Второй курс | Страница 283 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Видимо я вопрос не так сформулировал :)
    Если твой вес 100 кг , то сколько мл нужно колоть ?

2. master151

master151 В бане

а вообще этот анастрозол токсичен? что если я его буду для профилактики подкушивать скажем по таб ч/д, это черевато проблемами для меня или для качества курса?

3. jackaroo

jackaroo Новичок

Подскажите пожалуйста 2 курс.
    Первый курс был на Naposim + Proviron 7 недель. В середине курса Naposim по 40 мг в сутки. + ПКТ на Тамоксифене 20 дней.

Второй курс тоже думаю на Naposim, но думаю увеличить дозировку. Стоит ли вообще повторять курс? Если да, то есть смысл увеличивать дозировку? Или может что-то изменить/добавить?

Заранее спасибо!

PS: посоветуйте у кого лучше сделать заказ фармы? Раньше делал у Никиты Бурина, но его, как я понял, сейчас нет.

4. master151

master151 В бане

Ну так расскажи сколько набрал, сколько осталось после метана соло, так то совсем трудно сказать...

5. jackaroo

jackaroo Новичок

Набрал 8, слил 2. Сейчас вес около 80-81 кг при росте 178.

6. master151

master151 В бане

Лично я бы не стал поднимать напс больше 40мг, добавил бы проп 100мг ч/д. Сам щас на таком курсе, напса 30 в день
    По дилам могу посоветовать сухаря и балтику

• Нравится! Нравится! x 1
  7. -smile-

-smile- Бывалый

300мг в неделю достаточно
    если 80 кг, то 200 вполне хватит

8. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Оке , тогда
    6 недель курс метан 40-50 мг/день , 300 мг пропика / неделя ?

9. jackaroo

jackaroo Новичок

Большое спасибо! Можно поподробнее про "100 мг пропа через день". Можно разжевать? Не совсем понял о чем ты.

10. master151

master151 В бане

Да все просто: раз в два дня ставишь 100мг тестостерона пропионата. Вермож, фармаком выпускают по 100мг/мл, т.е. всего 1 куб каждый второй день

11. -smile-

-smile- Бывалый

Норм

:avtorklif:

12. DreamCatcher

DreamCatcher Новичок

может быть суст с метаном слишком сильно для второго раза? Что бы ты посоветовал? Мне скоро 20, думал уже можно..(

13. jackaroo

jackaroo Новичок

Если расчитывать курс 7 недель, то с какой и по какую неделю следуют принимать проп.? Принимать ровным фоном?

14. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

с 1-й по 7-ю:avtoradolf:ставь ровным по 50 или 100 ч\д

• Нравится! Нравится! x 2
  15. cforce

cforce Новичок

Чем кломид отличается от фарестона?
    Что из них необходимо взять на пкт после, ну скажем, 800 болды/250 энантата в нед., на 10 недель.
    Или стоит брать тамокс?
    Зачем вообще нужны антиэстрогены на пкт, если, допустим, будет применяться ИА во время курса?

16. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

1. Мало чем. Второй реже подделывают.
    2. Бери Фарестон.
    3. Не стоит, т.к. потом не стоит.
    4. Нужны для скорейшего восстановления гормонов гипофиза. ИА просто снижает эстроген в крови.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. cforce

cforce Новичок

Какой ИА взять?
    Анастрозол - хороший преп? Просто не увсех дилов он тут имеется.
    Какие есть варианты?
    Если в яндексе искать, какие то лютые цены выдает.

18. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Я брал за 4400 анастрозол тева - Израиль 28 табов. Выпил одну таблетку сразу и потом еще две половинки за три дня. Помогло сразу. Правда анализы не сдавал на курсе на эстро.

19. cforce

cforce Новичок

А анастрозол от верки по 700-800 руб кто-нибудь здесь может похвалить?

20. roma328

roma328 Бывалый

всем привет, хочу на второй курс пропик проколоть 100 через день, на 6 недель + к нему орал винстрол, что еще можете посоветовать третьим, для того чтобы и жирок сгорел, хорошо так сгорел, ну и мясца бы, да и еще, связки постоянно болят, хотя пью хондроитин, може что-нить что связки хорошо укрепляет, а то винстрол, на сколько я знаю сушит их

21. -smile-

-smile- Бывалый

какой-то ты не последовательный

22. -smile-

-smile- Бывалый

турик

23. roma328

roma328 Бывалый

вот-вот, с первого курса у меня как раз осталось 160 табов турика, а две оралки на одном курсе это слишком не будет, и что даст мне этот курс пропик+турик+винстрол

24. Александр123

Александр123 Новичок

Да не) Я резать надумал всётаки) Что с чем совместить? Деку с метаном? Нее.

25. -smile-

-smile- Бывалый

у меня сейчас такой курс, станазы всего 20мг в день, но она и так эффект дает
    где печень находится пока не знаю )))
    Курс на силу и сухую массу. Больше 3-5 кг от него не жду, уже есть +4 за 3 недели, но там половина говна я уверен.

26. roma328

roma328 Бывалый

решил я к этой связке еще деку присобачить, как себя покажет, интересно, а то связки у меня пошаливают

27. Surinam

Surinam Новичок

Приветствую всех! Вот и подошло время ко второму курсу... Первый был - турик (200таб) 30мг/день. Вес-78кг, рост-172см.
    Хочу попробовать Омнадрен 250мг каждый 5-й день инъекция. На 7 недель. После последнего укола омнадрена - 2 недели тестостерон фенил. Каждый 3-й день по 50мг. (или по 100мг, как пойдет). Т.е 5-6 инъекций тест фенил.
    ПКТ: тамоксифен - через 5дней после последнего укола тест фенил, в течении 2-х недель по 20мг/день + витамины + цинк. Трибестан - после 2-х недель после последней инъекции тест фенил.
    Почему выбран Омнадрен? 1. Доступность 2. Не частые инъекции (делать уколы некому, буду учиться сам).
    У кого какие мысли? Спасибо.

28. master151

master151 В бане

Подскажите, пожалуйста, с курсом на сушку. Проп 100мг ч/д, орал станозолол 40-50мг / день на 6 недель. Это первая попытка подсушиться с помощью фармы. Какие мнения?

29. roma328

roma328 Бывалый

вобщем курс будет: Турик + Винстрол(орал) + Пропик( или Сустанон 250) + Дека Дураболин. хочу на 6 недель, может кто-нить уже с таким примерно сталкивался, кто как думает, ребят, подскажите

30. raiden

raiden -

Откуда вы только такие беретесь?
    п.с. винстрол(орал) это станаза.