Второй курс | Страница 288 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. karalex

karalex Бывалый

ПКТ не было, только провирон на курсе, после курса решил немного подсушиться... реально на курсе набрал кг 5-6... но и воды тоже... БД Турик, по моему через-чур метана намешано.... Питание низкоуглеводка в течении всего курса ( масса не была сама цель, хотелось увеличить силовые ну и немного качественной массы) Тренинга тоже на уровне. Но с Кленом резко за 2 недели вес с 89кг упал по 81 кг....

2. master151

master151 В бане

Без ПКТ никак нельзя!!! При работе на силу угли тоже оооочень нужны, после курса никто не сушится!!! ПКТ, а потом сушка! Много ошибок, но это лишь мое мнение

• Нравится! Нравится! x 1
  3. karalex

karalex Бывалый

да какое ПКТ 50 турика и 50 пропа через день?:)))))

4. -smile-

-smile- Бывалый

начинать после анализа на Е2, который сдается день на 10-12 с начала курса.

На входе я планирую недельку поесть станазу по 20мг в день и первую неделю болды будет 1600, а теста 500, разбитые на два приема в неделю, далее 9 недель ровным фоном по 800 и 250.
    Выхода никакого делать не буду. Просто подожду 3-4 недели и начну ПКТ.
    Кломид веркин по 100 2 недели и по 50 ещё две недели, + витамины и травку.
    На курсе сдам Е2, возможно придется весь курс жрать анастрозол или аромазин.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. -smile-

-smile- Бывалый

стандартное, АЭ + тестобустеры + витамины
    Не удивляйся такому сливу, без ПКТ, на клёне, ещё и диетился похоже. Короче просрал весь курс с запасом.
    Не, ПКТ, не нужно делать, я ради хохмы в подписи так написал, а слил ты из-за расположения звезд или луна не в той фазе была...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. -smile-

-smile- Бывалый

образовываешься. Молодец.

7. master151

master151 В бане

Стараюсь, спасибо)

8. master151

master151 В бане

Есть еще дилетантский вопрос) Ты на ПКТ кломид берешь, почему не фарестон? Цена смущает или у кломида есть какие-то преимущества?

9. -smile-

-smile- Бывалый

ПКТ на кломиде аптечном мне вышла в 3000руб, а на вторую ПКТ уже давно заказал кломивер, в двое дешевле чем аптечный, но дело даже не в этом. Тогда ещё схемы с фарестоном не было или она была ещё не обкатана. Да и кломид уже проверен годами, изучен вдоль и поперёк, по этому я его не стесняюсь хавать.
    КОнчится кломид, буду пробовать фарестон на следующих ПКТ.

10. master151

master151 В бане

Понял, спасибо

11. karalex

karalex Бывалый

а как принимается фарестон и по сколько?

12. -smile-

-smile- Бывалый

ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285

13. karalex

karalex Бывалый

не могу разобрать, для примера давай "легкий курс" 15 дней по 30 мг, 15 дней по 15 мг, и 15 днем по 15 мг раз в 2 дня!?

14. -smile-

-smile- Бывалый

всё ты верно понял
    1 таб содержит 30мг фарестона
    т.е. на ПКТ уйдет банка на 20 таб, это рублей 700

Здесь в фарме есть тема "разбор анализов и советы специалиста", там всё это неоднократно обсуждалось. Не лишним было бы её немного почитать. Там компиляция всех знаний о фарме и ББ вообще.

15. karalex

karalex Бывалый

ок, спасибо... и ещё один вопрос, ПКТ с Фарестоном, через сколько начинать, после последней инъекции?? тИ ещё не пойму, почему советуют во время курса одновременно употреблять и Нолвадекс и Анастразол??? вот например http://www.sport-farma.ru/s_kurs_2.htm

Последнее редактирование: 16 сен 2013
  16. master151

master151 В бане

Смотришь какой преп имеет самый долгий период полураспада + пар дней и начинаешь прием АЭ. Вроде так

17. -smile-

-smile- Бывалый

не совсем так
    нужно брать около двух периодов полувыведения
    например после энантата я всегда советую подождать 3 недели, а после пропика неделю. После оральных можно денёк отдохнуть и начинать ПКТ.

потому что они ебанутые на всю голову
    я не шучу, курс что находится по ссылке - это лютый пиздец и путь к висяку очень на долго
    на курсе из этих ААС нужен каберголин (ИП) и аромазин (ИА)

18. master151

master151 В бане

Т.е. в моем случае после последней инъекции пропа ничего не есть и не колоть целую неделю и только потом начинать прием АЭ? Кстати, подскажи как менятеся диета на ПКТ, хотя бы основные моменты, спасибо

19. -smile-

-smile- Бывалый

всё верно
    На ПКТ главное чтобы жиров хватало (холеСТЕРин - основа для производства тестоСТЕРона). Белки не снижай, ВСАА пей, много витамина С и поливитамины по инструкции.

20. master151

master151 В бане

Ок, спасибо

21. Димыччч1986

Димыччч1986 Новичок

Здорово парни!!! Кто нибудь подскажите Дека вместе с Станозололом нормально будет? Если нормально, на протяжении всего курса инъекций Станозолол хавать?

22. -smile-

-smile- Бывалый

нет не нормально
    и то и другое по отдельности нужно ставить с тестом
    а уж вместе то...

23. Димыччч1986

Димыччч1986 Новичок

А почему не нормально? Читал по интернету, вроде можно.

24. n0named

n0named persona grata

ну если ты начитанный - действуй. ТОлько потом не плачь тут, плачь там в интернете, где "читал".

25. Димыччч1986

Димыччч1986 Новичок

Че ты умничаешь!!!!! Я здесь для того чтобы понять и разобраться!!!! Я новый в этих делах. Ты бы лучше объяснил почему их не принимать вместе!!!

26. Димыччч1986

Димыччч1986 Новичок

Я же спросил ПОЧЕМУ??? Объясни!!!!

27. Димыччч1986

Димыччч1986 Новичок

Напиши почему?

28. n0named

n0named persona grata

потому что дека первым уколом убьет выработку твоего тестостерона сразу и в глухую. А сама дека, как ты уже понял, тестостероном не является. А тестостерон в мужском организме выполняет дохуя умных и полезных вещей, помимо "что бы хуй стоял". Я думаю красочно расписывать перспективы того, что с тобой произойдет, смысла нет. Ты же умный мальчик, сам додумаешь, да?

29. Димыччч1986

Димыччч1986 Новичок

30. n0named

n0named persona grata

Ну ты сам подумай: станазолол не тестостерон. Откуда возьмется либидо при нулевом тесте?
    Хотя на таком курсе отсутствие либидо - меньшее из зол)
    Почему пишут - иди и спроси у писателей.