Второй курс | Страница 308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. fat0x

fat0x Бывалый

Ты и вправду думаешь что осторожный человек будет курсить без ПКТ?

Я знаю что заливной. Мне на массу надо.

Так что? 250мг норм будет?

2. Deleted

Deleted deleted

Вот вы обижаетесь, когда мы начинаем грубить, но как реагировать на ваше невежество?
    А нормально, что у тебя препараты начнут работать после 4х недель?
    А потом фонить будут месяц?
    Ну и что ты с курса получишь кроме висяки ?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Deleted

Deleted deleted

Я спрашивал про курсы на турике, а не про тот, что сейчас планируешь. И что за ПКТ у тебя было?

Курс нормальный, только выходи нужно на коротких препаратах. Например 11-12 на пропике.

4. -smile-

-smile- Бывалый

депрессию, откат

5. -smile-

-smile- Бывалый

выход штука не обязательная, в отличии от пкт

6. Вот на этом спасибо.
    Но чтобы не забыть сразу спрошу у тебя. Так как впервые буду делать инъекционные хотелось бы спросить, проп ставить только в дни тренировок, или не имеет значения и какой лучше баян взять для пропа? И еще читал тут, но так толком и не понял, можно ли заменить Трибестан на Верону?

7. Юрий Гагарин

Юрий Гагарин Новичок

разве суст начинает работать с 4 нед ?о чем ты говоришь? еще советы всем даешь ,сколько у тебя курсов за плечами? если не секрет..

8. Deleted

Deleted deleted

Это мой личный взгляд (ИМХО), так курс будет эффективней. Так обычно все длинные полугодовые курсы строят постепенно переходят с длинных препаратов на короткие.
    Но ты конечно прав, можно просто подождать 2 недели энка все равно еще 2 недели работать будет. А потом ПКТ.

9. -smile-

-smile- Бывалый

ну не прав он чуток, максимально суст к третьей - четвёртой неделе разгонится
    а что не так то?

10. Deleted

Deleted deleted

Исчезни....... если ты блять не знаешь состав композитных эфиров, тебе вообще нехуй тут делать. Или ты думаешь тебя от пропика в сусте порвет на первой же неделе?

Метан включается на третей неделе, а ты мне тут будешь еще учить.

11. -smile-

-smile- Бывалый

спокойней, бро :)

12. Юрий Гагарин

Юрий Гагарин Новичок

просто хотелось пообщаться с человеком с опытом употребления ,информацией о препаратах я и сам владею неплохо

13. Deleted

Deleted deleted

как показывает практика с середины 3й недели. Полноценно раскроется с 4й. Это индивидуально, но рассчитывать что он начнет работать на первой же недели - бред.

14. Deleted

Deleted deleted

судя по твоему курсу и твои вопросам, ты переоцениваешь свои знания.

15. Ребятки, последний вопрос, и я постараюсь вас больше не тревожить по пустякам::
    Но чтобы не забыть сразу спрошу у тебя. Так как впервые буду делать инъекционные хотелось бы спросить, проп ставить только в дни тренировок, или не имеет значения и какой лучше баян взять для пропа? И еще читал тут, но так толком и не понял, можно ли заменить Трибестан на Верону?

16. Юрий Гагарин

Юрий Гагарин Новичок

ты не груби. я втвой адрес ничего дурного не сказал ,если ты с опытом то поделись,а так нападать на людей начитавшись в инете про композитные эфиры любой ботан может

17. -smile-

-smile- Бывалый

в любой день
    можно
    не плоди вопросы

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Deleted

Deleted deleted

Ты на чем ПКТ собрался делать? Нужна стандартизация трибулуса под фурастаноловые сапонины.
    Дни тренировок и дни инъекций не связаны.

19. Спасибо милейший:prayy:

20. -smile-

-smile- Бывалый

ладно, прекрати тоже, он хороший, просто в дурдоме тяжело быть вежливым
    суст полносью раскроется когда концентрация длинных эфиров будет достаточной
    пропа в нем сильно мало для раза в неделю, так что быстрого результата не жди

21. Deleted

Deleted deleted

я тебе сразу дал нормальный совет, что смысла в длинных эфирах на 6 недель нет. То что суст композитный препарат не делает его быстрым эфиром. Есть быстрые миксы например - пропионат и ацетат, они начнут работать быстрей - но суст никогда себя не раскроет за 6 недель из своих длинных эфиров.

Он очень долго фонит, его привыкли в любой курс впихивать, а он не такой уж замечательный как кажется с первого взгляда.

22. Через два дня с момента последнего укола пропа, начну с аптечного Клостилбегита 3 недели по 25 мг ежедневно. А так же для печенюжки Холосас, Тыквеол и Карсил (по интсрукции) С второй недели(пкт) трибулус по 750 ежедневно, но не знаю на какой период времени и можно ли заменять вероной. И в это же время(со второй недели) начну пить витаминки, аскорбиновая, рыбий жир, и жрать семки тыквенные. Верно все?

23. Юрий Гагарин

Юрий Гагарин Новичок

ок ,как думаешь есть смысыл метан добавить в конце курса черз нед после последней инекции

24. parrusltz

parrusltz Новичок

Всем здравствовать!
    Заканчивается 3-тья неделя курса. Болд 800 + Энка 250. Вес стоит на месте. Но за эту неделю силовые пошли ощутимо вверх. Рельефность ваааще супер. Весь твердый как камень. Усталости ноль.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто помог с курсом.
    А также тем, кто дает дельные советы.
    Спасибо Вам.
    С ув.

25. Юрий Гагарин

Юрий Гагарин Новичок

всем пока пошел я заниматься ,спасибо тем кто ответил может еще увидимся.

26. -smile-

-smile- Бывалый

можно поставить турик на 5 недель, а потом метан ещё на 5, а параллельно суст на 10 недель

27. Deleted

Deleted deleted

Большая просьба на будущее нам очень нравится, когда люди используют название химического вещества (или его сокращение) а не название торговой марки.
    Нет вероной нельзя.
    РЖ и витамины принимаются и на курсе.
    ПКТ возьми у от Сашана

28. -smile-

-smile- Бывалый

через 5-7 дней после пропа, кломида по 50 на 3 недели и по 25 ещё на две, трибулуса в 2-3 раза больше

через пару недель ещё отпиши, думаю будет ещё веселее ;)

29. -smile-

-smile- Бывалый

да тоже бустер, пусть ест если так хочет, главное АЭ чтобы был

30. Fatus smile-rus
    Ребят спасибо вам за помощь.