Второй курс | Страница 312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я знал, я был уверен, что ты упомянешь его в этой беседе :petro:
    Пойду на битву экстрасенсов, теперь мне ничего не стршано.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Platimun

Platimun В бане

Вот думаю, дека декой, начитавшись о ней, желание юзать ее все меньше и меньше. Но вот год назад по незнанию, я курсил декой и меташкой, без теста. был по сути первое знакомство с фармой. Дека сначала была по 250, потом по 300 и меташки по 40 мг, а ПКТ ебанул одним тамоксом, да и еще всего 2 недели. Опять же повторюсь по незнанию. Но не было никаких побочек, после курса либидо как обычно на высоте, фарма рабочая была, силовые хорошо росли, вес конечно не очень, но я тогда еще и курил и жрал 2-3 раза в день, да и еще спал хреново. Я просто оказался счастливчиком? ЧТо никакой хуйни со мной не произошло.

3. Deleted

Deleted deleted

Почитай такую работу как Pharmacokinetic Evaluation of Three Different Intramuscular Doses of Nandrolone Decanoate: Analysis of Serum and Urine Samples in Healthy Men

тебе понравится еще больше.

Сложный препарат никому не советую.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Platimun

Platimun В бане

Я английский худо бедно знаю, кое что уловить смог, но там куча медицинских терминов, с которыми я хер разберусь.

5. Evermore

Evermore Елбасы

Почти нахер послал)

6. Deleted

Deleted deleted

Лентяй)) Там длинная работа а ты ее собрался за 5 минут прочитать. Читай, изучай. Почитай сколько это говно по нашему организму гуляет.

7. Keln

Да почему. Это вполне нормально, если люди не могу найти источники, а верить на слово тут не хотят ребятам которые работаю с анлийскими. Вот ссылочки и идут в бой :) Изучайте так сказать, просвящайтесь

8. Platimun

Platimun В бане

Тут не в лентяйсве дело, моего знания английского не хватит чтобы разобраться в этой статье.

9. Keln

Батя, если не сложно, кинь в личку ещё статейки интересные, не для себя прошу, для мозгов своих :trollface:

10. Platimun

Platimun В бане

ток на русском

11. Deleted

Deleted deleted

гугля и энциклопедия. Общую информацию изучишь. Или ты собрался читать про химические реакция, ты опыты на людях хотя бы изучи. Еще раз повторяю статья очень объёмная и информативная. Я лучше по нандролонам вообще не находил, очень ценная информация для понимания этого класса стероидов.

12. Keln

Да мне всё равно, я и на англ. и на русском инфу воспринимаю)

13. Evermore

Evermore Елбасы

Полностью согласен, вполне нормально, даже полезно - пока переведешь все что по ссылке английский подтянешь/выучишь с нуля)

14. Deleted

Deleted deleted

аас исследовались и изучались преимущественно заграницей. Потому вся русская литература базируется на западных исследованиях, а что они на переводили это очень сложно установить. Потому я редко читаю русские источники.

15. Deleted

Deleted deleted

У меня тут такой дурдом творится с ссылками и статьями, тебе не передать. Со временем постараюсь как-то это организовать может набросаю ссылок и потом добавлю себе в подпись ссылку на них.

16. -smile-

-smile- Бывалый

почти все их исследования базируются на советских (ссср) исследованиях, да и исследователи те же как правило
    вот обещал сюда не заходить...

17. Deleted

Deleted deleted

не все. Изучение аас проходило в 60-80 годах. И уровень медицины у нас тоже был другой. Но ты прав часть исследований есть и советские, но не все.

18. -smile-

-smile- Бывалый

The peak serum concentration was reached after 30 h (50 and 100 mg) and 72 h (150 mg), whereas the terminal half-life was 7–12 d.

19. Keln

Но ты тут. Welcome to hell

20. n0named

n0named persona grata

Чойта не заходить? Как мы тут без тебя? Не сдюжим же)

21. Артем911

Артем911 Новичок

Деку да, не любите. Нынче в моде-качество. Но приоритеты у всех разные. Кому бабу,а кому заднеприводных.
    1) 500деки+500с
    2) 500деки+500с
    3)250д+500с+50м
    4)250д+500с+50м
    5) 250+500+50
    6)250+500+60
    7)250+500+60
    8)250+500+60
    9)500с+60м
    10)метан
    11)провирон
    11)отдых(игра долгих эфиров)
    12) начало пкт.(чистка печени,цинк,витаминки,коэнзим,девочки)

Или что-то менять?

22. _Pavelx_

_Pavelx_ Новичок

Что посоветуете на 2 курс?

Первый был станадрол-10 (100 табл) и тестенол-250 ( 6 мл) - набрал 12 кг

рост 1.87 вес 75

23. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Девочки после деки??? Да кого ты обманываешь? :)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. raiden

raiden -

Он будет девочкой, ты не понимаешь.

25. -smile-

-smile- Бывалый

500с - это ципионат?
    м - метан?
    метана 40-50 норм имхо
    а так пойдет, только пкт странная и курс коротковат

26. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Повтори первый.

27. Артем911

Артем911 Новичок

С-суст. Пкт-норм. Тесто бустеры и тд.12 недель игры с гормоналкой-мне хватит. А то девушка домой вернется- а тут полный облом. Висит как хрустальная люстра.не надо так.

28. Syperandrew

Syperandrew Новичок

типо в курсе нет сильных андрогенов, и из за этого не будет должного результата? так я и не хочу их в курс включать, потому как имею склонность к акне и боюсь ухудшения ситтуации с этим делом. тем более массы я не хочу набрать, а хочу подсушиться и стать более рельефным

29. Deleted

Deleted deleted

нет типо у тебя не компот, а солянка.

Оксана и укроп (3/50).

А вообще скажи это нормально в 17 лет второй курс?
    Природа дает такой потенциал для роста, нет нужно браться за химозу и расшатывать еще неустоявшуюся эндокринную систему.

Форму пляжника достигается без аас.

30. n0named

n0named persona grata

ПКТ норм? Да ладно? Ну давай, расскажи нам что будет основой твоего ПКТ? Тесто бустеры? Лолбля...