Второй курс | Страница 294 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

Если ты в одном предложении ставишь слово "можно" и слова "дека" - то ответ я обычно даю один - НЕТ, НЕЛЬЗЯ.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Platimun

Platimun В бане

ну почему, одни могут ответить по человечески и объяснить что к чему и как лучше, а другие отвечают на отъебись. Делай перерыв нормальный говоришь, сколько нормальный, месяц, два, три, пол года? Сколько? Потом какой курс будет лучше? И почему слова можно и дека вводят в такой ступор? Да, я может не совсем разбираюсь во всем этом, так помоги разобраться, мне же не 15 лет, по поводу читай и изучай, я объяснил свою сторону, в интернете столько хуйни всякой написано, не знаешь чему и верить то. Или люди общаются тут на форуме так как дохуя все умные, я сюда и пишу, потому что разобраться хочу.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. n0named

n0named persona grata

1. делаешь граммотную послекурсовую терапию. Через две недели по окончанию ПКТ сдаешь анализы на основные гормоны, смотришь. Если все заебись - от этого дня отсчитываешь месяц-полтора и можешь курсить.
    2. меня слова "дека" в ступор не вводят. Это слово должно вводить тебя в ступор. Потому что ты нихуя не знаешь о препарате и о возможных побочках. Ты не сможешь "оседлать" этот препарат и можешь нахватать кучу всяких неприятностей: начиная от повисшего хуя на фоне повышенного пролактина, заканчивая пролактиновым гино и тяжелоисправляемыми психологическими проблемами на фоне повисшего хуя. И не надо мне рассказывать что у тебя в зале есть советский штангист, который "всю жизнь на деке и у него все заебись".
    Подводя итог всему вышесказанному - я могу сказать что в одном предложении не должны встречаться слова "можно" и "дека". Если уж ты решился курсить декой - изучи максимум информации по препарату, по побочкам, по контролю. Вопросов быть не должно. Если вопросы появляются - значит рано тебе еще курсить декой.
    3. Ты забрел на правильный форум. Это неиссякаемый источник полезной и качественной информации. За всякую хуйню тут ебут нещщадно. Поэтому надо просто читать.

п.с. если ты по первому пункту спросишь "анализы на какие гормоны сдавать?" - я пошлю тебя нахуй.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Platimun

Platimun В бане

на хуй посылать не надо ибо не буду спрашивать, а спрашивать не буду по двум причинам, первое и основное, мне негде сдать анализы, в нашей поликлинике такие анализы не делают, уже узнавал. Ну и соответственно, я по ним даже особо и не разбирался, хотя тему видел, но это собственно второе. Спасибо за то что все грамотно объяснил, за такой ответ готов пожать руку. Следующий курс т.е. второй мет 30 мг. и проп 50 ч/д, будет правильным или построить курс на длинных эфирах (если да, то какой вариант будет в моем случае оптимальным и с какими дозировки)? Подскажи еще по этому вопросу, я буду благодарен.

5. mosik

mosik Бывалый

Парни что скажите по поводу такого курса?
    Меташка + Суст 6/8 недель соотвественно
    1.Суст 500 мг/ нед + 30-40 метахи
    2.Суст 500 мг/ нед + 30-40 метахи + 0.5(анастразол)раз в 3 дня
    3.Суст 250 мг/ нед + 30-40 метахи + 0.5 раз в 3 дня
    4.Суст 250 мг/ нед + 30-40 метахи + 0.5 раз в 3 дня
    5.Суст 250 мг/ нед + 30-40 метахи + 0.5 раз в 3 дня
    6.Суст 250 мг/ нед + 30-40 метахи + 0.5 раз в 3 дня
    7.Суст 250 мг/нед + 0.5 таб/день
    8.Суст 250 мг/нед + 0.5 таб/день
    ПКТ форестон зма и трибулус на 4 недели

Последнее редактирование: 27 сен 2013
  6. n0named

n0named persona grata

Если тебе негде сдавать анализы - как ты будешь курсить и делать пкт? Как ты будешь проверять все ли нормально с твоими гормонами? По самочувствию? Это пиздец какая ошибка. Ищи платные клиники, они должны принимать эти анализы.

а по курсу - метан подними до 40, пропик по 50 через день и все это недель на 6 будет норм.

7. Acidon

Acidon Persona Grata

вот мне нравится как ты отвечаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))особенно пост про деку!!!!!!!!! вот ты точно тот человек к совету которого я буду прислушиваться!!!!!!!!))))

8. Andrey17

Andrey17 Новичок

Ребят, что скажите про такой курс: суст+дека

Вложения:

• ee5oz5Go12s.jpg
      ee5oz5Go12s.jpg
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      89
  9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Пилять, ты решил во всех темах отметиться?!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. n0named

n0named persona grata

:nate:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Andrey17

Andrey17 Новичок

я не в ту тему написал. Первый курс был метан соло, сейчас хочу попробовать то, что написал. В 19лет пойдет это ? или что-то другое посоветуете

12. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

извените, что не по теме, хотел бы узнать , кто нибудь у saha-doping заказывал? норм дил?

13. jackaroo

jackaroo Новичок

Скажите, как будет лучше. Если ставить тест проп. 100 ч\д, то ставить в день тренировки или нет?

14. n0named

n0named persona grata

почитай что такое "пропионат"(в плане эфир). Вопрос будет снят.

15. Roper

Roper Бывалый

тоесть как я понял лучше ставить в тренировочный день?
    даже если тренишь три раза в неделю?

16. n0named

n0named persona grata

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. romanych.ru

romanych.ru боксер

В любой день ставь...хоть утром хоть вечером...какая разница...))

18. Славян89rus

Славян89rus Новичок

Всем привет. Нужна помощь, курс метан + дека + суст. Суст колоть вместе с декой обязательно или можно на неделю позже? Тоесть завтра метан + дека а на след недели метан дека и суст

19. Platimun

Platimun В бане

Это самое.... мне тут уже отвечали, по поводу совместимости слов "можно" и "дека", я был немного опечален, тем что я туповат в плане знаний, но ты несколько постов назад посмотри, там мне грамотно все объяснили, по поводу слов "можно" и "дека"!!!! Я выводы для себя сделал, деку юзать рано еще.

20. Славян89rus

Славян89rus Новичок

1. Япрочитал те посты и все там понятно. 2. Я не спрашиваю можно ли мне употреблять деку. 3. Прочитай мой вопрос еще раз

21. StefDark

StefDark Новичок

хуесос он, не заказывай у него, напс вообще по моему не рабочий, летом брал, за 5 недель результата никакого ни в массе ни в увеличение силовых показателей... насчет остального товара хз, но я у него больше не беру...

22. simply

simply Бывалый

Добрый день! Планирую второй курс туринабол + тестостерона фенилпропионат (турик остался с первого курса, а бочонок фенилпропа дилер прислал в подарок, то просто дозаказал еще два). Т.к. сумма заказа должна быть не ниже определенной, на остаток докупил еще бочонок 10 мл болденона 300 - типа как на третий курс, пусть полежит :xdnew:
    Ну и, в общем, начинают одолевать демоны соблазна ставить его вместе с фенилпропом уже на втором курсе))
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом смысл, будет ли толк и не слишком ли "круто" такой коктейль на второй курс??
    Заранее - спасибо огромное!

ЗЫ.. Не стал никому засорять личку глупыми вопросами, решил задать их в общей теме. Очень надеюсь на ответ компетентных людей, коих тут не так и много, к сожалению... Спасибо!

23. n0named

n0named persona grata

1. Если тебе все понятно - откуда тогда вопросы?
    2. Тебе никто и не отвечает пока что.
    3. Твой вопрос сегодня уверенно лидирует в топе самых мудацких вопросов.

24. rastman

rastman Бывалый

всем привет пацаны помогите составить курс суста соло, первый был метан, не хочу просто мешать, а то зальет сильно

25. n0named

n0named persona grata

в каждой теме написать планируешь, да?
    Смотри, а то тут в каждой теме послать могут)

26. Славян89rus

Славян89rus Новичок

Я понять не могу ты себе посты набиваешь? Если помочь не можешь что лезешь то?

27. n0named

n0named persona grata

ага... я знатный постонабиватель))) Любой тебе на форуме подтвердит)))
    а по второму вопросу:
    а ты пробовал почитать тему? Хотя бы последние несколько страниц? Или ты думаешь что ты пришел сюда с ниибаца уникальным вопросом?)

28. rastman

rastman Бывалый

а для чего тогда этот раздел, что человек задавал вопрос а в ответ его засерали
    ты мудак по сути

29. n0named

n0named persona grata

Ты путаешь понятия. Люди задают вопросы - им отвечают. Никто не будет отвечать на 1 и тот же вопрос 2-3 раза в день. И весь смысл этих вопросов сводится к "Как мне еще изъебнуться с декой?", не смотря на то, что о деке он не имеет никаких знаний
    сам такой.

30. rastman

rastman Бывалый

ну посмотри не в падлу

1 неделю по 250
    2-250
    3-500
    4-500
    5-500
    6-250
    7-250