Второй курс | Страница 266 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. в бане

в бане Бывалый

суст+стан недели на 8-10 надо, +выход ещё 3-4 недели проп+станаза, после послед укола пропа дней через 5 начинай пкт кломид, как принимать посмотри у наномеда в подписи. провирон можешь только 5 дней поесть после послед укола пропа, перед пкт (суст фонит до 28 дней после укола)

2. n0named

n0named persona grata

йа нонамед!!!

3. cxz

cxz Новичок

спасибо, все учту.
    как я понимаю продлеваю курс, добавляя 3 недели стана+суста и ещё 3 недели пропик 100мг через день, дозоровку стана не снижаю, после чего 5 дней жую провирон и включаю кломид первые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.

я не тугой просто уточняю =)

4. в бане

в бане Бывалый

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).(с) Сашан
    делай по сценарию средний курс!!

5. -smile-

-smile- Бывалый

наномед, не отмазывайся :xdnew:

6. n0named

n0named persona grata

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Маскау

Маскау В бане

Можно в одну булку ставить масло, а в другую суспензию ?

8. PRO_06

PRO_06 Новичок

подскажите хороший курс на качественную массу на 6 недель в пределах5-10 тыщ ? и примерно сколько смогу набать

9. в бане

в бане Бывалый

Идёшь на рынок и покупаешь на эти деньги хорошего мяса: говядина, индейка и куры. на 10 т.р наберёшь не плохо. не хватает денег паренёк- не парься с химией!

10. -smile-

-smile- Бывалый

возраст?

11. в бане

в бане Бывалый

ты по деньгам не видишь какой у него возраст?

12. shotgun

shotgun Новичок

интересный у тебя дар определять возраст человека по сумме которую он готов выделить на курс! Или в твоем понимании чем взрослее человек тем бОльшую часть своего бюджета он может выделить на курс?

13. в бане

в бане Бывалый

для начала посмотри его профиль и те вопросы, которые он там задаёт

PRO_06 Новичок
    хочу курсануть тест энантат+анапалон на 6 недель,или винстрол+тест энантат, подскажите дозироаки и че помимо этого применять надо во время и после курса​
    PRO_06, Сегодня, в 16:25 Пожаловаться
    #15185 Мне нравится Ответить

14. shotgun

shotgun Новичок

У меня тоже статус новичек на этом форуме, я в основном читаю. И несмотря на то что я не зеленый пацан я тоже не разбираюсь в курсах и проникаю в эту тему по мере необходимости. И учитывая что я любитель я не хочу тратить много на курс, хотя могу позволить себе без проблем пожалуй курс практически любой сложности. Просто с ростом цены как правило растет и весь "букет" принимаемых вкусняшек а чем сложнее тем ближе к про...

15. shotgun

shotgun Новичок

Вот все-таки может добрая душа какая ответит, выйдет ли что нибудь из курса Дека 350мг/нед + Стан 50мг/д на 6 недель ?

16. Gikson

Gikson Gym maniac

Да, выйдет. Хороший висяк на пару месяцев минимум )

17. в бане

в бане Бывалый

я на статусы никогда не смотрю, т.к. сам 3 раза забанен, о чём мой профиль и подписан. Я смотрю на постановку и риторику вопроса,+ наличие молодёжного слэнга.
    Дека-плохой выбор для пацана любого возраста. Тем более у тебя в курсе нету теста- вялого можешь поймать. На 6 недель нужны короткие препы: пропик+станаза +трен ацетат ( ну можешь заменить на фенилпропионат), а ты длинную деку хочешь поставить,подумай об этом сам.

18. Алексей Goldberg

Алексей Goldberg Новичок

Уважаемые профессионалы, нужен совет. Сейчас ставлю соло омку 1000 мг в неделю. Вес как был 115, так и стоит на месте, чуть прибавил в силе за месяц. До этого было два курса в прошлом году и пептиды между ними. Хочется больше массы (но без излишнего залива водой, был печальный опыт суст+метан, залило водой до 124 кг, увы даже ноги стали болеть во время ходьбы) и больше силы...все как у всех стандартно :) Что ставить и в каких количествах? Буду признателен за любые советы.

19. Gikson

Gikson Gym maniac

Для меньшего залива после 3 недель сдаешь анализ на эстро и пьешь ИА.

20. brutal88

brutal88 Новичок

Всем привет,вопрос такой...ставлю суст 250 и дэку 250 в нед.,пью паралельно провирон,,,уже пошла 4 неделя,прилипло 2.5 кг...оч мало для такого курса мне кажется...нет бешенного стояка и эйфории как все пишут,,,вопросс такой,,это фэйки мне папались или препы просто еще невключились?вес 100 кг,курс 3 ,стаж 3 года...

21. Evermore

Evermore Елбасы

Возможно, дека стоячек обламывает. Обычно тестостерона в 2 раза больше деки ставят. Можешь сдать анализы на тестостерон общий, эстрогены и пролактин - картина будет яснее

22. shotgun

shotgun Новичок

Спасибо за ответ. Эххх, огорчен я. Слышал про дека дик но не думал что настолько высока вероятность. Тем временем перечисленные мной составляющие уже где-то на подходе по почте ( Еще на просторах сети в двух источниках, не помню каких, писали что стан в связке с Декой как раз сильно снижает вероятность дека дика

23. alexsell

alexsell Новичок

Подскажите как поступить.сейчас идет 8-я неделя пропа соло по 100 ч.д.через 2 месяца соревы(лифтинг) имеет смысл сделать ПКТ сейчас на 4 недели или гормоналка все-равно не восстановиться? или продолжить курс(добавлю турик)? имеет смысл добавить гонаду и продолжить курс(от 350 пропа в неделю возможна отрофия яичек)? спасибо

24. Corben

Corben Новичок

Мужики,2-ой курс намечается,пришел за советом.Курс на массонабор.
    Хочу туринабол скомбинировать с чем-то иньекционным.Вес на данный момент 90кг с копейками,поэтому преп нужен не заливной,по некоторым причинам пропик ставить не хочу.Вопрос номер "раз" думаю понятен,с чем скомбинировать турик?Курс недель на 8 думаю.
    Вопрос №2.
    Потом сразу хочу выйти на сушку,ну или сделать неделю отдыха максимум и на сушку,соло винстролом.Такой вариант сильно ущербный или пойдет для начинающих?Если пойдет,можно ли будет сделать мост на эту неделю к примеру на провироне или мост тут нахрен не сдался и сразу садится на сушку?

25. Corben

Corben Новичок

Ну и потом само собой ПКТ тамокс,трибулус,цинк и т.д.

26. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Всем здрасти! По вашим советам сделал такой курс: пропик по 50 мг ч/д + турик по 40 мг/д, сегодня ровно неделя прошла вес скаканул с 88 кг до 93,5, это чтож получается турик вовсе не турик??? Анализы тож вроде рано сдавать, как быть то?

27. n0named

n0named persona grata

Скорее всего тебя просто залило с пропика (у самого щас такая ебала, завтра анализы иду сдавать). Сдай анализы на эстрадиол. Мне кажется он у тебя нереально завышен.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Может кломиду попить или без анализов не надо?

29. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

парни, не можете отличить АЭ от ИА) а беретесь за химло:hmm:

30. n0named

n0named persona grata

Может молока попить? Полезней будет.
    Кломид в твоем случае - это до пизды рукав. Его только на ПКТ. Твой выход - ингибиторы ароматазы. Или терпеть. Но если терпеть - может гино полезть.