Второй курс | Страница 306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

Турик, оксандролон, метан, Дростанолон.

2. naturashka

naturashka Новичок

а мне главное, чтобы анастразол рабочий был, остальное не страшно))

3. Mr.B

Mr.B Новичок

У меня в жиме лёжа прибавка была сумашедшая: с 110 рабочий вес подскочил на 130. 135 тоже был норм. Когда поднял на 140 результат был таков: мышцы тянут, суставы не выдерживают. Сделал 1 сет на 6 раз на второй так и не пошел, так как было ощущение что связка не выдержет. Плечо заболело. Думал: пиздец!недели 2 жать не смогу, а в результате зажило как на собаке: через 4 дня 130 летали как перышко. Энантат творит чудеса :- -:
    Я рекомендую перед упражнениями с тяжелыми весами за 5-10 минут мазать рабочие группы мышц согревающей мазью. Я всё это в своем посте писал если что :trollface:

4. Mr.B

Mr.B Новичок

От верки 100% рабочий.

5. Mr.B

Mr.B Новичок

Жизнь натурала однозначно проще :xdnew: чем сильнее препараты - тем жизнь трудне:^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. naturashka

naturashka Новичок

только верка, только хардкор

7. Mr.B

Mr.B Новичок

Главное, чтоб антиэстроген был рабочий на ПКТ, а остальное не важно, если уж такой разговор пошел :trollface:

8. -smile-

-smile- Бывалый

после курса сдать ЛГ, ФСГ и тестостерон общий (последнее только если теста на курсе небыло, иначе высокий будет 100%) и вопросов не останется

9. naturashka

naturashka Новичок

меня интерисует срок хранения анастразола

10. naturashka

naturashka Новичок

нет, ну тут и спорить-то грех:xdnew:

11. Mr.B

Mr.B Новичок

По инструкции. Я всё в холодильнике держу.

12. naturashka

naturashka Новичок

а я буду курсить и молиться богам ингибиторов ароматазы, дабы их посланник анастровер не оказался иудой)

13. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

ребят, нормально ли будет 2 курс на 10 недель, Болды 600мг\нед + метан 30-40мг\д? и что взять на ПКТ ? есть трибулуса банка и цинк, ну и витаминный комплекс.

14. Acidon

Acidon Persona Grata

заебца тебе

15. n0named

n0named persona grata

антиэстрогены нахуй не нужны, да?

16. Keln

Keln Навстречу астероидам

Вот почему ? Почему вы нихрена не читаете ? Тут уже 9999999 раз обговаривался подобный курс и из каких препов его строить. Ну что так сложно включить мозги и прочесть эту инфу?

17. Deleted

Deleted deleted

Вот, вот и ты начинаешь терять самообладание ))

18. n0named

n0named persona grata

Тут помоему уже столько инфы, что в поиск что не введи - получишь достойный ответ.
    Народ вообще поиском не пользуется.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

кломид подойдет?

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

да их тут много, как я понял эта тема своеобразный барьер от нашествия зомби и недопущения их до мира аас, пока не превратятся обратно в людей)

спросить и ждать ответ проще, только тут уже ребята прошареные и такая тема не прокатывает :)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Извинился,слился читать все с начала.

22. Syperandrew

Syperandrew Новичок

хочу сделать курс прима+винст+оксандролон. НЕдель на 6. тоесть каждую неделю по 250 примы, потомы начиная с третьей недель ставить винст по 50 через день, ну и на протяжениии всего этого оксу хавать. Подскажите сколько оксандролона хавать в течении этого, и недостатки всего курса в общем. (Мой второй курс) Ну и про ПКТ(если требуется) тоже поведайте

23. parrusltz

parrusltz Новичок

Тебе лучше гречулин и куринабол.

24. TAO

TAO Новичок

приветы, такой вопрос, скоро будет выход с курса, там пропик по 50 через день, кто в теме, скажите, как храните остальные пол ампулы? до след приема

25. -smile-

-smile- Бывалый

храни прям в баяне, только иглу смени
    в итоге на два укола один шприц и две иглы

26. TAO

TAO Новичок

ну понятное дело что иглу менять) я вон суст ставил так 1 заборная была и 1 для инъекции, мб это уже и слишком но лучше не рисковать мне кажется)

Спасибо за ответ.

27. TAO

TAO Новичок

а кстати когда Болду с Энкой ставят, все в 1 баянчик? и там же вроде доза недельная разбивается на 2 раза, или можно не разбивать?

28. -smile-

-smile- Бывалый

можно не разбивать, но так фон ровнее
    можно в один баянчик, это же масло, что то, что друго

29. RER

RER Новичок

Что скажите насчет второго курса после метана и станзы, хочу попробовать сустанон+болденон по 400 и 400 в неделю, на 8-10 недель, вес мой 90 кг! на 6-7 неделе добавить станазола орального на 4 недели!

30. TAO

TAO Новичок

а вот интересно, если на 2 дозы раскинуть, масло же не равномерно смешается?

т.е. как с пропиком на 2 раза не прокатит