Второй курс | Страница 285 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

извини, но нихуя не понятно

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gikson

Gikson Gym maniac

Вложения:

3. raiden

raiden -

Сам понял что сказал?

4. n0named

n0named persona grata

совсем тут распустились, погляжу...
    Вообще адекватных вопросов от адекватных людей нет... Прям разделились на 3 группы:
    1. 18 летние PRO-бодибилдеры, которые вот вот на олимпию...
    2. Дахуяумные всезнайки, после советов которых стопудова не иссякнет народная тропа в Сашину ветку...
    3. Ну и старички, которые часто и в основном по делу посылают и первых и вторых нахуй)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. lvlpvplol

lvlpvplol Новичок

в одном кубику Сустанона консистенция препарата 250мл. =) в одном кубику Болденона консистенция препарата 200мл. =) что непонятного?

6. raiden

raiden -

У тебя либо нет глаз, либо мозгов.
    1 "кубик" = 1 кубический сантиметр. По твоему в 1 кубическом сантиметре находится 250 миллилитров?
    250мл, к примеру вот эта баночка колы:
    Разуй глаза и прочитай, что там в 1мл 250мг, а не мл.

7. lvlpvplol

lvlpvplol Новичок

Болденон по 3-ри кубика 600мл. 1-н раз в неделю + Сустанон 2-ва кубика 500мл. 1-н раз в неделю на 9-10 недель норм? ничего что буду ставить оба препарата в один и тот же день? ок ок значит 200мг. тогда :)))

8. lvlpvplol

lvlpvplol Новичок

тогда перефразирую..
    Болденон по 3-ри кубика 600мг. 1-н раз в неделю + Сустанон 2-ва кубика 500мг. 1-н раз в неделю на 9-10 недель норм? ничего что буду ставить оба препарата в один и тот же день?

9. Platimun

Platimun В бане

в чем разница между тест. пропионат и тест. финилпропионат? И энантат и ципионат?

10. Костя_З

Костя_З Гость

Фенил длинней чутка. Через день предпочтительнее его ставить. Энка и цип почти одинаковы, тут кому что больше нравиться.

11. Platimun

Platimun В бане

Меня вот вопрос мучает, через день ставить, т.е. без разницы когда делать иньекции в день тренировки или в день отдых??

12. Костя_З

Костя_З Гость

С фенилом - да.

13. Platimun

Platimun В бане

он сразу начинает работать?

14. Костя_З

Костя_З Гость

На 2-3 день уже прочуешь.

15. lvlpvplol

lvlpvplol Новичок

UP!!!
    Болденон по 3-ри кубика 600мг. 1-н раз в неделю + Сустанон 2-ва кубика 500мг. 1-н раз в неделю на 9-10 недель норм? ничего что буду ставить оба препарата в один и тот же день?

16. zuzabelarus

zuzabelarus Новичок

Всем привет) заранее прошу не поливать грязью и тд.
    Начал 2 курс с теста пропионата по 600 в неделю ставлю......+бцаа.
    1.Есть ли смысл от такого курса?(курс нужен лишь для жима,подготовка к соревам)
    2.я на 1 курсе от напса схватил гино.В данный момент соски не чешутся но боюсь что скоро будут.Включать тамокс либо провирон не хочется так как в зале сказали что толку от теста тогда не жди(пожалуйсто обьясните как понять когда тамокс надо есть и провирон).

17. pharaon37

pharaon37 Новичок

через пару недель хочу начать курс и не могу определиться.до НГ успеть 2 коротких курса по 4 недели или 1 длинный на 8 недель? в этом году уже был курс на 8 недель,суст+стан(6 недель),выходил турик+пропик(2 недели). Посоветуйте курс п-ста и пкт. с деньгами проблем нет.

18. levan1488

levan1488 Новичок

Ты по 200 мг через день ставишь? :palevo:

19. n0named

n0named persona grata

интересно чем ты решил курсануть 2 раза по 4 недели? Я вот кроме фармакомовской базы теста больше не знаю что включится быстро и не получится что ты слазиешь с курса прям на пике.

20. pharaon37

pharaon37 Новичок

ну короткими эфирами 4 недели ставить,4 недели пкт и еще раз 4 недели.как раз до НГ успеваю.если 8 недель ,то начинать с длинных и заканчивать короткими.хз че делать. и ЧЕМ курсить.сустом за 2 года 3 раза курсил.

21. n0named

n0named persona grata

ты думаешь если эфир короткий, то ты его эффект сразу прочухаешь? пффф.... тестопроп ты в лучшем случаее на второй неделе прочухаешь. хотя врят ли. вся пруха будет на третьей. вот и думай.

22. pharaon37

pharaon37 Новичок

ну я вроде быстрее чувствую.за 4 недели кг 6 прибавляю,а за 8 примерно 8. т.е. советуешь длинными 6 недель и выход 2мя неделями короткими?стандарт?

23. n0named

n0named persona grata

это ты где вычитал что 6 недель длинными - стандарт?

24. orio

orio Бывалый

за первые 4 недели курса ты прибавляешь 6 кг ГОВНА, средней длинны курс - 2 месяца(8 недель) длинные считабтся курсы от 10-12 недель до пожизненного...

25. lvlpvplol

lvlpvplol Новичок

26. orio

orio Бывалый

суст меняешь на энку ставишь раз в 4 дня 1 куб(250мг) энки и 2 куба(400мг) болды, первые 14 дней ставишь ко всему прочему еще пропионат по 100 ч\д. С 10 недели отменяешь энку+болд и ставишь пропионат по 120мг + можешь стан подключить или что-нибудь еще, всё это происходит еще месяц.

27. zuzabelarus

zuzabelarus Новичок

да!получается в неделю 3 раза колю!полет нормальный но беда еще произошла!года два назад потянул плечо!с тех пор раз в год точно получаю опять растяжение,и вот сейчас делал проходку до начала курса так сказать в итоге получил растяжение,но продолжаю колоть.

28. pharaon37

pharaon37 Новичок

Про г-но не согласен)одежда на 1 размер больше начинаю покупать,да и визуально больше.На разных людей по разному ж действует..про длинные и короткие,тут к эфирам больше.4 недели короткими или 8 недель длинными,знаю,Что длинные курсы бывают и по несколько месяцев не в этом суть.Т.е. ты советуешь на 8 недель?Можешь расписать курс?и пкт! в пкт учесть яички,а то никогда ничего для них не пил ,а тут еще антибиотики пью от заразы и уролог сказал что добью точно свои яички,что мол че-то надо там колоть или принимать. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

29. orio

orio Бывалый

на химке повышается способность организма запасать гликоген в мышцах, поэтому они и как бы "наполняются" на курсе, потом всеравно сдуешься, на качественный рост нужно время.
    я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ :nono: употреблять астероиды с таким уровнем подготовки и наличием проблем с яйцами... постарайся для начала изучить как что работает и что у тебя от этого отвалится. :avtorklif:

30. Platimun

Platimun В бане

Я вот тут смотрю, наверное один я генетический ущербный лох, все блин то за 4 недели по 6 кг. набирают, то за 6-7 недель одной меташки по 30 мг. набирают по 8-10 кг. я с курса как правильно больше 4 кг. не набираю по моему это уже нихуя не нормально, бля в чем секрет мне интересно. Ем я отлично 7 раз в день и не хуйню всякую, соблюдаю режим, в общем все как положено, не будем вдаваться в подробности. Но вот почему то прирост у меня не такой как у всех.