Второй курс | Страница 317 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

на длинных забудь пока про нее.

2. SeeStein

SeeStein Новичок

Рост средний - 182, вообщем понял, дозы надо подымать, иначе пустая трата денег)

3. redberret

redberret Бывалый

А я люблю выходить на пропике, ставлю его 3 раза в неделю непосредственно в день тренировки, очень хороший предтрен:trollface:

Последнее редактирование: 7 окт 2013
  4. Stinson

Stinson Новичок

Доброго времени суток, читал я то что вы мне советовали и у вас и на спортвики.....понял что лучше действительно окси с декой в один замес не пихать т.к. он снижает либидо...а что если сделать так...к примеру энатат+дека+анабол...а уже на сушке проп+окси+клён? Про ПКТ тоже читаю и распичатываю...читал про провирон, дестинекс, кламид и тамакс...а так же про ИА...большое спасибо за советы...жду ваших ответов.

5. -smile-

-smile- Бывалый

да нормально, энку оставь как есть, 3 недели она будет соло идти, с 4й подключай турик по 40мг в день на 7 недель, ну а потом выход сделай на пропике соло

Кто там болды хотел? 600мг в неделю при твоем весе. Энантата 300 за глаза, всё, больше ничего не нужно.

сушка на окси+проп - это сомнительно конечно
    провирон тут не нужен, тамокс вообще нельзя.
    каберголин по пол табы раз в 4 дня на курсе и после него всё ПКТ
    кломид (читай по ссылке чуть выше) курс тяжелый

• Нравится! Нравится! x 1
  6. mosik

mosik Бывалый

7. -smile-

-smile- Бывалый

нормальный турик, да ещё и под тесто... вкусняка.
    Если раньше перло, то и сейчас вкатит.
    Хотя можешь ебануть станазы, как тут тебе советовали, главное чтобы тестостерон пустым не оказался, ато к хуям порвёшься весь.

8. levan1488

levan1488 Новичок

Т.е. за два курса: 1) метан 2) метан + дека он дошел с 61 до 72 кг?
    Что-то тут не то)

9. Stinson

Stinson Новичок

Благодарю за совет.

10. -smile-

-smile- Бывалый

да тут каждый второй с курса метана 10кг набирает, 2 сливает...

11. levan1488

levan1488 Новичок

Ну вот хз, я считал что за два таких курса (если они выполнены правильно), можно набрать уж поболе 11 кг при таком начальных данных (разница рост/вес -20)

12. n0named

n0named persona grata

а ты не думал что каждый человек уникален?
    Плюс ко всему умножаем уникальность на треннинг, питание, отдых, стрессы... и получаем абсолютно разные величины для каждого человека... при этом может быть даже 2 одинаковых курса у 1 человека принесут разные результаты.

13. -smile-

-smile- Бывалый

ещё нужно учесть откат без ПКТ
    и даже с ПКТ, у кого-то восстановление быстро идет, тестостерон за референсные уходит уже через неделю, а у кого-то пиздец, тесто в ноль, либидо в ноль, всё нахуй и т.д.

14. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ещё надо сделать поправку на ветер, отдать швартовы, учесть фазу луны, солнечный ветер, стадию менструального цикла, цвет трусов и т.д. Короче, очень много факторов

• Нравится! Нравится! x 3
  15. -smile-

-smile- Бывалый

и в какой стадии у тебя цикл? :xdnew:

16. Keln

А трусов тебе цвет не сказать? Мы не настолько близки.

p.s. черные с белыми черепами

• Нравится! Нравится! x 2
  17. n0named

n0named persona grata

Понеслась мача по трубам опять :lol:

18. eater

eater Бывалый

Очень странные у вас вопросы, а вы точно химики ? ;)

19. Keln

А незаметно ? Видишь какой у него тестостерон высокий, хочет узнать какая у меня фаза и цвет трусов :fffuuu:
    Шалун-фантазёр. Декой курсил, не иначе :trollface:

Последнее редактирование: 8 окт 2013
  20. -smile-

-smile- Бывалый

ух как тебя задело то, с чего бы это? :)
    Ладно, успокойся, это лёгкий стёб, к кторорму ты сам подтолкнул.

21. Keln

да это тоже был стёб :) Я не думал, что ты его воспримешь серьёзно :) пожалуй вставлю пару смайлов, ато действительно серьёзно выглядит)

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Доброго утра. Мужики, спасайте. Четвертый день температура 37,2 - 37,4. Никакой ломки нет. Слабости тоже. Горло не болит, кашель изредка и насморк чуть-чуть..Испариной покрываюсь постоянно..Че за хрень такая? Грешил на трен - но у юзеров из соседней ветки с температурой все ок. Тренировкам не мешает, наоборот сегодня тренировка на ура прошла. Да простит меня модер, что в этой ветке спрашиваю.

23. eater

eater Бывалый

Эпидемия :( вирус гуляет , сам кривой хожу , но без температуры, ребята в зале через один приболели :(
    Все норм , помогаем организму с имунитетом и едем дальше :)

24. Keln

Похоже на симптомы начинающегося вируса. Коленки не побаливают или какие-то другие суставы?

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

неа, все нормально

26. Deleted

Deleted deleted

какое лечение провел?
    Трен у тебя ацетат?

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Чем глушить? Антибиотики ни есть гуд.

28. TAO

TAO Новичок

Ребят вопрос, подходит потихоньку время пктухи моей, а у меня диллема каким трибулусом глушиться, есть аптечный за 1.5к 60 табл, и можно купить Торестрис в спортмагазине

Какой будет эффективней? и если ли принципиальная разница?

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Трен у меня тритрен. Началась такая херь после того, как выскочил из зала в футболке. Пару дней густые сопли, причем ночью только, от них кашель. Потом температура. Лечился нордными методами - молоко, мед, масло, витамин С, ну и терафлю.

30. Keln

Вирусы антибиотиками не глушаться :) тебе надо элементарно установить причину беспокойств. Можно сдать клинический анализ крови, по нему будет видно кто у тебя в организме пытается хозяйничать - вирус или бактерия
    Из лечения - сапортить организму. Иммунитет сам справляется с простудными вирусами, от 4х до 7ми дней ему надо на это