Второй курс | Страница 293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. levan1488

levan1488 Новичок

Можно тогда попробовать Нандролон ФенилПропионат + Тестостерон Пропионат по 50 мг/через день каждого на 6 недель. Это тыщ в 8 обойдется (фарма + хорашая ПКТ (витамины, и прочее)). Я Этот курс вообще как первый хотел использовать, так как оралку мне нельзя.
    Но теперь думаю о курсе Болденон 600 + Тестостерон Энантат 250 на 10 недель.

2. -smile-

-smile- Бывалый

трен предпочтительнее, только нужно хороший найти

• Нравится! Нравится! x 2
  3. catoildrilling

catoildrilling Новичок

smile-rus подскажи что ждать от курса омка+метанабол(или турик) на 6-8 недель.

4. -smile-

-smile- Бывалый

воды, воды и ещё немного воды
    немного мяса
    прилично силы

5. catoildrilling

catoildrilling Новичок

От деки отговорили, говорят плохая щас, ну по крайней мере в наших краях. Суст боятся все, и никто не советует. Данабола говорят нет, и фейков много. Хотел делать курс дека+метан(классика) а потом прбовать дека+метан+суст. терь все планы разрушились. Что делать не знаю, в голове путаница, столько инфы. Не ругайтесь сильно что сообщений столько пишу, ну а больше никто и не подскажет. Составим курс в пределе 5-10т рублей. в наличии гейнер 6кг, прот 2кг, и казеин 2кг, креатин 1кг, аминки 200табл. Охото мяса все таки побольше.

6. levan1488

levan1488 Новичок

Лучшим вариком будет для тебя подкопить 2-3 тыщ и впороть Болд + Тест.

7. catoildrilling

catoildrilling Новичок

Вообщем проконсультируйте курс?!
    дека+метан на 8 недель, дека 200-400 метан - 40-50мг. в начале курса пропик на 3 недели 100мг раз в два дня. Кто подскажет как данный курс?

Последнее редактирование: 19 сен 2013
  8. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

болда не льёт, а теста всего 250, так что сильно не пугайся, но ИА под рукой держи.
    Массы 8-10кг наберёшь качественной.[/quote]

Я пока не профи,так что был бы признателен если бы кто объяснил что такое ИА и на какой такой случай :-)?

9. n0named

n0named persona grata

Ингибиторы ароматазы на случай повышенного эстрадиола на и после курса ароматизирующихся препаратов.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Ребят,подскажите плз,столкнулся с такой проблемой.Заказал 2 курс проп + турик,так поставщик что то напутал и прислал вместо 28 ампул теста P 25 P и 3 E,так я эти 3 ампулы теста E через день проколол,потом только заметил это,так вот прошла неделя курса,а соски уже побаливают,что делать?

11. levan1488

levan1488 Новичок

:trollface: Молись)))

12. levan1488

levan1488 Новичок

Кломид есть у тебя?

13. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Кломида нет :-(, тамоксифен есть.

14. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Кломид можно в аптеке купить или он запрещенный считается?

15. Gikson

Gikson Gym maniac

Да, купить можно. Только я не пойму, зачем он тебе в данной ситуации?)

16. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Так это мне вопрос задали,видимо он помогает.Я и спрашиваю что делать,соски незначительно болят,но это первая неделя курса прошла.На первом курсе у меня их вообще щекотало и то с 4 недели где-то.Просто страшновато :-).Посоветуйте чего нибудь :-)

17. Gikson

Gikson Gym maniac

ИА нужны в данном случае.

18. dmitriy51

dmitriy51 Новичок

Тамоксифен поможет?Если да то как пить?Стоит ли ждать чтобы чувствительность повысилась,а то 3 ампулы энантата ч/д я не знаю много ли это :-)?

19. Platimun

Platimun В бане

Тут кто то писал, что собирается между первым и вторым курсом сделать перерыв 6 недель, на что Квози ответил, что хуйня это все, почему?

20. levan1488

levan1488 Новичок

Мало времени для восстановления

21. karalex

karalex Бывалый

что за провал сообщений???

22. Platimun

Platimun В бане

Так получается смысла нет делать такой перерыв, ПКТ и снова садиться на курс. А как же мне поступить в таком случае? У меня сейчас курс меташки соло, следующий думал мет+проп. лежит еще Дека но ее вместе с энантатом планировал на 3-й курс. Что делать то теперь?

23. n0named

n0named persona grata

думать. читать. изучать.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Bumblebee

Bumblebee Новичок

Добрых времени суток. Сейчас у меня 3й курс, пропик+стан. хочу добавить турика по 30мг\день, на месяцок. Что скажете?

25. n0named

n0named persona grata

передавай ливеру привет

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Platimun

Platimun В бане

Думал, читал, изучал, оказалось знаний не достаточно. Кругом пишут курс, потом ПКТ, потом снова курс. А оказывается мало всего этого. Отдых нужен дольше, а дольше отдых это больше откатов, а откатов не хочется. А если я отдохну просто пару недель и снова на курс с тем же метаном, хоть и в связке с пропом мне кажется хреновой идеей, ибо организм не успел отдохнуть от этого препарата и меня уже так не возьмет. Но это мои мысли и рассуждения, возможно я не прав. Ты же лучше меня знаешь, что в интернете много ненужной инфы. Поэтому и спрашиваю у людей знающих. И если бы курс не начался я может и разобрался со временем во всем. А так время поджимает.

27. Bumblebee

Bumblebee Новичок

кому?

28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Печени блин

29. n0named

n0named persona grata

Делай перерыв нормальный.
    пичонке своей

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Platimun

Platimun В бане

А можно ли не делать нормальный, а скажем через 2 недели после курс меташки сделать так, дека 200, тест 400, старт на пропе 50 ч/д, потом 8 недель, потом 3 недели отдыха и курс мет 30 мг. проп 50 ч/д? Или все таки нет?