vOLODYAbarn

vOLODYAbarn Новичок

Ребят всем привет,вот такой вопрос у меня!Через 2,5 месяца соревы по жиму,хочу попробывать пожать кмс в 90кг категории(на данный момент жму 145кг,надо пожать 162,5),вес в притык.Вот хочу курсануть,не подскажите?(Первый курс был давно,метан в соло).

20. n0named

n0named persona grata

если вес впритык - твой выбор турик (только найди качественный).
    Насколько давно был первый курс?
    А ваще похуй... один хуй турик... ну максимум турик+проп, но тогда есть неиллюзорная возможность перейти в высшую категорию или вливать в себя воду и не через рот.

21. vOLODYAbarn

vOLODYAbarn Новичок

Курс был около года назад,после этого не курсил,т.е турик + проп?!ну на данный момент,у меня вес 87кг

22. n0named

n0named persona grata

турик соло... 40-50мг в день на 6 недель. С пропом ты реально вылезешь за категорию. Придется с клизмой на рандеву бежать.

23. vOLODYAbarn

vOLODYAbarn Новичок

Спасибо большое),а вот еще вопрос,а результаты после курса,сильно упадут?

24. n0named

n0named persona grata

С турика не очень. Все будет зависеть от того, как себя к соревнованиям будешь подводить.

25. AntonyCooper

AntonyCooper Новичок

один шприц же можно юзать всегда, тока иглы меняя?

26. -smile-

-smile- Бывалый

экономишь?

27. redberret

redberret Бывалый

3-4 рубля экономии с каждой инъекции, такими методами можно и на тамокс для пкт насобирать:- -:

28. AntonyCooper

AntonyCooper Новичок

лалки, игла то новая. а шприц выкидываю. просто остается в носиках по 1 мл с баночки примерно, а у меня болда мало и нужно чтобы ровно вышло.

29. -smile-

-smile- Бывалый

да, можно
    но там такая смешная экономия выйдет

30. n0named

n0named persona grata

если верка в бочках - не очень смешная. Потому что на курс может не хватить 1-2 уколов, а ради этого покупать всю бочку?