Второй курс | Страница 309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

smile-rus
    Видишь у нас бывают и благодарные клиенты))

Жалко что редко (((

Бустер бустеру рознь (тот же DAA). Хотя ты прав там дозировки детские так что маловероятно что будут побочки. А вот будет ли польза это уже другой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

за безвозмездную помощь вполне уместно хотя бы благодарить
    но я не обижаюсь и не парюсь по этому поводу, мне самому интересно )))
    ты прикинь, мы же фильтр ЭТОГО потока от Сашиной темы! )))

3. -smile-

-smile- Бывалый

душу греет то, что полезным делом занимаемся... скорее всего )))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ага, людей травите :^^:

5. Deleted

Deleted deleted

Но благодаря нам они смогут растянуть удовольствие ))

6. TAO

TAO Новичок

Кстаати, интересный вопрос, а что нибудь может нейтрализовать ААС в организме?

Алкоголь или там план, мб еще чем то. Как то вот не натыкался на подобную инфу

7. fat0x

fat0x Бывалый

А что, если бы я сделал "правильный" ПКТ после турика, то прыщей бы небыло? Или почему ты интересуешься моим прошлым ПКТ?

Спасибо.
    Если не трудно, можешь объяснить зачем?
    А то дырявую жопу не хочется. Да и в копеечку выйдет.

8. Keln

Вангую, что он хочет поржать есть у тебя мозг или нет. Если пкт делал и правильно - есть, за тебя можно не бояться. Если не делал, чтож, Филипп Киркоров тебе судья.
    Настоящий химик дырок не боится :D И не парься насчёт денег, ты встал на скользкую дорожку, без денег тут ловить нечего )

9. Deleted

Deleted deleted

Я написал две страницы назад, вы читаете невнимательно . Можно из без выхода. С выходом результативность будет чуть выше.

От того какое было в прошлом ПКТ может зависит теперешнее состояние эндокринной системы.
    Анализы я так понимаю не сдавались ни тогда ни сейчас.
    Бери 6 ампул по 1 мл. Да даже если и боченок 10мл с маслом ничего не случится.

10. Deleted

Deleted deleted

Я конечно злобстер )) Но не до такой же степени. Спросил потому что тут пошла такая тема, все типа уже знают как ПКТ проводить, начинаешь выяснять, что за ПКТ - а оказывается поливитамины и цинк, в лучшем случает трибулус.

11. Keln

Да ладно, я фактически тоже самое сказал, только немного более стёбно.
    А ПКТ это вечная больная тема всех и вся, моему товарищу по работе/залу посоветовли на пкт после турика+трена "Ну попей там трибулуса, хватит, курс-то слабый" и сам курс тоже посоветовал этот человек. Курс я его не смог уболтать сменить, но хоть на пкт кломида заставил купить)

12. Deleted

Deleted deleted

Ну ты же читал, какие первые курсы и ПКТ Щукин составляет. Так чему удивляться.

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Где почитать можно?

14. Deleted

Deleted deleted

Смотри защищено авторскими правами))
    Я подозреваю на нем он готовился к своему дебюту в "кинематографе" ))
    Обсуждалось сегодня в ветке Первый курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. fat0x

fat0x Бывалый

Как подметил Keln, "бывалые химики в зале" сказали что после турика соло никакое ПКТ не нужно.
    Ну я их не послушался, и на ПКТ у меня было на 1000ккал больше жратвы, 5г омеги-3, трибулус, и какой то EstroBlock, думаю маркетинговый развод, ну хоть что то. Ну и есстественно витамины, минералы и цинк.
    Ну как вы поняли, не самый лучший ПКТ.
    Пошли нахуй эти товарищи. Лучше я на доче посоветуюсь.

Анализы не сдавались, т.к. живу в Скандинавии. Тут "просто так" ничего не делается.
    Но удалось придумать предлог для анализов на печень. По словам доктора - все впорядке.

16. fat0x

fat0x Бывалый

Fatus

Я вижу ты опытный, поэтому спрошу
    В основном все на зарубежных форумах советуют только нолву 40/40/20/20 на ПКТ и аримидекс в саппорт взять на такой курс.
    Неужели этого достаточно?
    Нет, конечно минимализм это хорошо, но все же?

17. Deleted

Deleted deleted

ох уж мне эти сокращения и сленг из торговых марок )) Хрен прочитаешь)) Используй пожалуйста название химического вещества.

На ПКТ лучше всять цитрат кломифена - дозировки я писал на прошлой странице. Потому что список побочек Тамоксифена длиннее биографии Сталина.

18. Keln

Теперь я буду называть тебя "грамотный батя". Не спрашивай почему, это крик души :)

19. Gikson

Gikson Gym maniac

Энку ставь раз в 5 дней, за это время она достигает пика концентрации. Читай подпись Fatus`a.

20. Deleted

Deleted deleted

Обратить в частную клинику пластической хирургии и красоты (они обычно предлагают такие услуги) или пожалуйся на отсутствие либидо.

21. fat0x

fat0x Бывалый

Нолвадекс - это тамоксифен.
    Аримидекс - это анастрозол помоему.

22. Deleted

Deleted deleted

Я то знаю)) Мне можешь не рассказывать см мой список в подписи. Я про то что когда ты пишешь "нолва" не все поймут, а эту ветку читают ребята с разным уровнем знаний.

23. fat0x

fat0x Бывалый

Спасибо.
    Fatus сказал что 250мг в неделю вполне достаточно. Так где же правда?
    Тут все врачи частные:))
    А на счет либидо - молодец!!! Так и сделаю!

24. fat0x

fat0x Бывалый

Хорошо. а что скажешь насчет аримидекса (анастрозол)?
    Некоторые приномают его фоном в течении всего курса, а другие только когда гино выскочит, до тех пор пока не пройдет. Как же разумнее?

25. Deleted

Deleted deleted

Я такого не говорил)). На пик она где-то через сутки. 5-7 дней это период полураспада. Потому можно оба варианта и раз в 5 дней и раз в неделю. Вы не определите без лаборатории когда у вас будет проходить полураспад .

26. Deleted

Deleted deleted

нужно смотреть по эстрадиолу, Если зашкаливать подавлять его ингибиторами ароматазы, но не под 0. Опытные атлеты без анализов чувствуют, когда нужно принимать ингибиторы и какие нужны дозировки. Тебе стоит все же ориентироваться по анализам.
    В любом случае никто не принимает ингибиторы просто так чтобы было.

З.Ы.
    smile-rus
    ты редиска(( из-за тебе теперь приходится писать полное название ИА(((

27. fat0x

fat0x Бывалый

Большое спасибо всем кто отвечал на мои глупые вопросы! :D

К этому курсу подойду серьезно
    Думаю будет что то вроде 250мг/неделя энантата на 12 недель и 30мг метана на 4 недели
    Пропик ставить не буду, так как это больше курс как "эксперимент" на моем теле. Хочу как можно меньше химии. Просто чтоб почувствовать.

На ПКТ возьму кломид или нолву, смотря что будет. Если нолва то 40/40/20/20, если кломид, то как Fatus посоветовал.

Ну и аримидекс. Я еще немного погуглю насчет него, так как не совсем уверен как его разумно использовать.

Ну и анализы обязательно. Под предлогом низкого либидо! :D

28. Deleted

Deleted deleted

Все равно нолва )) Так разучивай это слово ))

ингибиторы под рукой должны быть ВСЕГДА!!! Так что обязательно купи один из - Exemestane/Anastrozole/Letrozole

ПКТ для Тамоксифена цитрата от Сашана см. ниже

29. Krapi

Krapi Новичок

ребят, суст+метан выход пропик я так понял кроме воды я получу дырявую задницу и больше ничего? всё больше и больше разочаровываюсь в таком курсе...

30. fat0x

fat0x Бывалый

Да, Спасибо тебе большое!

P.S. Ингибиторы у нас самые дорогие. Как целый курс. Это, если честно, самая большая проблема. Так как не знаешь сколько штук покупать))