Второй курс | Страница 280 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

охуительная у тебя связка получилась)
    сам придумал тесто ставить с тестом?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

болда тебе нужно 700мг, энки 350
    курс на 10-12 нед) можно и подгрузиться)
    поделишь недельную дозу на 2 раза, в итоге ставиться будешь каждый 4 день) фон ровный
    пкт уже можно и самому было найти) без каберголина пост 46 в разборе анализов,через 3-4 нед с последнего инжекта
    п.с не болей четкий пацан)

Последнее редактирование: 9 сен 2013
  3. psychodrumz

psychodrumz Новичок

Добрый день.
    Взял на второй курс Деку 10 мл, Омнадрен250 4 пачки, Данабол (100таб).
    Подскажите плз как лучше омну и данабол распределить на время курса?
    173/70

4. Gikson

Gikson Gym maniac

Пацан. Не ленись и прочитай несколько предыдущих страниц, там все расписано, одни и те же вопросы летят.

5. StefDark

StefDark Новичок

Не понял, дозу чего именно делить на 2 раза? И почему? По конкретней если не затруднит!

6. -smile-

-smile- Бывалый

болда и теста
    ровнее фон
    так надо
    читай форум
    так надо

7. StefDark

StefDark Новичок

т.е болд ставить по 350 мг 2 раза в неделю?

8. -smile-

-smile- Бывалый

ты уже начал форум читать?

9. StefDark

StefDark Новичок

офк мне больше делать нечего, уже устал листать страницы я же писал... не пиши тут от тебя инфы все равно никакой дельной нет..

10. -smile-

-smile- Бывалый

ясно, чукча не читатель, чукча писатель

• Нравится! Нравится! x 2
  11. StefDark

StefDark Новичок

спасибо учитэль...
    твои советы и наставления просто лучшие!11

Последнее редактирование: 10 сен 2013
  12. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Тебе и в правду следует поучить матчасть.
    БОЛД 350мг (1.8мл) при концентрации 200мг/мл+ ТЕСТ 175мг (0.7мл) при концентрации 250мг/мл)
    все в один баян) каждый 4 день.
    так понятно?
    п.с имеем ввиду, что при каждом инжекте выбирать масла нужно в общем на 0.1-0.15мл больше) т.к это количество останется в баяне после инжекта)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. -smile-

-smile- Бывалый

позволь поправлю, 1-1.5 мл - это куб или полтора, охуенный носик должен быть у баяна )))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

ну у меня носик с лабиринтами:xdnew:
    п.с исправил

15. Александр123

Александр123 Новичок

Какой же делать тогда?

16. orio

orio Бывалый

тебе - никакой. хочешь сиськи как у Семенович съешь еще метана но уже по 50 мг... или сделай как собирался курс тесто с тестом. накачаться все равно не накачаешься, а сисяндры зачётные будут :- -:

17. n0named

n0named persona grata

добрые все такие)

18. dalerkavaler

dalerkavaler Новичок

21 год, рост 182, вес 86.
    До этого курсил 200 табл напосима, 10 мл трена, 20 мл суста. Был 89, скинул сейча из за 3 недельного перерыва( вообще не занимаюсь) и без питания пока. Сейчас думаю взять на курс 100 табл анаполона, 20 мл болда, 20 мл тестостерон энки, подскажие приемлим ли такой курс?

19. orio

orio Бывалый

щщщито...? o_O ты всегда курсы составляешь исключительно в количественном измерении без пересчета на действующее вещество? какой это по счету курс у тебя?
    з.ы. почитай ветку посмотри как люди курсы свои расписывают...

20. dalerkavaler

dalerkavaler Новичок

3 курс по счету будет.
    На 8 недель буду ставить по 2.5мл в неделю болда и энки, по 2 табл анаполона в день.

21. orio

orio Бывалый

будь добр почитать форум, ты несешь *уйню. когда поймешь в чем твоя ошибка - сядь с бумажкой и распиши себе что когда, по каким дня и в каком количестве собираешься употреблять...НЕ В ЛИТРАХ и ТАБЛЕТКАХ ЁПТА!:fffuuu:

22. dalerkavaler

dalerkavaler Новичок

бля ты сам х*йню несешь, может мне еще расписать сколько раз в день я срать хожу? по составу меня интересует курс, по препаратам вообще нормально будет на массу или нет такая связка?

23. Рокот

Рокот Новичок

Народ подскажите стоит ли вместе с двумя пачками метана и 10 ампулами пропика добавить в курс 100 таб станозолола ?
    И ПКТ от этого не измениться, так же тамоксифен ?

24. orio

orio Бывалый

:avtorklif:тебе - самое то...

не стоит. 2 оралки на курсе не делают...
    10 ампул пропионата это 20 или 10 дней курса в зависимости от концентрации. чтобы понять сколько тебе нужно "ампул" на планируемый курс бери общее количество дней и дели его на 2.
    не забудь ингибиторы ароматазы, на курсе тесто+метан эстрадиол выше бровей :spasibo podrochil:

25. -smile-

-smile- Бывалый

откуда столько ебантяев в теме?
    нужно колоть по 36 капель болды и 18 капель тестостерона энантата в неделю. Делить нужно на два приема на 6,5 дней.
    окси нужно принимать до 45 дней по 0.05г в день, а перепы выше по тексту от 56 дней

26. Буйняк

Буйняк Бывалый

Прошел 1ый курс метан (соло) 200 таблов на 8 недель, набрал 10 кг,прошла неделя после прекращения приема....планирую начать 2ой курс через 2 месяца ,....хочу взять суст,дека,метан на 8 недель, мой рост 183, вес 106 с жирком.....распишите и посоветуйте что и как праильно делать!

27. -smile-

-smile- Бывалый

сделай для начала ПКТ, а затем отдохни от стероидов пару лет.
    Как всё сделаешь, приходи, распишу тебе твой курс сустдекаметана

28. Буйняк

Буйняк Бывалый

но все же я его сделаю,только пропишите правильно и с умом,пкт тоже обязательно..

29. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Добрый вечер дорогие саортсмены! Хочу услышать ВАШЕ мнение о курсе на 6 недель: в неделю омна по 250 + прима по 400, первые две недели для разгона окси по 50 в день. Вопрос: когда стоит подключить ИА. Спасибо заранее!

30. orio

orio Бывалый

Согласен Ахуевшая "С запросами" нынешняя молодеж пошла... хочу "много крутых непонятных названий", просто хочу потому что я готов, расписывайте мне курс и советуйте побырику!
    читать форум и думать головой - не царское это дело... или "времени нет столько читать"

почитай ветку, этот "школьный" курс уже СТОЛЬКО раз тут расписывали что повторять уже просто противно.
    Сюда приходят за СОВЕТОМ, а не за тем чтобы тебе кто-то курсы под твою дудку расписывал с нуля, а потом еще обьяснял азы...