Второй курс | Страница 302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Tvistor

Tvistor Новичок

БОЛДЕВЕР BOLDEVER (БОЛДЕНОН) 200МГ/МЛ 10МЛ
    Это в 1 мл 200.грсам вещества, если не ошибаюсь?

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

это в 1 мл 200мг

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Tvistor

Tvistor Новичок

Тоесть если в неделю по 600 то на 6 недель надо две банки?

4. Tvistor

Tvistor Новичок

И как будет на второй курс метан 4нед.х40
    Енка 250х10 болд 600х10?

5. Keln

Нормально будет. Запасись анастразолом на всякий случай, если полезут побочки сдай эстадиол/пролактин/прогестерон.
    Т.е. у тебя в одном флаконе 2гр вещества. Считай сам.
    Как рекомендует небезосновательно Бомбела, энка и болд дозировку можно поднять в 1.5-2 раза на первых двух неделях для более адекватного включения препа.

6. Tvistor

Tvistor Новичок

Так кломид пойдет 2 по 50и два по 25? и через дае недели после курса?
    Я думаю перейти на тренинг каждый день по группе и 5х5 на силовую, пойдёт если питание и режим будет хороший?

7. Keln

Странный ты человек, но делать мне нефиг. Кломида тебе надо гораздо больше, это тебе уже не турик соло и не меташка. Тут фатус привел недавно таблицу полураспада, найди там энку и болд, и думаю ты ответишь сам на свой вопрос, касательно начала ПКТ. Только прими во внимание, что это таблица полураспада, а не полного.
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285 вот тут выбирай схему, ябы выбрал тяжелую или среднюю +цинк, витЕ, трибулус, что выберешь ты я не знаю.
    Может и пойдет, может и не пойдёт, попробуешь - узнаешь

8. Tvistor

Tvistor Новичок

Спасибо большое сейчас почитаем)

9. Keln

Бля я только прочел твой возраст 19 лет. И зачем только подсказывал. Эх, нарушил принцип до 21 года ни куба теста в жопу (

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Tvistor

Tvistor Новичок

Ну 24 мне 20, но если человек решил и обдумал все, так лучше подсказать, а то херни наделает и будет куча проблем, а так спасибо за то что помогли

11. Stinson

Stinson Новичок

Доброго времени суток, нужен Ваш совет...Планирую использовать такие препараты как: ГР 5ед\день, тетст. энатат 500-600нед, дека 300-400нед, оксиметалон или анабол не знаю что взять и какая дозировка должна быть...сушку планирую на пропе, но не знаю по сколько его ставить через день? (и по клёну подскажите с дозировкой) + ГР конечно ...какая дозировка анабола или окси должна быть? Стоит ли на деке сидеть больше 3х месяцев? буду очень признателен за Вашу помощь.

Последнее редактирование: 3 окт 2013
  12. -smile-

-smile- Бывалый

пробей пропик 5 недель по 100мг 3 раза в неделю
    потом либо ПКТ и отдых, либо 2-3 недели отдых и ставь энку с примой или энку с болдой, второй вариант массонаборнее.

13. -smile-

-smile- Бывалый

3-4 лучше
    и не тамокс

нет, это нормально прибавить 2-3 кг с турика
    у тех кто прибавил 10, был явно не турик или они просто пиздят

в трибулусе не всё сапонины, а только 40-90%, вот тебе нужно посмотреть концентрацию и посчитать сколько травы содержит 750мг именно сапонинов. Это как в литре водки всего 400мл спирта, а тебе нужно 750мл хотя бы, вот и считай )))

бля, ты в школе математику ещё не изучал?

ты задумал очень не хилый компот, но при этом не имеешь достаточных знаний для начала курса, советую почитать форум, а не рубить с плеча
    Из подсказок: деку с окси не ставят, дэки много, да и вообще это не лучший выбор новичка, дозировки зависят от твоего веса и от компота который ты замутил, так, при добавлении ещё одного компонента можно снижать дозировку всех остальных. С ГР тебя будет жутко заливать.
    И ты ничего не написал про ПКТ и про то, что ты будешь делать, если вымя начнет расти, я думаю что ты просто не знаешь этого, как уже говорил выше.
    Тут это обсуждалось не раз, почитай последние 50 страниц хотя бы, много вопросов снимешь сам.

14. n0named

n0named persona grata

как бы да... смысл ради 1 килограмма дрочить гормоналку?

15. Stinson

Stinson Новичок

Пор ПКТ...Кламид по 50-100 примерно 1-2 месяца + витамин Е по 400 + цинк + какой нибудь тестостероновый бустер на трибулусе...вымя-тамакс, висяк-дестинекс, а с 5ед ГРа разве будит сильно заливать? может я что то ещё не учёл? ну кроме выше указаных тобой ошибок. Форум читаю каждый день на работе )) обязательно прочитаю то что ты советуешь...)

16. Fes

Fes Бывалый

а что?) почему тамокс нельзя?

17. n0named

n0named persona grata

выделенное приведет тебя к еще большему вымени. Ну это так, для справки.

18. Stinson

Stinson Новичок

Благодарю за подсказку будим читать просвищаться....

19. -smile-

-smile- Бывалый

много верхушек, глубже капай
    Каберголин спасет и от сисек и от висяка на деке, а вот от эстрадиоловых сисекнужен ИА.
    Тамокс увеличивает чувствительность пролактиновых рецепторов, будетсовсем пиздец. Короче да, читай.

1 кг бывает разный, то что говном нажрал не в счет
    на турике прет сила при неизменной массе, это норма
    мясцо растет понемногу, но и жирок уходит, в итоге прибавка в весе минимальная
    Бля вот что я тебе рассказываю?! Дурачка не включай давай )))
    Мы тут отбиваемся как можем

20. -smile-

-smile- Бывалый

побочки почитай, подумай
    если есть кломид и фарестон, зачем себя убивать тамоксом?

21. Stinson

Stinson Новичок

"от эстрадиоловых сисек нужен ИА" не сочти меня слишком назойливым...расшифруй пожалуйста что за зверь такой "ИА"?

22. Deleted

Deleted deleted

aromatase inhibitors
    :trollface:

P/S
    UPDATE
    По личной просьбе n0named )) - Ингибиторы ароматазы

Последнее редактирование: 3 окт 2013
  23. n0named

n0named persona grata

опять на английском...

24. Deleted

Deleted deleted

так больше шансом, что он загуглит и прочитает что это такое))

25. -smile-

-smile- Бывалый

хитрец )))

26. Keln

мне кажется, что с такими знаниями тебе лучше вообще забить на это дело

27. -smile-

-smile- Бывалый

ну почему сразу забить? В школу приходишь, ничего не знаешь и что, сразу забивать на учёбу? :)
    Пусть вспомнит книжки и тетрадки, конспектирует, делает выжимку, что не понятно спрашивает.
    Прийти и спросить нихуя не зная - это самое простое, но толку от этого мало.

28. Keln

Не, не глобально забить, а хотяб изучив материал внести коррективы в свои планы :) Просто опять задумываешься, а сколько народа делает подобные вещи, даже не задав вопросы и не читая литературу. Жутко

29. -smile-

-smile- Бывалый

ну вот видишь, тут он скорее молодец, что сначала узнать всё решил, а потом уже действовать
    сейчас главное ответственно к этому отнестить и всё у него будет хорошо, иначе последствия могут быть грустные

30. n0named

n0named persona grata

бля... а я как то так и сделал в свое время...

• Нравится! Нравится! x 3