Второй курс | Страница 310 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Эх ты вообще не подготовленный я смотрю, у тебя Британии под рукой.
    Сейчас расскажу страшный секрет никому не рассказывай)) лучшее дилеры аас из Британии ))

Все найдешь если захочешь ))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Deleted

Deleted deleted

Нормальный курс. Качества не будет на мясо нарастет. Иногда делают первый курс мясной потом мост и на качество. А вообще я тебе ничего про мосты не говорил)) Забудь ))

Нарастишь мясо восстановишься потом сделаешь курс на рельеф. Делов то или бери другие препараты. Препаратов которые дают качество хватает.

3. fat0x

fat0x Бывалый

Верю. Но мы не в евросоюзе. Почту проверяют.
    А лично туда ехать дорого и рисковано :)

4. Deleted

Deleted deleted

пакуют по вашему разряду, хрен разберёшь что в конверте)) Проверено лично;)

5. Krapi

Krapi Новичок

6 недель метан 8 недель суст. пропик 1 балон на три недели. достаточно по времени всего?

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Фатус нужно мнение грамотного бати в треде срочно.
    Не хочешь болд, не хочешь откат, но хочешь тесто энантат.
    Яб добавил сюда деку например, хотя тесто и самостоятельно курс затащить может при адекватной дозировке.
    А вообще нефиг откатов бояться, я конечно понимаю, что в зеркале грустно станет, ну да и фиг с ним)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. fat0x

fat0x Бывалый

Я не такой смелый))
    Лучше в два раза больше заплачу, чем нервы портить, спалят меня или нет :D

8. Deleted

Deleted deleted

Да что вы к этой деке прицепились)). Ебана.....))
    Она что супер стероид или на ней свет клином сошёлся))

ну энка + мастерон (можно и длинный - энтанат) + турик чем не вариант и сухо и качественно ИМХО

9. Keln

На слуху она сцука уже неделю глаза мозолит, это уже подсознательно) Да и не вижу больших проблем если она с тестом идёт.

10. Deleted

Deleted deleted

озвучу коллективное мнение )) (*надеюсь оно коллективное)) ) мы не любим этот преп вообще )) Вот такие мы предвзятые ))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Keln

Из-за чего дика словил ? Деку без теста ставил?
    Тесто можно и на 10-12 недель растянуть удовольствие, главное шоп оно не опухло и не покраснело :trollface: Всёж длинный эфир

12. Platimun

Platimun В бане

Парни, вопрос долго мучал такой, часто говорят что неплохо было бы делать выход после курса длинных эфиров. А почему бы не сделать не просто выход, а полноценный курс на коротких препах 6 недель, проп 100+стан 40, данные препараты включить через 2 недели после последнего укола. Дозировки деки и энантата 200/400, за деку знаю, не лучший вариант, но лежит уже давно. Ближе к концу курса дека+энантат хочу сдать анализы на пролактин, начитался что может случиться при провышенном пролактине, боязно стало. А вот после этого объединенного курса, скажем так, делать качественное ПКТ. ПКТ от Сашана.

13. Keln

Качественное - турик, если выбирать из этих 2х препов.

14. Platimun

Platimun В бане

Вот поэтому и спрашиваю))), но это не второй курс будет, второй по плану проп 50+мет 40.

15. Platimun

Platimun В бане

Это не на несколько лет, это я планировал 3-м курсом, на весну. Я понял, делать так не стоит на начальных этапах, пока лучше делать обычный выход 2 недели.

16. n0named

n0named persona grata

Ебать ты неженка. Тоже на пкт что ли? Или эстрадиола въебал?)))

17. n0named

n0named persona grata

Хотя... Походу ты на тренеА))) то нежный, то орешь матом)))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. n0named

n0named persona grata

водой заливает, откат пиздатейший, восстановление через шаманский бубен... просто лютейший "ебтваюмать". уж если нандролоны - лучше уж фенил.

19. Keln

Надо пересмотреть свою систему ценностей и пожалуй возненавидеть деку :trollface:

20. n0named

n0named persona grata

знаешь что помогает пересмотреть систему?)))
    Тема "Разбор анализов гормонов. Советы специалиста".
    Бля, там на паре сотен страниц подряд все вопросы, касаемые мужских проблем, начинаются с "однажды я въебал деки..."

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Keln

Да я читал так-то. Туда в основном приходят с анализами такие матерые курсачи, что аж страшно становится. Особенно обрадовал чувак после хгч с почти нулевыми фсг,лг,тест.
    Да и фраза должна начинатся там у 80% жалующегося населения: "однажды природа не дала мне мозг..."
    А про деку ну хз, для меня спорный преп, я всёж считаю, что большинство бед от неё заключается в кривом использовании. Но и сам я её не собираюсь делать, не 3 препа на рынке сейчас гуляет, есть и более интересные вещи)

22. n0named

n0named persona grata

Вот это верное заявление. Так то ты конечно прав, но об этом говорить громко не стоит. Потому что тут каждый считает что обладает дахуя знаниями...
    Я вот знаю, например, как деку "оседлать"... Но все равно не собираюсь ей курсить. Потому что выхлоп с нее не стоит тех сил, которые придется вложить.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Gikson

Gikson Gym maniac

Хуй поспоришь !

24. -smile-

-smile- Бывалый

Ух, много за ночь настрочили! Со всеми согласен.
    Fatus стал нормально названия писать - приятно читать стало )))
    Сам же требуешь у молодёжи писать действующее вещество, так вот тут то же самое :)
    Деку можно только после того, как мы скажем "всё, ты готов, ебашь!"
    Энантат с метаном мне не нравится по причине длинного эфира и короткой оралки, да ещё и вода одна.
    Лучше уж турик. 3 недели энка соло, с четвёртой к ней турик подключать и на 5 недель их вместе.
    Да, ещё, 500 энки раз в 5 дней - это пиздец много.
    Всем привет! :)

25. TAO

TAO Новичок

здарова) Смайл, вопрос к тебе как к знающему

Сложно ли ебануть в вену? Ставлю масло в ногу (знаю в жопу лучше, но некому), и вот буквально 10 минут назад делал вытяжку, просто не тянется баян назад, но как то один х очково

Колю 2 кубовыми

26. -smile-

-smile- Бывалый

в квадру как раз лучше и безопаснее
    масло лучше рассасывается
    с внешней стороны бедра глубоко нет ничего страшного
    вены близко к коже, ебанешь насквозь - будет синяк возможно, ничего криминального
    бью пропик в бедра, всё супер
    булки же рвало пополам

27. Артем911

Артем911 Новичок

Как лучше расписать?есть 250 меташки;13ампул деки(верка 250);13 суста(верка) на 8 недель.
    1- 500 деки + 400сус+280мг.метан.
    2 500 д+400сус+280мг. метан.
    3 450д+400+280
    4 400д+450+280
    5 350д +400+280
    6 350д +400+300
    7 350д +400+300
    8 350д+400+300

28. TAO

TAO Новичок

я первый инжект суста сделал, коленка опухла сильно, место укола вообще ничего, ну пару дней помазал найзом и в ванной пропарился, отпустило.

Кстати вычитал на одном сайте, что лучшее место для укола, это когда прикладываешь ладонь к ноге, пальцы косаются коленки слегка а основание ладони и есть место удачной инъекции.

29. -smile-

-smile- Бывалый

ну на счет деки ты знаешь, да? мы тут её ооочень "любим"
    курс кака
    деки много, теста мало, метан долго, масло коротко

30. -smile-

-smile- Бывалый

в середину квадры бью или чуть выше, главное сбоку, с внешней стороны