Второй курс | Страница 314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Артем911

Артем911 Новичок

Ну его нах..этот курс. Продам всю эту дрочь. масса-сырая,из ПКТ-хуйня одна. Буду ждать до НГ. Зачем столько побочек, кому они нужны. Пойду лучше пожру, месяц подожду,курс за 15к запилю. Хоть какой-то выхлоп будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Пойду отмечу 6.10.2013 в календаре. Для меня это теперь памятный день

• Нравится! Нравится! x 2
  3. n0named

n0named persona grata

да я ахуел когда это прочитал... тоже обвел цифру в календаре в кружок...
    Пиздато, пацаны, чела спасли... :rickroll:

4. Артем911

Артем911 Новичок

Просто понял все. Жира дохуя,воды как в кулере.Сольешь много,а что останется-50%жира, 20%говна. И только 1/3 мясо. Когда при таких же затратах- больше 70 80% можно получить мяса. Твердые мышцы,твердый член. Подруга довольна,сам здоров, яйца в норме.

5. n0named

n0named persona grata

Если жира дахуя - лучше худеть ваще без курса. Потому что с жиром даже обычное тесто быстро превратиться в дахуя эстрадиола. Что тоже, сцуко, не очень хорошо, как для внешнего вида, так и для члена.

Ну или читать, читать, читать и запоминать, запоминать, запоминать. Но до НГ ты все не прочитаешь и не поймешь. А пока четкой картинки в голове нет - будет только хуже.

6. Артем911

Артем911 Новичок

В любом случае- большое Спасибо всем. Все стало на свои места.

7. naturashka

naturashka Новичок

Ребят, мне тут посоветовали на курсе гонаду проколоть (курс на 7 недель: проп 100 мг через день + стан 20 мг), что скажите по этому поводу?

8. -smile-

-smile- Бывалый

скажу, что тебе посоветовали глупость
    на твоём курсе гонада НЕ НУЖНА
    нормальную ПКТ сделай на кломиде и всё будет хорошо

• Нравится! Нравится! x 1
  9. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Ребят,подскажите пож. Я на втором курсе турик + проп,до конца курса 10 ампул пропа,а у меня болят соски и когда прощупываю маленькие шарики рядом с соском.Вопрос в том что в аптеке лежит заказанный аримидекс за 8300 и я не знаю выкупать его или 10 ампул так дотяну?

10. RER

RER Новичок

Покскажите какой комбинацие лучше воспользоваться на второй курс
    1. Данабол 40 мг в день+Дека 200-300 в неделю)
    2. Данабол 40 мг в день + сустанон 250 в неделю
    и в чем существенное отличие вторых препов?

11. n0named

n0named persona grata

да внатуре, в чем разница между тестостероном и нандролоном? Ну хуй знает, ты нас всех тут прям в тупик поставил этим вопросом.

12. -smile-

-smile- Бывалый

аромазин в аптеке купи, он в 5 раз дешевле
    а вообще, сразу с тестостероном нужно было за 600руб у дила заказывать
    но кто же знал то, да? ТЕму то читать лень.

да небольшое отличие
    от первого компота у тебя хуй стоять не будет пол года - год и сиськи пролактиновые вырастут
    от второго компота тебя зальет водой и жиром как свинью перед забоем и вырастут эстрадиоловые сиськи, как у dmitriy51 парой постов выше

13. levan1488

levan1488 Новичок

Анастрозол Каби в аптеке 500 рэ стоит))

14. -smile-

-smile- Бывалый

кстати, да
    но аромазин мне больше нравится, да и каби тяжело найти, под заказ разве что только

15. naturashka

naturashka Новичок

окей, понял, спасибо

16. ReadyToGo

ReadyToGo Новичок

Всем привет! Парни подскажите ,пожалуйста, хочу на второй курс поставить "деку+метан". Первый курс был соло метан, набрал чистых 3,5 кг мяса, почему так мало.. потому что сильно заболел на начало 3 недели и решил слезть с курса. Курс был полтора месяца назад. Подскажите! Как скоро можно поставить второй курс и как лучше сделать? снова "Соло" только с декой или "Метаху + Дека"? Тема очень большая чтобы искать мне нужную информацию... времени мало на это. Прошу вашей помощии!))

17. -smile-

-smile- Бывалый

иди нахуй
    раньше 21 года курсить нельзя, так что у тебя ещё два года впереди, чтобы прочитать хотя бы 25 последних страниц
    иди нахуй №2

18. levan1488

levan1488 Новичок

Дека соло ставь, недель на 10 по 200 мг.
    И времени у тебя потом будет завались читать тему, вот только другую тему...

19. ReadyToGo

ReadyToGo Новичок

Ну можно было и без такой грубости! Я нормально спросил.

20. redberret

redberret Бывалый

Привет. Тебе нормально ответили. Прежде чем задать вопрос желательно воспользоваться поиском.
    Ты не первый, ты не последний. Информации в этой ветке очень много.

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Бля, вот мне очень интересно, на каких форумах такие советы дают или кто такие курсы пиарит - дека с метаном, дека соло..А то уж подозрительно много народу с такой мыслью приходит.
    Вот вам, уважаемый, кто такой курс посоветовал? Можно ссылочку? (:avtorklif:в рот мне ноги - за две недели на метане - 3,5 кг мяса! ЧИСТОГО! нахуя я столько денег на всякие трены с болдами трачу...)

22. Xuli

Xuli Бывалый

Да им же пох, кто и что где ляпнул! У них кладезь знаний это максимум спортвики и ВК.
    Им читать некогда, этож лохи только с курсами разбираются. По людски мне их жалко когда писюн виснет у них, а при разборе ситуации ни хуя не жалко, хотел по быстрому и не вникая, получите и не скулите!
    А еще его друзья кто почитал, будут сук драть пока он своего поролонового друга теребить будет :petro:

23. -smile-

-smile- Бывалый

ну я в своё время тоже на спортс вики повёлся
    на экспертов тамошних и на кучу статей умных
    в итоге ебанул деки соло на 7 недель и был не рад
    Ну Саша конечно вытянул меня, мозги вправил, я форум этот вдоль и поперёк уже прочитал и уже давно понял какой же я был долбоёб.
    Сейчас, кем бы меня не считали, я буду всех на хуях таскать за такие ебаные курсы ибо нехуй.
    Выговорился )))

24. levan1488

levan1488 Новичок

Ну ХЗ. Абсолютно не жалко таких людей. Особенно если человек не читает и читать не хочет.

25. Кунц

Кунц Новичок

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , Курс винстрол+пропионат . НА месте укола винстрола образовалась опухоль 10на10см. Вроде бы особо не болит , температуры нет . однако еслия как-то ее растягиваю ( например приселаю в полную амплитуду ) то чувствуется боль . Абцесс ли это?

26. -smile-

-smile- Бывалый

потому что станазу нужно в оральной форме брать
    вас наебали что винстрол не токсичен для печени
    а уплотнения от инъекционного - это норма

27. Кунц

Кунц Новичок

я так и понял . Думал , что делаю благое дело , покупая инхекции и отдавая лишние 8 к. Такие большие уплотнения это норм?

28. -smile-

-smile- Бывалый

читай тему как правильно делать инъекции, там рассказано как лечить
    уплотнения это плохо

29. AntonyCooper

AntonyCooper Новичок

пасаны есть 6грамм теста фенила, на носу курс и думаю лучше курсануть на 6 недель по 1гр в неделю или 2 курса с 500гр в неделю? как думаете

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Лучше два по полкило:xdnew: