Второй курс | Страница 316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

а можно после курса в соседнюю ветку бежать с криками "Саша, Саша, что со мной? ПАМАГИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!"

2. Ну вот чтобы такого не было,пускай всё грамотно делает,и курсит и слезает с курса (пкт )

3. n0named

n0named persona grata

Он в теме "Второй курс". Какие нахуй пептиды на второй курс?
    Я не защищаю Fatus'a, он он отчасти прав. Твой совет тоже был частично прав, пока мы не дочитали до слова "пептиды". Не надо все, что есть у очередного ньюфага, валить в один компот и смотреть "выстрелит-не выстрелит".

4. Привет всем...нужен совет.в наличии имеется станазалол,ПЕПТИДЫ 2 и омнадрен НО и лишний вес имеется,нужен курс.,могу и докупить чего нужно.27/186/97если так: омна и пептиды
    Омна 8 недель
    Пептиды 4 недели параллельно
    После пептидов на 4 недели метаху по 50 вы

Со станазололом?поправте меня

Вот мы и зацепились за пептиды,раз у него они есть на руках...
    А так конечно я согласен,что на ВТОРОЙ КУРС они не нужны

5. n0named

n0named persona grata

У меня будет 5й вроде по счету курс. Там такой нарядный компот (смайл подтвердит). Пептидов еще не разу не было. МОЖЕТ БЫТЬ (а может и не быть) я первый раз в жизни поставлю себе пептид этой весной. И это будет фрагмент на сушке. Но далеко, очень далеко НЕ ФАКТ.

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нафиг он тебе нужен, окстись..

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Keln

Keln Навстречу астероидам

5й курс на деке+метан?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. n0named

n0named persona grata

да я так... помечтать)))
    Деку я никогда не ставил... Теперь уже и не поставлю))))

9. Deleted

Deleted deleted

конкретно твой совет про выход на пептидах. И все.

Развели без меня тут дискуссии)).
    Пептиды говоришь. Ну давай как говорится. И не таких Сашан лечил))

10. SeeStein

SeeStein Новичок

Всем привет! Было два курса 1 соло метан, 2 - метан + дека хочу мутить третий. Затарился болдом 300 в неделю и энантатом тоже 300, курс планирую на 8 недель. Во время курса думаю принимать анастразол через день а на пкт трибулус витаминки и кломид пропить. Подскажите достаточно этого? Стоит ли брать гонаду? Или может у меня вообще все не верно?

11. Keln

И снова метан+дека. Классика жанра. :trollface:
    Чо кушал после 2го курса на пкт ? Когда он был ? Гормоны устаканились?

12. Deleted

Deleted deleted

курс на длинных эфирах от 10 недель.

Анализы сдавал ?

После курса метан+дека. Какое было ПКТ? Дай угадаю его не было ?

13. Keln

Азаза я первый написал :)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Deleted

Deleted deleted

не вредничай у нас разный текст))

15. Keln

Ничо не знаю. Смысловая нагрузка фактически едина :) Зачем говорить по самому курсу, когда есть более интересные вопросы. У него сейчас викторина - выиграет или нет)

16. SeeStein

SeeStein Новичок

На втором курсе только кломид пропил, доза деки была детской после отката осталось 6 кг, курс был этой весной. Вялого не ловил. Анализы не сдавал.

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Господа, я вас в соседней ветке жду, с попкорном уже

18. Keln

Ну кломид этонорм. Анализы конечно лучше сдать.
    Энка+болд - весьма неплохо. Имеет смысл ставить на 10-12 недель. Дозу болда можно поднять, хотя я не знаю твой вес, это смотри сам.
    Щас придут ещё парни, поправят если что.
    Только не говорите, что ещё можно ставить параллельно, ато жирно будет ^^

19. SeeStein

SeeStein Новичок

Я дрищ... Начинал с 61 кг сейчас дорос до стабильных 72 кг. Пока хочу попробовать для себя два этих препа на малых дозах так как и вес вроде не большой, может и с 300 в нед того и другого препа попрет норм. Но не уверен как правильно провести пкт на таком курсе. На счет длительности да наверно имеет смысл до 10 недель поднять, а то в бочонке как раз на 10 доз.

20. mosik

mosik Бывалый

Парни всем доброго времени суток! планирую 3 курс(знаю тема 2 курса, но все же). Энка 500 раз в 6 дней на 10 недель, и меташка на 6 недель по 40 мг. На курсе под рукой анастразол.(или пить по 1 табе раз 3-4 дня?)(или вообще заменить на провирон?) выход проп 100 через день, на 3 недели. Пкт сразу после пропа : кломид -30*50/15*25, цинк, витаминки, трибулус. Как курс в общем? Гонаду не нужно? курс на неебическую силу. помогите плз

21. Keln

Пробуй. ПКТ довольно стандартно и есть вот тут: http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285
    Исходя вот из этого, ты поймешь когда его начинать после последнего укола: http://do4a.com/threads/Второй-курс.904/page-453
    Не подумай, я в силу своих знаний могу дать тебе ответы, но тогда ты ничему не научишься, а знания в этом деле очень ценный ресурс

22. Deleted

Deleted deleted

Это курс не на силу это уж точно. Курс называется - заливное)) на массу.
    Вообще очень распространенный курс.
    Смайл больше любит энку с болдой.
    Но и этот курс имеет право на жизнь.
    Провирон не нужен. ИА нужны.

В целом все нормально. Только я так и не понял сколько курс длится будет 10 недели ?

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не попрет тебя с 300 болда. 10 недель мало. Правильно говорят-12. Болда 600 надо хотя бы.

24. mosik

mosik Бывалый

помоги с курсом на силу. ну да. Выход на пропе 3 недели. итого 13 недель

25. Keln

Я вообще сомневаюсь, 3й курс начинает с весом 72кг. 1й метан, 2й метан+дека. Ну несерьёзно как-то шоле.
    Хотя конечно мб рост маленький

26. Deleted

Deleted deleted

Ну давай чтобы не миксовать много и не подключать сложные препараты заменим метан на стан. Только тренируйся с ним аккуратно, тесто его смягчит но стан опасный стероид.
    Можно и болд подключить для лучшего результата.

27. Keln

Так, у меня будет последние 5 недель стан идти. Давай не пугай да

28. Deleted

Deleted deleted

он силовик, ты насколько я знаю не силовик. Он может ухватится за очень высокие веса к которым связки еще не готовы.

29. Keln

А, я думал новые пугалки, а не суставные :)

30. SeeStein

SeeStein Новичок

Спасибо, за наводки - по пкт и началу пкт понятно (спасибо, Fatus)
    А гонаду когда имеет смысл юзать, на более тяжелых курсах, когда теста от 500 в неделю?